• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Drive Crypt Plus Pack

root

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Замечательная тулза - шифрует ПОЛНОСТЬЮ твой жесткий диск покластерно. При загрузке просит ввести пароль - если ввёл то всё загружается в обычном режиме, если забыл пароль ну или кто-то хотел без тебя твой комп врубить - то кирдык ничего не получится. То есть если даже ваш винт подключить твой винч на другой писюк - то он ничего не увидет кроме как неотформатированный раздел )))). Шифрует алгортмом AES-256bit key, то есть взломать мало-мальский пароль быстро не получится(я не говорю о тех кто ставит пасс 12345 и qwerty). Есть такой бонус как создание фэйковой оси которая загружается при вводе только одного пароля( при загрузке вылезает окно с просьбой ввести два пароля) то есть так можно классно надуть соответствующие службы.
Из минусов - если твоя винда полетит то у тебя возникнут ОЧЕНЬ большие проблемы если ты не бэкапнул ключик или забыл пароль.

Софтина конечно прикольная, но мне лично не потребуется, так как моим компом никто, кроме кек дяди в погонах не интересуются и всем до фонаря какой там незаконный софт. Хотя от дядь в погонах также можно софт спрятать.
Ну а вообще они у меня фиг что найдут. И меня фиг как найдут, так как я в отличае от некоторых забочусь об анонимности. Многие начинающие хакеры на этом попадаются.
Что касается проги, я не рискну ее ставить ибо мания у меня забывать пассы. Кстати где линк на закачку?

Не говори гоп пока не откомпилировал ...
1. Насчёт анонимности - если ты не используешь ВПН в офшоре на котором не ведуться логи или ты просто не шифруешь весь трафф то тебе очень даже есть чего бояться. Для справки у каждого прова стоит "чёрный ящик" подключенный к выделенной лини отдела К, так что в этой ситуации сокс не спасает :help: .
2. Насчёт того что ты всё хорошо спрятал - тоже очень большие самнения. Менты не такие дураки как их любят показывать. Если узнают что ты что-либо прячешь от них то тебе сразу на брюхо утюг и ты волей-неволей расскажешь всё :pioneer:
Добавлено [time]1114283972[/time]
http://www.kgw.cc/modules.php?name=News&fi...rticle&sid=1750 вот линк

root
Я не говорю никакой гоп, просто знаю много людей, которые даже прокси не удосужились включить.
Поймать могут и менты не дураки - я знаю. Просто нужнознать что ломаешь и ни в коем разе не наезжать на самих ментов или правительство.
Я не думаю, что если ты сломаешь хоумпагу на h14 то тебе дадут 5 лет с конфискацией. Знаю твой следующий ответ напишу, что ломать можно и более крупные вещи, например самих хакеров. Они если и побегут в КГБ, то оттуда выбегут через определенный срок, им самим это не выгодно. Вообщем боляться мне нечего, пентагон я еще не ломал.

Я конечно понимаю что наши силовые стуктуры сажают либо очень крупных взломщиков, либо детишек двенадцатилетних. Но ты же сам писал что нужно как можно сильнее защить себя в начале.
Кстати у наших победоносных силовиков сейчас мода докапываться до нелецензионного ПО. Я конечно понимаю что у всех в этом отделении стоят такие же пиратки, но факт остается фактом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх