• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Непонятное понятное

Cavalliere

(L1) cache
Пользователь
Реакции
334
Сижу значит читаю форум, и вот вам топ: https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/35874/
Логи конечно там не понятные, на сплойте не глядел что там писали, но, вопрос к ункноу, а почему, он не имеет право, перелочить то что у вас? Или убить всё что там есть?
ну и вопрос конечно же к сообществу, получается, что всех создателей малвари, которые убивают другие малвари и т.д. надо в бан?
Ситуация так скажем не понятная, т.е. если непонятно кто, не понятно чем локнул/ломанул систему, является её хозяином? Не странно?
Скажу так, если кто то на улице, по типу карманника, стащил чемодан денег и золота, припрятал его в кустах, так как не смог унести, мне что делать, при нахождение всего этого? Стоять охранять и ждать когда вы это подберёте? Или могу забрать себе? Странно всё это. Правда странно.

Люди ломающие сети, увидев что там уже поломали, что должны делать? Откланится и уйти? :rolleyes:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сижу значит читаю форум, и вот вам топ: https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/35874/
Логи конечно там не понятные, на сплойте не глядел что там писали, но, вопрос к ункноу, а почему, он не имеет право, перелочить то что у вас? Или убить всё что там есть?
ну и вопрос конечно же к сообществу, получается, что всех создателей малвари, которые убивают другие малвари и т.д. надо в бан?
Ситуация так скажем не понятная, т.е. если непонятно кто, не понятно чем локнул/ломанул систему, является её хозяином? Не странно?
Скажу так, если кто то на улице, по типу карманника, стащил чемодан денег и золота, припрятал его в кустах, так как не смог унести, мне что делать, при нахождение всего этого? Стоять охранять и ждать когда вы это подберёте? Или могу забрать себе? Странно всё это. Правда странно.

Люди ломающие сети, увидев что там уже поломали, что должны делать? Откланится и уйти? :rolleyes:
По моему сугубому никому не нужному мнению - его забанили за базар.
Как я понял - он работал с Unknown, а этот человек серьезный и имеет дохулиард $. Соответственно нужно создать "стиль" по которому ты дальше обитаешь на бордах.
Ведешь себя серьезно - складывается N портрет человека. Заниамешься разпиздяйничеством - складывается другой портрет о человеке. Точно так же и с сервисом.

На скринах видно, что челик быдло и ведет себя неадекватно.
1586131100100.png

ps
или он мешал работать адвертам Unknown, не понятно. ;)

Я лично так и делаю. Часто заходил когда вот только-только запустили локер, мог убить, запустить свой, и всё спокойно накрыть.
Часто у меня было, что накрываешь, и какой то "дхармовец" запускает свой мусор, в итоге сетка убита, время потеряли, деньги никто не получил.
Никогда не понимал для чего они это делают, но да ладно.

Человек собирался конкретно мешать работе партнёрской программы, а именно портить файлы так, что после выкупа они не поддавались бы расшифровке, что наносило бы нам определенный репутационный ущерб. Мы бы несли убытки, что неправильно. Легче устранить причину убытков, чем ее следствие. Поскольку сам человек объявился - на первый раз мы решили устранить причину виртуально. На следующие подобные манёвры мы отреагируем в более реальном ключе.
Наши адверты это наши партнёры. И мы приложим все силы, без ограничений в моральном, правовом либо финансовом поле для поддержания успешной работы проекта и бизнеса.

На сколько я помню на дамаге деанон и подобные <оффлайн> вещи были запрещены
admin
а кто сказал что мы стали бы делать это на дамаге. Плюс ко всему - это не распространяется на кидал. А такой поступок, по-сути, и есть крысятничество.

а кто сказал что мы стали бы делать это на дамаге. Плюс ко всему - это не распространяется на кидал. А такой поступок, по-сути, и есть крысятничество.
Ну так я от Вас по сути ответа на мой вопрос не получил ))
Unknown - не подумай что есть какие либо вопросы к тебе. Я просто не вкурю.
т.е. Если у меня ломанут какой либо рес, потом кто либо об этом отпишет, что это сделал он. Его в бан? Или что?
Еще раз повторю, я не читал что там на экспе. И как там так получилось. Но вопрос в другом. ))
Не могу так сказать без мата и рисунков выразить мысль )) Как и что и почему, ломая сети, запуская там какое либо по. Повредив потом файлы. Ну считайте что просто убил систему. Или так не катит? Ну вот полочило сетку из 100 пк, всё круто, висит банер, мол дай денег, сис админ скажем так отписался мне (пошёл ты, платить ничего не буду), я что, не имею права убить все пк? и всё что там есть? Или после шифра всего и вся, файлы это ваша собственность? Я примерно про это хотел узнать

Ну так я от Вас по сути ответа на мой вопрос не получил ))
Unknown - не подумай что есть какие либо вопросы к тебе. Я просто не вкурю.
т.е. Если у меня ломанут какой либо рес, потом кто либо об этом отпишет, что это сделал он. Его в бан? Или что?
Еще раз повторю, я не читал что там на экспе. И как там так получилось. Но вопрос в другом. ))
Не могу так сказать без мата и рисунков выразить мысль )) Как и что и почему, ломая сети, запуская там какое либо по. Повредив потом файлы. Ну считайте что просто убил систему. Или так не катит? Ну вот полочило сетку из 100 пк, всё круто, висит банер, мол дай денег, сис админ скажем так отписался мне (пошёл ты, платить ничего не буду), я что, не имею права убить все пк? и всё что там есть? Или после шифра всего и вся, файлы это ваша собственность? Я примерно про это хотел узнать
Если ломанут рес и шифранут до тебя - не трогай. Если ломанули твой рес и он тобой отработан (шифрован) - его нельзя трогать. Кто тронул плохой человек.
Это не наша собственность, верно. Персонаж, который упомянут выше, собирался целеноправленно искать наши отработанные сети и целеноправленно портить файлы в них. Мы в свою очередь целеноправленно его выгнали с форумов и целеноправленно, если увидим такое на практике, изменим его жизнь навсегда.
Тут действует понятийное правило - кто успел того и тапки. Но везде можно договориться. Был на практике случай - шифрованный валлет с ВТС. Нам написали, мы дешнули бесплатно, адверт и тот, кто валлет нашел поделили $. Все честно, все рады.
Мы не шифруем сети поверх (уже отработанные) и просим того же от других участников. Золотое правило этики - относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе.

Если ломанут рес и шифранут до тебя - не трогай. Если ломанули твой рес и он тобой отработан (шифрован) - его нельзя трогать. Кто тронул плохой человек.
Это не наша собственность, верно. Персонаж, который упомянут выше, собирался целеноправленно искать наши отработанные сети и целеноправленно портить файлы в них. Мы в свою очередь целеноправленно его выгнали с форумов и целеноправленно, если увидим такое на практике, изменим его жизнь навсегда.
Тут действует понятийное правило - кто успел того и тапки. Но везде можно договориться. Был на практике случай - шифрованный валлет с ВТС. Нам написали, мы дешнули бесплатно, адверт и тот, кто валлет нашел поделили $. Все честно, все рады.
Мы не шифруем сети поверх (уже отработанные) и просим того же от других участников. Золотое правило этики - относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе.
Вот смотри, ответ вроде бы норм. И во многом соглашусь.
Но тогда давайте выгонять всех тех создателей малвари, чьи убивают другие малвари и отсавляют только себя.
По твоему ответу, они не очень гуд народ, верно?

Ебала жаба гадюку. Извините за офтоп. Кэшик, теперь ты спокоен, надеюсь)
2Unknown, я реально нонейм, но твоё чсв пробивает небеса, и будь ты тысячу раз профи, для сообщества ты обуза. Это как с Инди - он больше всех понимал, но и вонял больше остальных. В итоге общество послало его нахуй, со всеми его священными знаниями. С вами, скорее всего, выйдет так же... Вы слишком важная личность, для таких как мы. И слишком душная

Код:
Золотое правило этики - относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе.
"Ты же ебнутный, ты знаешь об этом?"
Серьезно, это просто верх лицемерия. Было время, когда локеры не то что запрещали обсуждать, но немного цензурили чтоли инфу на форумах, как с дидосом. Это было из разряда - "возможно, но не в почете". И внезапно все вдруг забыли о том, что это чернь потому что запахло добротным шекелем. Пошла волна, и лизоблюды, которые раньше топили за честь, стали, внезапно, манимейкерами-хацкерами-сетконагибателями. И как мы видим, у них ещё и этика есть какая-то своя, особенная. Ты, падла тупая, чешишь про этику? Это вообще что в твоём понимании? Э-ти-ка.

Я прошу прощение за свой "французкий" у форумчан, просто, ссссук.... Откуда такое высокомерие и величие в то же время, от деятельности которая считается в нормальных кругах ебан#м зашкваром? Я не понимаю... Давайте смотреть правде в глаза - локеры это грязь. И ты (Unknown) - это грязь.

ЗЫ. можешь вычислить меня по ойпи, приехать , и дать кулаком (пулей) мне в лицо. Я не против)

Последнее редактирование:
Я вообще считаю что еслиUnknown имеет такие возможности и настолько длинные руки что может пробивать людей из нашей сферы, то ему стоит пойти в органы с такими уникальными навыками. Удивительно что какой-то школьник "судя из сообщений в чат" может нанести репутационный ущерб вашему предприятию, если так просто вычислять сети в которых работает ваш локер то наверное стоит задуматься не о поимке малолетки а о смене поля в котором вы орудуйте, вот так с руки я даже не представляю как поймать щас сеть именно с вашим локером, какая-то фантастика на повестке дня если честно. У меня такое чувство что один школьник на карантине, а дугой себе пуха накидывает и не знает куда еще $ вкинуть.

Я вообще считаю что еслиUnknown имеет такие возможности и настолько длинные руки что может пробивать людей из нашей сферы, то ему стоит пойти в органы с такими уникальными навыками. Удивительно что какой-то школьник "судя из сообщений в чат" может нанести репутационный ущерб вашему предприятию, если так просто вычислять сети в которых работает ваш локер то наверное стоит задуматься не о поимке малолетки а о смене поля в котором вы орудуйте, вот так с руки я даже не представляю как поймать щас сеть именно с вашим локером, какая-то фантастика на повестке дня если честно. У меня такое чувство что один школьник на карантине, а дугой себе пуха накидывает и не знает куда еще $ вкинуть.
Такое ощущение, что писала беременная женщина в декрете

Было время, когда локеры не то что запрещали обсуждать, но немного цензурили чтоли инфу на форумах, как с дидосом. Это было из разряда - "возможно, но не в почете". И внезапно все вдруг забыли о том, что это чернь потому что запахло добротным шекелем. Пошла волна, и лизоблюды, которые раньше топили за честь, стали, внезапно, манимейкерами-хацкерами-сетконагибателями. И как мы видим, у них ещё и этика есть какая-то своя, особенная.
... ?
Ну я примерно о том же и хотел спросить, только в более мягкой форме, и немного с другого ракурса.
И про то, как это так, можно вычислять сетки, полоченные их локером )) И как, кто то может палить всё это?

И всё же, ункноу, хочу ответ услышать про, малвари, которые убивают другие малвари, закрепляясь в системи, они кто в вашем понятии ЭТИКА?

Интересные двойные стандарты. Значит ломать обычных людей и красть у них денег не возникает морали, а как только кто-то написал лучше софт и у вас увел профит, то сразу бежите на форумы с криками, он крыса, он кидала. И так далее :rolleyes: Но ни разу не возникает мысли, что если тебя поимели, значит ты в чем-то сдал и нужно совершенствоваться? Или скажите где можно купить неприкосновенность по добыче профита по определенной сфере. Смешно смотреть стало на undeground.

У меня такое чувство что один школьник на карантине, а дугой себе пуха накидывает и не знает куда еще $ вкинуть.
Все верно они думают что наличие их баксов их сука делают какими-то особенными,почитал топ,найдут они накажут не хуя пол-Вора прям смотри решил спросил,смотрите чтоб последние ваше там не отняли куда приедете за поступки такие.

Всему свое время, сейчас время локеров. Во времена скажем фейк антивирусов тоже были ребята которые рубили огромнейщие бабки, разница лишь в том, что ущерба никто не причинял

Если на человека ничего нет в априори - пробивать будет нечего. Видимо на этого школьника была информация на поверхности.

Пустой трёп. Локеры были, есть и будут. Кому не нравится - можете дальше кодить стиллеры на делфи и продавать их за 300 долларов, попивая пивасик, после очередного кидка на ввх с заливом в "супер тема по стаффу кроссовок с Китая". Кто не согласен с нашей позицией - Ваше право. Наше право с Вами не работать и не пересекаться. Мы Вам не мешаем - Вы нам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх