• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Faq По Linux

Wo0F
я просто не понял,там было написано "подионтировать" :) сорри. Мало чем отличается от монтирования обычного диска
Код:
mount -t iso9660 -o loop,codepage=866,iocharset=utf8 my.iso /mnt/iso

Я ему уже говорил mount -o loop образ куда
У него нифига невышло.

Ик...ну можно есче /etc/fstab поправить
Код:
/path/to/my.iso /mnt/X iso9660 loop,iocharset=koi8-r,codepage=866,users

Код:
mount /mnt/X

http://www.acorp.ru/modem/download/download.php

Назвал бы поточнее какой именно модем, я бы тебе дал прямую ссылку.

P.S. Если модем на чипе conexant (а acorp помоему все софт мопеды на их чипе делает), то тебе повезло :), дрова конексанта для Linux стоят 14$, а бесплатная версия имеет ограничение по скорости в 14kbps.

Помогите решить,плз, проблему.
Дистрибутив Дебиан(ядро 2.4.27)
Не могу нормально смонтировать разделы ХР(Фат32) - русские буквы становятся ?????????????.
iocharset=koi8r,codepage=866,umask= 0 0 0

Когда прописываю locale,то выводиться почти для всех переменных значение POSIX.

Конечно,спасибо,но ё мае%) кабы я знал как...

Dude03
локаль - это переменные среды, т.е. меняются обычным присвоением.
Вобщем пропиши в /etc/profile строчку export LC_LANG = ru_RU.KOI8-R
должно помочь

Люди подскажите кто-нибудь веб-агента для Линухи.
Требования:автоматическая аутентфикация на прокси.Во!!

Dude03

А что такое web-агент? объясни плиз. Весь нормальный софт умеет авторизоваться на прокси но что такое веб-агент я незнаю.

traffic inspector я так понимаю прокси-сервер? я незнаю что это за проксик, но в баню его если для того чтобы на нем авторизоваться нужно ставить дополнительный софт.
а просто указать адрес прокси-сервера и логин с паролем непрокатывает?

Не, мне же надо что бы все сервисы имели доступ в нет(ирц,аська) и т.д.В принципе я могу опять перейти на МАК+IP аутентификацию. Просто это делать как-то не хочется. А вообще я задал еще это вопрос на linux.by и, если что будет, то я тут скажу... :blink:
Добавлено в [time]1138991876[/time]
А насчет браузера, то я пока оставил стандартный кдешный Конкуэрор, а в нем чего не могу указать пасс и логин для прокси сервера, хотя ставлю "птицу" на Указать настройки прокси самостоятельно(примерно так этот пункт называется)
Добавлено в [time]1138991885[/time]
А насчет браузера, то я пока оставил стандартный кдешный Конкуэрор, а в нем чего не могу указать пасс и логин для прокси сервера, хотя ставлю "птицу" на Указать настройки прокси самостоятельно(примерно так этот пункт называется)

Конвкверор и кде я не юзаю, но насколько помню в нем настройки прокси ставятся в контрольной панели кде.

Так да там и смотрю, но чего-то не могу выставить. Да ладно...Не заморачивайся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх