• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Добыча Дедиков

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если в тему до этого не вникал, начинать с нуля очень сложно будет. Советую взвесить все за и против.
Рассчитать время и создать свою стратегию. Учитывай что,
брутить стандартный порт 3389 с задрочеными логинами (user/qwerty123), уже не выйдет.
wannacry/Petya - убили кучу серверов, теперь добавь к этому половину Китайцев которые тоже усидчиво пытаются, что-то набрутить...
Надо идти в ногу со временем. Теперь другой подход нужен (уникален).
Если интересно в личку пиши.

Учитывай что,
брутить стандартный порт 3389 с задрочеными логинами (user/qwerty123), уже не выйдет.
Про 3389 не соглашусь, с нормальными паролями можно брутить.
Я брал пароли с mail:pass баз, по некоторым странам хорошо залетает. Так же сам генерировал пароли, брал имена той страны которую брутить хотел, и делал разные комбинации -
Adrian1990
Adrian1990! и так далее.
Тоже хороший выхлоп. Можно не только имена, можно города, месяца, да что угодно. Вариантов куча, один раз сгенерировал, потом месяц брутишь.
Если зеткой брутить, так там еще тэги, еще больше вариантов.
С брутом никаких проблем, берешь да брутишь.

Я в основном последнее время добываю дедики только за счет уязвимости (использую kali linux), там есть обширный набор
нужных сплоитов. Тем более не так давно в арсенал добавили новые сплоиты которые совсем недавно были опубликованы - экспертизами в области безопасности.
Но, проблема в том, что это занимает много времени, усилий. По мимо всего этого нужно знать, искать - конкретную цель.

Подпишусь под темой, если кто то может поделиться информацией буду благодарен, нужно не ради фин. выгоды, для теста модулей бокового перемещения по сети, я пишу комплекс нет достаточного количества дедиков для тестов.

Если в тему до этого не вникал, начинать с нуля очень сложно будет. Советую взвесить все за и против.
Рассчитать время и создать свою стратегию. Учитывай что,
wannacry/Petya - убили кучу серверов, теперь добавь к этому половину Китайцев которые тоже усидчиво пытаются, что-то набрутить...

вот не надо здесь аля покажу в лс, потом летят блеки что чел обещал 200 серверов в день и пропал. не советовал бы работать с такими людьми
Сколько до вас и тебя было блеков, исков и жалоб! обещалы которые покажут и научат делать дедики! что в итоге ? открой раздел блек и найди там десяток таких тем

Если есть предложения и нет $ создавай топ отдельный и ищи партнеров

=======

=======

хитрый ты однако) сначала подогреваешь интерес и потом предлагаешь решение :) а ты помнишь как машины в СССР продавали?)

Последнее редактирование:
Подпишусь под темой, если кто то может поделиться информацией буду благодарен, нужно не ради фин. выгоды, для теста модулей бокового перемещения по сети, я пишу комплекс нет достаточного количества дедиков для тестов.

ыы разве боковое перемещение не подразумевает собой, не использование стороннего говна ? если не прав то поправьте пожалуйста буду реально рад

netcat, не торопишься с выводами?
Я хоть где-то упоминал за деньги?
Убедительная просьба - отписать тем кто писали мне в ЛС и получили от меня бесплатные советы/рекомендации (не хочу нарушать конфиденциальность)

netcat, не торопишься с выводами?
Я хоть где-то упоминал за деньги?
Убедительная просьба - отписать тем кто писали мне в ЛС и получили от меня бесплатные советы/рекомендации (не хочу нарушать конфиденциальность)

ой ладно оправдываться ) я уже понял к чему кто ведёт :)

ыы разве боковое перемещение не подразумевает собой, не использование стороннего говна ? если не прав то поправьте пожалуйста буду реально рад
ты смешон

Про 3389 не соглашусь, с нормальными паролями можно брутить.
Я брал пароли с mail:pass баз, по некоторым странам хорошо залетает. Так же сам генерировал пароли, брал имена той страны которую брутить хотел, и делал разные комбинации -
Adrian1990
Adrian1990! и так далее.
Тоже хороший выхлоп. Можно не только имена, можно города, месяца, да что угодно. Вариантов куча, один раз сгенерировал, потом месяц брутишь.
Если зеткой брутить, так там еще тэги, еще больше вариантов.
С брутом никаких проблем, берешь да брутишь.
Если я не ошибаюсь то сам протокол RDP вроде как не любит многопоточность, как следствие и скорость при бруте rdp будет очень низкая, было бы интересно если кто то отписал и поделился конкретными цифрами, ибо если брутить сутки ради одного сервера :)

Напишите ответ...
Верх