• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обращение к сообществу и Unknown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aes256enc

HDD-drive
Забанен
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Многие возможно читали https://forum.exploit.in/topic/170076/ если нет то можете прочитать.

Попытаюсь объяснить ситуацию еще раз.

Значит история такая. Добыл я сеть а там уже кто то из конкурирующей партнерки поработал до меня. Ну я не долго думая открыл записку и решил подшутить на адвертом. Я полагал что это просто проигнорируют, а не станут раздувать такой скандал.

https://xss.pro/data/attachments/8/8688-b94c933def5d4da1025a2922089f7c6b.jpg

Потом я создал пост на эксплоите. Целью моего поста на экспе было выяснить отношение сообщества к ситуации с которой все кто работает в рансом сфере сталкивались. О чем я собственно и спросил в своем посте. Кто что делает с этим, и если делает то этично ли это вообще? Именно в такой формулировке и спросил. Спросил потому что некоторые контакты с которыми я работал/работаю ранее делали именно так (портили файлы или накрывали сверху своим локером) и бахвалились этим мне. Собственно целью поста и было выяснение того действительно ли это так принято и как к этому относятся у тех кто работает в этой сфере. Сейчас я уже понял отношение сообщества и то что публично до меня этот вопрос никто никогда не поднимал.

С той сетью я ничего делать не стал и ушел спать не дождавшись ответов в своем топике. Проснувшись я увидел блек на себя хотя ожидал просто что сообщество выскажет свое мнение на этот счет.

Я не преследовал цели получить какую либо материальную прибыль. Просто увидел записку и решил подшутить над адвертом конкурирующей партнерки а потом захотел обсудить этот вопрос с сообществом.
Объясню почему не преследовал цели получить выгоду и почему это не бло реальным шантажем.
1. Адверт исца в записке требовал с жертвы выкуп в размере 5500. Я же попросил 30к. Несоразмерно большую сумму. Так никто в здравом уме не будет делать.
2. Стилистика написания была именно такая что бы человек понял что это всего лишь шутка. Согласитесь что скобочки в конце каждого предложения не ставят когда пытаются шантажировать всерьез.
3. Прошло много времени с того момента как я написал и никаких действий с сетью не произошло. Все файлы целые.
4. Логично было бы предположить что я бы уж подавно не стал создавать пост и спрашивать мнение сообщества если бы реально намеревался получить выкуп или преследовал цель реально поднасрать.

Собственно все что я хотел донести.

P. S.: Unknown я тебе там уже написал гадости в жабе, тем более думаю глупо было не ожидать взаимности после того как ты публично угражал в моем топике на экспе... Думаю ты понимаешь что у тех кто работает в нашей сфере полно свободных средств, особенно у адвертов. Так что я без проблем могу всем этим заняться на достуге. Я думаю ни мне ни тебе это не нужно, но я человек принцпа и ты не оставишь мне выбора кроме как действительно поднасрать тебе. Так что я приношу публичные извинения, за написанное в жабе в том числе. Если есть ко мне какие то еще претензии то я готов их выслушать.

Так же прошу сообщество высказать свое мнение на этот счет и заслуживаю ли я бана.

Вложения

• Screenshot_20200330_093518.png
    Screenshot_20200330_093518.png
    37.6 КБ · Просмотры: 208
Адверт исца в записке требовал с жертвы выкуп в размере 5500. Я же попросил 30к. Несоразмерно большую сумму. Так никто в здравом уме не будет делать.

Ты просил за все его сети. Типа, что ты ВЕЗДЕ будешь ходить и килять системы и удалять файлы. И попросил с него 30к - разумная сумма, имхо, продуманная.

с того момента как я написал и никаких действий с сетью не произошло

А то, что ты написал, оно доступно жертве локера к прочтению? Ты же в чате там писал, это приватно было? Или клиент по тому-же линку может прочитать это?

некоторые контакты с которыми я работал/работаю ранее делали именно так (портили файлы или накрывали сверху своим локером) и бахвалились этим мне

Тут тебя тоже прошу, поделись, кто еще так делает? Кто бахвалился то? Я его знаю?

заслуживаю ли я бана.

Если расскажешь все, что знаешь, кто еще так делает, с логами переписки с ними, то я считаю, что тебя нужно простить, разбанить и вернуть акк на эксплоите.
Пометку сделать там какую-то, что ты провинился, но потом раскаялся, и исправился.

Ты просил за все его сети. Типа, что ты ВЕЗДЕ будешь ходить и килять системы и удалять файлы. И попросил с него 30к - разумная сумма, имхо, продуманная.
Мне интерсно, ВСЕ его сети он мне сам передаст или где я их возьму? Дословно я написал ему "И везде где буду встречать это говно буду удалять файлы перезаписью". Имелся в виду локер а не сети этого адверта. И писал я именно адверту потому что не партнерка получает выплату а адверт в первую очередь.

Тут тебя тоже прошу, поделись, кто еще так делает? Кто бахвалился то? Я его знаю?
Нет конечно. Откуда ты вообще кого то можешь знать если не в теме рансома вообще? Я уже высказывался на эксплоите что у меня впечатление что ты где то в тюрьме сидишь и тебе больше нечем заняться кроме как посты набивать в каждой открытой теме. Больше другого вывода у меня нету. Судя по анализу времени твоих постов у тебя совершенно нету времени в которое ты работаешь.... Надеюсь конечно что ошибаюсь.

Если расскажешь все, что знаешь, кто еще так делает, с логами переписки с ними, то я считаю, что тебя нужно простить, разбанить и вернуть акк на эксплоите.
Пометку сделать там какую-то, что ты провинился, но потом раскаялся, и исправился.
А вот так делать уже не красиво и у меня тогда наверняка будут крупные пробемы) Если ты вдруг не знаешь что адверты получают большую часть выплаты. И у них больше свободных средств которые они в теории могут потратить на то что бы устроить проблемы) Следовательно мои партнеры для меня больший авторитет представляют чем какая партнерка криптолокера которая работает в паблике.

И мы все прекрасно знаем что акк на экспе мне никогда не вернут что бы я не делал.

К слову я уже начал предпринимать шаги которые в теории доставят им небольшие неприятности в результате которых я надеюсь они признают что не правы в данной ситуации.

Разумеется все нижесказанное на данный момент конечно же осталось в черновиках. Ибо я сторонник мирного решения конфликтов.

Здравтсвуйте. Я по вопросу рекламы. Сколько будет стоить закрепление моего объявления у вас на канале в течении недели. Объявление следующего содержания.

Дорого куплю сети или отдельные дедики зашифрованные Revil.
Оплата вперед! С вас 2 скриншота 1 скриншот с запиской readme (ключ можете затереть) и второй скриншот необходимо сделать зайдя на лендинг указанный в записке. После этого оплачиваю и вы передаете мне доступ.

Цена за 1 машину зашифрованну REvil. 30$
Цена за сеть целиком оговаривается отдельно. От 300$ в зависимости от количества машин. Так же рассмотрю варианты с покупкой доступов типа kaseya, vsapres, ConnectWise, RDWeb, Citrix, itarian.com, app.atera.com, app.comodo.com, hostedrmm.com зашифрованных REvil
Плюс покупаю билды самого локера Revil в виде exe (необходимо ограниченное количество билдов).

Требуется написание софта на любом компилируемом ЯП. Бюджет 1к
ТЗ:
1. Я предоставлю несколько серверов зашифрованных криптолокером REvil. Необходимо проанализировать структуру зашифрованных файлов и перезаписывать критичные для расшифровки участки файлов. Не обязательно полностью. Главное это гарантия невозможности расшифровки.
2. Софт должен находить все зашифрованные файлы по расширению файла. Расширение должно указываться как аргумент командной строки.
3. Если выявить зашифрованные участки файлов не представляется возможным необходимо перезаписывать рандомными значениями весь файл если его размер меньше 64Мб. Если размер больше 64 Мб необходимо перезаписывать случайными данными например каждый 8й мегабайт (интервал и количество перезаписываемой информации должно динамически изменяться в зависимости от размера файла). К примеру если размер файла 2Гб то должно перезаписываться каждые 8Мб с интервалом в 32Мб и т.д.
4. Самоудаление после завершения всех задач.

И попробуй потом докажи на www.bleepingcomputer[.]com что это не твой софт косячный и тупо не расшифровывает файлы, а это чувак какой то левый огорченный несправедливым отношением решил так поднасрать.

Я свою ошибку понял и принес за нее извенения. Я поднял тему в не правильном контексте. И высказал свое мнение об этом. Делать я ничего не делал. Банить чисто за высказанное мнение я считаю несправедливым. К тому же я понял отношение сообщества к этому и сделал выводы. Прошу отозвать свои претензии на эксплоите в отношении меня. Бан аккаунта на эксплоите мне просто развязывает руки.

И попробуй потом докажи на www.bleepingcomputer[.]com что это не твой софт косячный и тупо не расшифровывает файлы, а это чувак какой то левый огорченный несправедливым отношением решил так поднасрать.
Мы ничего доказывать не будем. Все вопросы к администрации форумов по твоему бану. То, что ты написал, не шутка и не троллинг. Мы не в детсаду. За свои слова и действия надо отвечать.
Далее. Как я уже выражался - мы выступаем за интересы адвертов и никому не позволим мешать им работать. Свою позицию я обозначил. Еще 1 подобный персонаж если появится - устроим показательные мероприятия, направленные в его сторону, после которых его жизнь никогда не станет прежней. Тебя же не тронули просто потому, что ты сам отписал, обозначился. Не скажу что это было умно, но сам. Поэтому бана и порченной репутации в отношении тебя будет достаточно.
Касаемо твоего решение начать нам портить массово файлы скупкой доступов, написание спец софта - если мы такое увидим то будем знать, кто оставил такой подарок. После такого у нас не будет каких-либо моральных делем (как и у сообщества), касаемо решения вопроса с тобой.
Да и не думаю, что тебе нужны форумы, раз по твоему мнению, они все принадлежат мне.
[22:04:10] <aes256enc@thesecure.at> Ахахаха. Можно же было ситуацию по мировой решить. Сам себя на смех поднял) Ну ладно, есть у тебя влияние финансовое на админов форума - не удивил. Пойду пожалуй рекавери компаниям покажу детали этого инцедента) Заодно им будет интересно узнать что именно ты там заказываешь у кодеров. Ну и естественно я просто считаю делом чести похерить ту сетку твоего адверта и билд который почему то не самоудаляется на вирустотале чекнуть. Вдруг это вирус лол. Я когда работал с тобой запомнил некоторые рекавери конторы с которыми вы сотрудничаете и скидки индивидуальные выдаете) Думаю им будет все это очень интересно. И жди несколько тем в телеграм каналах и на форумах о покупке сеток и пк зашифрованных твоим софтом.) Вообщем антидепрессантами запасайся)

Последнее редактирование:
Все вопросы к администрации форумов по твоему бану.
Блек на эксплоите создавал ты, а не администрация - ты его и отзывай. Не надо тут стрелы метать в сторону администрации форумов. А то так можно до абсурда ситуацию довести: скажу что все вопросы к хозяевам той сети вообще.

и никому не позволим мешать им работать
Ну это сильное заявление конечно. Если я захочу я буду делать именно то что захочу и ничего ни ты ни твои адверты не смогут сделать даже если будете обещать финансовое вознаграждение всем с кем я когда либо общался, хотя бы потому что я всех кормлю дезинформацией. Если у тебя все адверты как лаларту то не думай что в других партнерках адверты такие же) Бывает люди заморачиваются на своей анонимности настолько что оставляют ложные хвосты в сети и в заходят в сеть через i2p в связке с впн)

Вот вообще на полном серьезе я очень помешал вам работать своими дествиями? Серьезно?...

За свои слова и действия надо отвечать.
Я ответил - публично извинился. Этого не достаточно? По факту это вполне соизмеримо "ущербу" который якобы ты или твой адверт понесли.

показательные мероприятия
Обязательно появится. Хотя бы потому что некоторых твоих конкурентов своими постами я уже натолкнул на ценные идеи устранения конкурентов. Я бы на их месте дословно скопировал те черновики из первого поста и действовал бы от имени меня. И почему то уверен что я один из тех кто вообще на минималках хочет тебе доставить проблем, подозреваю что есть куда с более сильным желанием люди.

Человек с которым не справедливо поступили способен на многое....

Твоя позиция мне понятна. Можешь не отвечать. Желаю, удачи в работе, побольше продуктивных адвертов и выплат.

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----

Hash: SHA256

Оставлю свои контакты здесь. Возможно кто нибудь захочет со мной связаться. Сервер в торе будет онлайн с 5 по 12 апреля на нем будет страница с моими актуальными контактами.

cryptonmk4clt7fm.onion

- -----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----

mQINBESEnL4BEADp0753l2OmtuA+GcnnOFturoGU/oQMbeMVqXAzxO2+vIs2Mocq

cLIjo80phEHzpk48JcjtB6ASM24XB9eALXSilmOR72uO73sWY7EAN+oAY9hsvRka

B9PXJs7rWZj3vvo05clH9DYJIwUYCyTzV78rKO1VzQQnZGE4b7njDR62k7veoTtu

ofmm0SCfyr0Z3VIXr0xJpGpn2keQ+CDpiLE8SRM5FqGJypE6M1/ZHZlC5gfrUO+7

XTrdqVO/bj9piN5MIYAmnwtH3VlL5fpe1imGIAq8cUye5z84pp9BPa6z4EZTf0+G

VWOyo47aSd26wenfr/8MlLJGxxBDRNswcMlfhgwWwJ8dSa626YmGQSFSalVnd9Vi

s2+EW/7czmsmE2Tha68BlGzFRFnWp0x/UnEqkYHyqwX3+YL9n7z5NXGHwjwF2HfA

oHqAsaXW9p474tydLiVCUzBDiIwX+RdpOWitcAqXK39M7Rmrf4XU2I8+MiR7yKEX

8YJYjMykyQjC5Fi0u0igedhpXFDIDwUWzE3fGmC48UWQOg4vrCdvVWXxSyrcPmQI

Zs2Js2PssOLNf5DJpJD+V9RQ7Hk9BNF/1jnD1LqpaDW8dYvrtQPY4IlnVSdXiF1h

kvOdYSOkzPRF/vFFJUhHHO49meXXPcThEIA3pNEBqMI2G2/un4ar/bCV3QARAQAB

tAhuZXQubG9yZIkCTgQTAQgAOBYhBN4hq8QjvXhlgbCh9K5a3JSGPns5BQJEhJy+

AhsDBQsJCAcCBhUKCQgLAgQWAgMBAh4BAheAAAoJEK5a3JSGPns5mYwP/1ZkKd/S

7Fr7EOx+lbnRqigw8t8qIY41Ni7F1F/IP486c2X2ylV0mWWT7/CSxFllyYjpuoh2

qDo31mWSRekgcMnX6dtVA6+MK0iphQi1vlP8EABRpBsvoQPSIgnhfQFs+BweJlvb

Zv3OSJlugHS8J3y0fy1pIGUn8uURXHEx1ju6Rbl7dPYRIvO9uI0X3jxzB33PDODT

W0R4UahbSLQiUPuyuRWI2cOs4NRGVZL6NFjwDEmfQRKcM3Mz1AfdVbGjWcNXNDku

KA94/kEO5aB4JJ/JBa1a+s/G7Rdcl4uR949Ev2PjaAVG5JbL4fuWG8XTr+av7ZtX

du2zpdDhM1VLTiijD6NhWuPx1oSWMHnrPouD0bnlDtlccVmK4fKChdmC3bcKD9k1

9LS9LXAzpIR02ckahZHD8YVwSvQORfr5P1rW/YMeEDWFPZ6smLcRwWh47+nfPqni

8GhG/ktsTCXpQqA9+WpPdJJMwY/3cgV8dXP065rtaOUN5RS/SD/KCaK44cCbzH+w

H/KFG1g1xuAEglYIeBkjxicu3zicpoI4uQrTPX50b+DB2y5pOvMbZWu5GlURbheJ

UQJoGTNRFWNL3Q18qv5/fw9YQDegepyk9SrpBYW/7EkgBNTQA2JsNfyk3bhKsniN

2j8FQOKiSH2Igf43ouKTj5doD6rb+qsZz754uQINBESEnL4BEADbW6BfsSKxd4z0

Hrtmw44L0bEpFK/j18jT2x39/oAu1OQF0tOIqy6xiHGL4lWmjdGJUe9GRnPxP0iP

sIW+s8bLAvsNC6UYa9A+9M4g89PUWMX1TjiLpZr2YDEh6afo3kUN5jre54AbOFyW

cLBjiym3MgAGipXp3E1cHOogyiPFwUnj7ea/RO9KElhCoQK8RWp13AD6BPMDtrfu

Xm3uSc1GLri5r3cN716mBXHpU+pR40quNjb9CzmI0LALfcH80djSZJqL7QC/yYy+

qnf3bTMLEcJo6sAOmZL7GSpc3T1K8fPqWpkp4QtFQSH28cuJv37NW97Z8hRMxU1f

E3Vd+pnzzI+Yz6H2ZZ+u2uqUgvggwrqHCmvlxCKr0zZnLLpV3uR7f3h8mDSt/HLd

V19uBZqluh002QyaPk2CghvVGXjE3nSO9IwmomCRcqHKtJOuEZN1/Hyb6sHyIqQ+

YsiTnL9IxX0ueZPgt8tV0t7MyPqov4k758sQowMg3n9pFRSk8MF2kJ7IboeO6THm

h/MpuooeyCz0Iz+m037Q94tv4Lx5L5P6h5GtF/fRbbTPyyEmasQNYrnlkmjFrPCZ

lMUqxLsU9DQSZ2QDyEmWx4ghheiZplxHMSLGlzpKSKaW2ME6GILdPvMFFa4jYDkU

k79GynUweKsSrd8c6JHqO6TaaB+1PQARAQABiQI2BBgBCAAgFiEE3iGrxCO9eGWB

sKH0rlrclIY+ezkFAkSEnL4CGwwACgkQrlrclIY+ezmRPg/8CMFJ+T1iWRSOpmfH

gos4NpuquYx9V6dAcQHieQruuqTh8LmloMly/ePEVSC/+DL497kmjafynOkJLwMR

mku4T6cNwNFjlO7dcdUE7GpT/1i1Ry+XS+uQOPF55CrAepjWHYm900J9X4G/KGzj

2+FXQr+YqRaFnmobPNh4E/6ZfhtYfKMqQyppoXhYxH/aDkeWpguEwNp2eZ772maS

gHrRrmVTHUIRm0OhECwderKrwo4vOjEj0U3ZM/k45xA0cvVlD7s5CM/0WEmuYBtx

f+/k0L45kGt7URO1cF6Cm3K7In9aOmBFgrxeJBwrbQKbyMqYIPzLZChVUACOX8Mr

vjHzf2dDwI8FVGSjPUW3Qr7NKx+DvN0nr75PZSh1ath9bEaRF18viEyT1KFr2kKe

n/s2nQS49xR2dTNGr0dD6/Czu34Q9CFqXvGB4FxhikocEiA+OY3Ai0pYc8pLB/EI

tgL9QJJw8/hBuHNE1isLaFDJy/ReDHFxq+ZeTYnX9i2aWJoIp2vxnjlf8MUhc2AO

ruhmERfXB3pZVp/NnZgBR2peRisA2dgsRLCFv+Wgdr7GVixewYFFl2IlNBWyOo2T

182ntAJ5i+Rup99gpFFGEKlnxg8lmPkYEdQkJX/IHEFw6BJoXB5LWkSXUePLljPP

sw9QFOXXDHLsG8SL/iCd4/y4wNI=

=yBvi

- -----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----

-----BEGIN PGP SIGNATURE-----

iQIzBAEBCAAdFiEE3iGrxCO9eGWBsKH0rlrclIY+ezkFAl6C/4wACgkQrlrclIY+

eznCfhAAjJ0oyKus9mt4f+sOLP83lDPXSHHLKwi3kvLAKwsiSu8CiuBRqsTuChRQ

qpOqnqt7VRFBy34rM0HHXahtpG/VKfNKI+bJ2t/Q39Tpg06sq+fbbNXdOr4rGN6O

yNWmquA9RaSHlK33qEgupYEPEgDcRYfON052nf0Lq60iQqBHy9wc6vZt7ObI5pu5

Xs5uKJ3goZiFKRNqtqn9hoTrAlAI3tQq3RRQR919L4/BPliEJopUinjFoXyzi9/i

lIpSOsYqm4rpD/GE4DgUEF2RqEZbBc/81YDAdy/VkuRwHorERuyUKXZZp87QIcca

j4tL2EVZOP1g7X+1dYs8pGwEmu3CYJGPsQbyp7MXnHKHKKbCpDMTH3ak3T38FWq3

40ZwZgzynOWUnPJSg5q8dVLxV9dVadeGB1bJiNLPqC7TWisLwCpKFRzjg+Di3mHm

MRD62KuMUSGX7Q9L7Qmi9S0D7WsCFmJ2f0BsrXIYXk4vIopoWjb27eq24Db25RCn

+CPF7ey7fMPEdLmQvbo8D/VVb2zdXfuxekzD3RDQFbyvfAMfp47RwLWwfYYrtejH

oDfX12oz7xf5I/MGNx0dNDH5IpgJNG9S950tvfB9qWxd1x2HEB9E3IB4XWP9DLlO

lCj/LZkVNVBj+rzRIdF6yAp8jW238eG/LDzdkIwyV0hGB+V+gJQ=

=kyPF

-----END PGP SIGNATURE-----

-----BEGIN PGP SIGNATURE-----

iQIzBAEBCAAdFiEE3iGrxCO9eGWBsKH0rlrclIY+ezkFAl6C/cUACgkQrlrclIY+

ezm3zhAAuJ7lEHWa6TMGLLt/cj/hKrClT/eTUDm5z3fXXwUVctZj7Bpp+zw6B+mG

Ezlb20ILSf2zPmOp3ZPGN8QIns7seRgsSEN98fI0YygLQuz7bsnwE53xUClo1iV0

2eUgEmtql8jNoGfR0CibnyDGlMYyvbDUkQRTCEPM1s/dfTI/uZKFDpFiVQ3yl2FF

XQMlon7UhJ8VUMYj1sRhRCLTuvu0zk4VCoOTTzQ1vEfm6mSW+A6HFShSBG7RTH4H

Tf3kfn1OTqwHEHlsIz5lvGvc0iB/32jIO7vpvRklFRnM0pVOtN5lNbRT+nKTqDpP

e8imc7xeoOn7t5gkqg69aTvVfl8PKbZnnN1/pwlwNItIvlEvBw2nfc5mO1bBwFDD

QKF+wp6mvpP940m0SbZOx+wNMTUvVgfjvEAKhrY+VXpHtXpFzyPWRUbvgSEAq9c6

I+zUQFjyoBR7EUCpdheA/+VjiGJA/KPLzmJt8NbLFcNf+NPPSmY0OY5DfPr33/6J

9gs3GI8E6QqeFTWDila2MW1cOsi3ztejspUFaMIgqh0OENf4m+TKks5cLVvz9LJi

XGNVj1Beo8HD1sMVjxbcykv0ecY///6caO/iGLYF+T+RXCz0FkKfn7c1zheaUzn+

cLQ4rxPC6lvniY3mM3fb5qivfnHwj1/moVN2s/+uZprhnwoklqU=

=Z9ji

-----END PGP SIGNATURE-----

Славно пообещались и продуктивно. Выводы сделаны. Жду новых друзей в торе с 5 по 12 апреля. Всем прощайте.

Чем больше показательного на людях, тем больше риск уехать надолго в серость. Ребята, будьте проще, хватит вы*бываться да меряться п...п..ськами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх