• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу единомышленников.

Obsession

HDD-drive
Пользователь
Реакции
21
Привет всем. В последнее время слишком скучно, хотелось-бы пообщаться в жабе с людьми, крутящимися в теме Windows malware кодинга. Если у кого то есть желание - кидайте контакт в ПМ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Странный вопрос. Может человек пишет только под винду, зачем ему линукс, андройд и прочее?)

И кому нужна вообще линукс малварь? Кроме андройда, именно чистый линукс. На моей памяти, были модули для апача для подмены контента, и серверные ддос боты. Еще был фомграббер, продавался на этом форуме, но сдулся.

Странный вопрос. Может человек пишет только под винду, зачем ему линукс, андройд и прочее?)

И кому нужна вообще линукс малварь? Кроме андройда, именно чистый линукс. На моей памяти, были модули для апача для подмены контента, и серверные ддос боты. Еще был фомграббер, продавался на этом форуме, но сдулся.
локер под debian было бы неплохо ;))

Неплохо, я про это говорю уже лет 10, но увы, масс малвари под десктопный линукс нет и врядли будет в обозримом будущем.
Конечно, закодить серверный локер под тот же дебиан - фигня делов, наверное вопрос в том, что оно никому не надо.. у хостеров есть бекапы, а обычных юзеров хз как заражать (да и толку).

Да есть они
И кому нужна вообще линукс малварь? Кроме андройда, именно чистый линукс.
имхо там малварь просто идет другого плана
пытаться красть данные у обычных юзеров там наверное будет тяжело и бессмысленно(что можно украть у среднестат линуксоида?),а какие нибудь майнеры,ддос ддос боты и пр,а серверах вполне норм
Мне вот больше интересна тема макоси сейчас,никогда ее не трогал.

Ps тот чел вообще наверное про малварь под линукс имел ввиду всякие мираи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх