Документы США и Европа (Docs USA and Europe)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

wazgem

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Приветствую!

В наличии документы (id cards, dl, ssn, passports) США и Европа. Формат: фото документа + селфи с ним.
Гарант категорически приветствуется!
По всем вопросам обращаться по контактам в профиле или непосредственно в лс на форуме!

Мои темы с соседних форумов:
  • Rutor
  • Unity
  • Deepweb (**********)
  • BTT Forum зеркало
  • V80 Forum
Ссылки на темы запрашивайте в ЛС на форуме или по контактам ниже (или воспользуйтесь поиском на вышеперечисленных форумах)

Примеры товара:
Запрашивайте в сообщениях со мной на форуме или по контактам ниже.

Контакты:
Jabber: wazgem@thesecure.at
ProtonMail: wazgem@protonmail.com
Telegram: wazgem (для быстрой связи со мной)
Или личные сообщения на форуме.

Работаем! Свежие комплекты в наличии!
Пополнение: Польша, Германия, Австрия, Франция, Италия, Испания США и Британия в больших объемах/и др. (Сканы/фото + селфи/только фото/только сканы).
Обращаться по контактам ИЛИ в ЛС на форуме!
Jabber: wazgem@thesecure.at
Telegram: wazgem (отвечаю сразу)

ВНИМАНИЕ! УГНАЛИ ТЕЛЕГУ. СВЯЗЬ НИЖЕ!
В телеграмм появился фейк аккаунт, будьте внимательны! Мой единственный и оригинальный telegram (wazgem) удалён (предположительно, атака ботами). Связь со мной через ЛС форума или почту wazgem@protonmail.com (буду перенаправлять в jabber с почты по необходимости).

Пользователя с никнеймом Arslan (телеграм) прошу связаться со мной по контактам выше! Спасибо.

К слову, ссылка на тот самый арбитраж: https://xss.pro/threads/72024/ (закрыт не в твою пользу, объективно). Перечитай ещё раз. Не нужно распространять ложную информацию в моих темах, повторяю ещё раз. Я тебе неоднократно говорил о том, что готов компенсировать эти «издержки» хоть ты и сам нарвался на фейка. «Если у тебя это последние деньги, то пиши в лс». Иначе я не понимаю такое поведение ну никак. Арбитраж закрыли, на вопросы там ты не соизволил ответить, апелляции нет, но при этом ты гадишь здесь что-то про крыс и несправедливость! admin примите меры, пожалуйста, если это не прекратиться. Человек осознанно наносит таким образом вред моей репутации.

Доброй ночи. В телегу давно не заходил после. На форуме сообщение вижу. Продублируй реквизиты в лс, завтра напишу. Спасибо.
Продублировал в лс, спасибо.

Доброй ночи. В телегу давно не заходил после. На форуме сообщение вижу. Продублируй реквизиты в лс, завтра напишу. Спасибо.
К сведению, с человеком списались, но прошло более 8 дней, оплата так и не произведена. Ожидаю.

пхахаххахаха зато какие вы тут пиздодельные всех долбаебами кроме себя считаете))

Videntis скажи спасибо администрации и инку которые выставили меня долбаебом и закрыли блек на крысу :D с инка я в ахуе вообще, впустил в закрытый раздел своего детища , но тут написал в блеке что я даун нарвавшийся на фейка.​

не имейте с этим хачем дел, всем пис . стига х#йни не скажет;)
:D:D

Напишите ответ...
Верх