Продать ЛОГИ? Купить ЛОГИ? 2easy.in - cамый крупный Marketplace

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
отпиши в телегу, которую я скинул в лс, решим твой вопрос
основной домен временно не работает изза ДДОСа, работает второй домен https://2easy.ug/

После прошу отписаться здесь по факту решения ситуации

отпиши в телегу, которую я скинул в лс, решим твой вопрос
основной домен временно не работает изза ДДОСа, работает второй домен https://2easy.ug/

После прошу отписаться здесь по факту решения ситуации
Все решено, спасибо большое! Баланс зачислен, аккаунт ожил!

Логи рабочие. Куки в комплекте, попадаются walllet.dat (пока только с фиговой криптой), хороший магазин. Буду брать еще, я думаю - пока только 1 лог проверил, все в порядке с ним

Новости проекта.

Пополнение баланса:
у нас имеется два домена 2easy.shop (автоматическое зачисление баланса) 2easy.ug (ручное пополнение). Если имеются какие либо проблемы с зачислением, нужно отписать тикет Агентам технической поддержки.

ВНИМАНИЕ сегодня, на момент публикации рассылки, все пополнения зачисляются в ручном режиме, связано с переездом на другой платежный мерч.

Поиск: добавлены фильтра. Обращаю внимание на то, что при заполнение нескольких полей, нужно поставить галочку на "чувствительный поиск" (sensitive search).

Последние пополнения логов:

Seller: vbme24

Ежедневные обновления USA амазон+cookie

Seller: Ivan77

EG-176 TR-62 BR-8 TH-6 AR-33 IR-40 VN-19 PE-24 GE-4 ID-6 DZ-51 MA-20 IQ-14 BO-14 EC-10

Seller: Diamond

USA 22 DE 188 DK 35 ES 643 FR 263 GB 137 HU 7 IL 59 IT 568 LT 5NL 197 NO 22 NZ 1 PL 13 PT 205 SE 33 ST 1 VN 2 BG 2

Seller: Logs13

US 23 TH 4 TN 1 TR 24 TZ 1 VN 8 ZA 1 SY 4 RW 1 SA 1 SO 1 RS 2 PS 1 PT 1 RO 1PK 18 PH 4 PE 4 AR 5 AF 1 AE 1 BD 5 BH 1 BD 4 BO 1 CH 2 BR 20 DO 1 DE 1 DZ 3 EG 7 ET 1 GH 1 GR 1 ID 27 IQ 2 IR 10 IT 1 KW 2 LK 2 LY 1 MA 9 MM 3MA 5 MY 1 NP 2

Seller: white

Spain 109

Не все обновления публикуются. Пополнения идут постоянно.

Так же подписывайтесь на новостной/инфо канал телеграм
https://t.me/joinchat/AAAAAFDotiUGCp7Bmr0uag

ТС че за дела 2 раза уже оплатил, 1 раз думал глюк решил 2 раз оплатить в итоге чет не понял это скам? Кидает дальше на подтверждение аккаунта даже после оплаты

регнулся оплатил и просит еще раз оплатить это норм?)
отписал в лс по поводу зачисления, меняем платежку и платежи заходят в ручном режиме сегодня

Registration on this site is paid. Want to continue? paid in two times?
hello, write to telegram @mavrosh about registration

Кто пишет за то что пополнения не работают - написано в предыдущем посте, внимательней пожалуйста
Пополнение баланса: у нас имеется два домена 2easy.shop (автоматическое зачисление баланса) 2easy.ug (ручное пополнение). Если имеются какие либо проблемы с зачислением, нужно отписать тикет Агентам технической поддержки.
Top-up: we have two domains 2easy.shop (automatic crediting of the balance) 2easy.ug (manual top-up). If there are any problems with enrollment, you need to unsubscribe the ticket to Technical Support Agents.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх