Доброго)
Ищу инфу о добычи,брутте дедиков
писать лс
ТГ @korolanna3
Ищу инфу о добычи,брутте дедиков
писать лс
ТГ @korolanna3
Про 3389 не соглашусь, с нормальными паролями можно брутить.Учитывай что,
брутить стандартный порт 3389 с задрочеными логинами (user/qwerty123), уже не выйдет.
Если в тему до этого не вникал, начинать с нуля очень сложно будет. Советую взвесить все за и против.
Рассчитать время и создать свою стратегию. Учитывай что,
брутить стандартный порт 3389 с задрочеными логинами (user/qwerty123), уже не выйдет.
wannacry/Petya - убили кучу серверов, теперь добавь к этому половину Китайцев которые тоже усидчиво пытаются, что-то набрутить...
Надо идти в ногу со временем. Теперь другой подход нужен (уникален).
Если интересно в личку пиши.
Подпишусь под темой, если кто то может поделиться информацией буду благодарен, нужно не ради фин. выгоды, для теста модулей бокового перемещения по сети, я пишу комплекс нет достаточного количества дедиков для тестов.
netcat, не торопишься с выводами?
Я хоть где-то упоминал за деньги?
Убедительная просьба - отписать тем кто писали мне в ЛС и получили от меня бесплатные советы/рекомендации (не хочу нарушать конфиденциальность)
ты смешоныы разве боковое перемещение не подразумевает собой, не использование стороннего говна ? если не прав то поправьте пожалуйста буду реально рад

Если я не ошибаюсь то сам протокол RDP вроде как не любит многопоточность, как следствие и скорость при бруте rdp будет очень низкая, было бы интересно если кто то отписал и поделился конкретными цифрами, ибо если брутить сутки ради одного сервераПро 3389 не соглашусь, с нормальными паролями можно брутить.
Я брал пароли с mail:pass баз, по некоторым странам хорошо залетает. Так же сам генерировал пароли, брал имена той страны которую брутить хотел, и делал разные комбинации -
Adrian1990
Adrian1990! и так далее.
Тоже хороший выхлоп. Можно не только имена, можно города, месяца, да что угодно. Вариантов куча, один раз сгенерировал, потом месяц брутишь.
Если зеткой брутить, так там еще тэги, еще больше вариантов.
С брутом никаких проблем, берешь да брутишь.