• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Runion, и все что с ним связано

bb_runion

floppy-диск
Пользователь
Реакции
6
Это такое место, где люди делятся знаниями. Там много статей про химию, право, инфосек, проч. Каждый приносит что-то свое.

Основной домен выключен из-за ддос. Zed решил устроить большую профилактику и перевести форум на новый движок. Поэтому зеркала тоже умерли.

Мне можно публиковать ссылки? Правило №10 отностся только к торговому разделу, верно?

runionwe25lxr3is.onion - новости о готовности руниона и дамп.

vs5e7g245s3pxjoc.onion - мой маленький бекап руниона и прочих вещей. Можно скачать zip

Рунион-вики и ящик пока работают на прежних местах.

Есть архив закрытого раздела для участников. Напишите мне, я дам пароль. UPD: если вы докажете, что у вас был доступ, иначе не дам.

Последнее редактирование:
Так zed же заявил, что бросает форум. Пост был на главной странице неделю. Сейчас что-то мутят nikkon и sprudo. Про второго ничего не знаю, а первый же вроде мошенник был на кардинг форумах.
Смотри на unity тему от pendalf.

Закрытые темы интересуют. Если это не секретно и не тяжело - напиши в пм с архивом и пассом.

Так zed же заявил, что бросает форум. Пост был на главной странице неделю. Сейчас что-то мутят nikkon и sprudo.
Абсолютно верно. Информация с первого поста неверна. Zed бросил форум, устал.
Двое вышеуказанных (nikkon и spURdo) запускают новый форум, но на каком пока этапе и будет ли он вообще - неизвестно. Долго уже работают над проектом. Никкон иногда появляется онлайн на Руторе, но молчит. Там же и тема есть от него с информацией.
Жалко все таки, хорошая информационная база осталась без наполнения и поддержки. Обещают перенести все, но под новым "флагом".

UPD: Если вы уже имели доступ в закрытый раздел руниона, и хотите получить бекап закрытого раздела, то следуйте процедуре:

Вариант 1: Вам понадобится GPG ключ, который вы оставили на runion. Если вы уже потеряли свой GPG ключ, то найдите его и больше не теряйте.

Вспомните пароль от вашего GPG ключа и больше не теряйте этот пароль.

Напишите мне подписанное GPG ключем сообщение с текущей датой. В ответ вы получите пароль от бекапа.

Вариант 2: Вы потеряли свой ключ и забыли пароль, но вы помните, как в первый раз вам дали допуск в закрытый раздел. Вы видели статьи, которые не видны новорегам. Вспомните, что вам больше всего запомнилось из закрытого раздела? Может быть вам понравилась статья про устранение флоуресцентного свечения бумаги? Или про изготовление светящихся конфетти для купюр? Докажите, что вы читали закрытый раздел с интересом, и тогда вы снова получите туда доступ.

Мой GPG ключ xss.pro/threads/38306/

Нешифрованные сообщения я игнорирую. Уже не до шуток, пора учиться использовать правильные инструменты общения в нашем стремительно меняющемся мире.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх