Как вы обеспечиваете свою анонимность в сети

X·ė·Ø·n

(L1) cache
Пользователь
Реакции
2
Собсно сабж.
Я "повесдневно" использую прогу Surfnow, которая создает цепочки проксов.
Конечно, анонимность весьма относительная, так как пропалить реальный ип можно, но я не делаю ничего такого чтоб мне надо было прятацца.

Собственно когда просто шляюсь - голимый проксик или даже без него. Напрмер в админку этого форума с прокси не зайти.
А как ломать чтонить серьезное, то прокси чейн. Вообщем делаю что могу. Анонимность - главное во взломе. Баг и дурак заюзает.

Wo0F
Вчера пытался поставить сокс как писалось в твоей статье - но вышла проблема не скомпилировался прокс... но не в этом суть проблемы. На большей части хостингов за порядком и спокойствие следит файрвол :bang: и прокс поставить не получится. Можно сделать умнее - скардить VPN, прикрутить на него IP адрес и таким образом получить нормальный рут шелл ....

Чтобы юзать проксики их нужно сначала найти. А лучше устанавливать самому. Потому, что те которые лежат на всяческих там базах - принадлежат в большинстве случаев каким-нибуль органам или западлистам. Чуствуем чем пахнет?

Используем баги в движках, поднимаем права с помощью локальных сплоитов, устанавливаем проксики и создаем у себя зашифрованный диск, где храним весь софт и тот самый список проксиков. Которыми благополучно пользуемся.

Политика партии весьма проста. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Проблема всегда начинается с первого взлома. Потом , если ты не дурак - тебе становится проще, интереснее и приятнее. И кстати. Всем, кто прочитает мое сообщение. Не ломайте сайты ради дефейсов. Это никому ничего не докажет. Кстати и вашу крутизну не поднимет. Делайте это для души. А админу лучше послать сообщение о найденной уязвимости. В конце концов с ним всегда можно договориться. Ты ему - он тебе...

По большому счёту давно забила на анонимность.... :tease:
Но иногда нуно .. . а посему фиксим парочку рульных проксей, прописываем в браузере и меняем через время. Иногда мона заюзать и SocksChain... или какой-нить SPOILER-IP ..... а ваще, лениво оно Фсё.... имхо простой способ, но медленный, энто купить карточку диалапную (на несколько часов) какого-нить занюханого прова, но с анонимной проксёй и заюзать, а потом пущай ищуть :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх