• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Непонятное понятное

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все же прошу общаться без оскорблений и перехода на личности.
Локеры это плохо, но это реальность, и с этим никто ничего не сделает.
Значит ломать обычных людей и красть у них денег не возникает морали, а как только кто-то написал лучше софт и у вас увел профит, то сразу бежите на форумы с криками, он крыса, он кидала.
Вообще-то, обычные понятия из криминала в реале. У своего красть нельзя , у "лоха" (обывателя) можно и нужно. Есть разные варианты (не грабить обычных людей, а только богатых/государство), но это уже лирика.

И да, о каком "софте лучше" идет речь? Когда грибодемон закодил убийцу зевса в своем софте, то ясное дело никто никаких блеков не писал. Тут дело в другом, ответчик на эмоциях пизданул лишнего, за что и поплатился. Контролируйте свои эмоции, вот и вся мораль с этой истории.

Когда грибодемон закодил убийцу зевса в своем софте, то ясное дело никто никаких блеков не писал.
Гыы. ?

Ункноу - так ваше мнение можно услышать? Я же вопросы Вам даже указывал эти. Ну вот правда. Пизданул лишнего, ну гуд. ))
Может обострение было..
Просто у Вас высказывание было, мол что он убивает ваши файлы, тем самым нанося вашей репи ущерб, за что и получил пиздюль в виде бана

что доебался то, сути проблемы вообще не поняв. рансомам нужна репутация, что после оплаты файлы можно расшифровать. если сторонний софт пройдется поверх, то расшифровать ничего уже не получится. когда такое станет известно, мало кто захочет заплатить.
убить бота и снять профит самому это совершенно другая тема.

что доебался то, сути проблемы вообще не поняв. рансомам нужна репутация, что после оплаты файлы можно расшифровать. если сторонний софт пройдется поверх, то расшифровать ничего уже не получится. когда такое станет известно, мало кто захочет заплатить.
убить бота и снять профит самому это совершенно другая тема.
И вам спасибо, за ваше мнение.

Вообще-то, обычные понятия из криминала в реале. У своего красть нельзя , у "лоха" (обывателя) можно и нужно.
А чем другой бандит не лох, если его опрокинули? Такой же лох по факту) Ну если уж вдаться в понятия)

А на счет софта я просто в целом) Помню была малварь давно, которая удаляла все другие и закреплялась. Типа санитар леса)

А чем другой бандит не лох, если его опрокинули? Такой же лох по факту) Ну если уж вдаться в понятия)
Я не думаю, что стоит здесь обсуждать воровские понятия. Формат форума не тот, аудитория не та, сравнения было просто на тему "а почему так".
Если же вдаваться, то суть вот в чем. Есть люди, которые живут воровским, т.е. та самая "черная масть", это как бы закрытое сообщество, называй как хочешь. Они отчисляют % на общак, подчиняются некоторой внутренней иерархии и т.д и т.п. И придерживаются некоторых законов, в частности что у себе подобных нельзя просто так воровать,т.е. лезть на чужую территорию и так далее. Если кто-то у кого-то что-то отжал, то все это решается на сходках, обсуждается с разных сторон, ну прямо как у нас арбитражи. Понятно, что оно все прогнило, и идейности никакой там нет. Просто суть в том, что бандита нельзя просто так опрокинуть, т.к. неизвестно с кем он связан, или кто захочет пользуясь этой разборкой, опрокинуть тебя. Можно это расписать подробнее, но хз нужно ли..
Понятия слабо применимы в интернете, по причине почти полной анонимности (кроме редких дураков) людей, не с кого спросить за кидок, если что. Но, кое какие моменты все же есть, правила должны быть , иначе наступит Хаос, и невозможно будет работать. Ну как пример - ты открыл тему по продаже логов (или пох чего) , положил деп, нормально продаешь; а я сменил в ней жабу, тебя забанил и от твоего имени кинул человека. Можно так делать или нет? Если нет, то почему? Риторический вопрос. В то время, как взломать какой-то шоп и подменить там реквизиты - как бы дело нормальное.

А на счет софта я просто в целом) Помню была малварь давно, которая удаляла все другие и закреплялась. Типа санитар леса)
Это честная борьба, соревнование интеллектов. Изучай матчасть, пиши закрепы получше, удаляй конкурента. В случае упомянутых выше банкботов это была жизненная необходимость, чтобы бабло холдера пошло тебе, а не твоему конкуренту. В случае здесь - чисто поднасрать локерщику, ни себе ни людям.

Да и я уже говорил, основная проблема даже не в этом, а в том, что человек начинал этим понтоваться и угрожать. Одно дело, когда секс-меньшинства сидят дома, второе - когда делают гей парады, бьют обычно за второе, по понятным причинам.

писать про мораль и снимать шекель с каржа это полный абсурд, не?
ну да =) забирать кэш засовывая руку в карман это правильнее ? :D

на форумы нельзя пускать политиков и других нежных душ.
PS : никого не защищаю но стоит банить кажется! реально заебали, идите на форум яжматерей блеат. захожу почитать интересного и вижу очередной высер о морали!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх