• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жизнь в федеральном розыске за киберпреступления.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как-то слишком наигранно звучит, честное слово...
Влечение к победе. Пустые будни и дни такой наигранности. Прекрасно тоже осознаю все ноль в этом шансом предпринять попытки другие и других бесконечны. Я вообще перебухал дела все не понятные и забыл раз навсегда. По этому меня про перло оставить тут месседжи.

Влечение к победе. Пустые будни и дни такой наигранности. Прекрасно тоже осознаю все ноль в этом шансом предпринять попытки другие и других бесконечны. Я вообще перебухал дела все не понятные и забыл раз навсегда. По этому меня про перло оставить тут месседжи.
Да я не о твоём комментарии конкретно, а о статье.

Да я не о твоём комментарии конкретно, а о статье.
Очень медленно читаю не спеша.
Больше половины прочитал как паранойя появлялась у него это как во всех статьях которых пришлось мне прочитать.
Полный отзыв поздней отпишу.

Очень медленно читаю не спеша.
Больше половины прочитал как паранойя появлялась у него это как во всех статьях которых пришлось мне прочитать.
Полный отзыв поздней отпишу.
Лучше не отзыв, а рецензию сразу :)

Лучше не отзыв, а рецензию сразу :)
Это хорошо, когда все заканчивается именно в домом глуше похорошокать на память там еще осталось, как подумываешь обо всем этом.
Копипаст . Без неё рецензии, вопрос смысла новостей и рассказов которые являются ложь информацией ?
Но я бы уехал бы фанат сатанизма в видео начинающего журналиста, писателя статей. С новенькой фанат ознакомительной историей виде исследования слов информации переживших эти вещи событий, сталкиваясь лишь по пути фанатами и людьми понявшие такие шокирующие для них случаи которые они не могут объяснить. Чем не назвавшихся как событиями удачи или просто отсутствия событий везения.
Например тест статью написал бы.
- Здравствуйте, прочитайте нам мессы ?

Последнее редактирование:
Да, да, точно. Недавно видео вышло с рассказом об этом случае. Как-то неубидельно это все звучит.
Хотя, это наверное новый этап воровской романтики, кибер-романтика :D
Особенно я ржал где он грабит завод у него нет денег, ему нужен этот лям что бы начать кодить заново и поднять свои скилы, он фейлится, уезжает на снегоходе бля пиздец ор.

Особенно я ржал где он грабит завод у него нет денег, ему нужен этот лям что бы начать кодить заново и поднять свои скилы, он фейлится, уезжает на снегоходе бля пиздец ор.
Это скорее похоже на предысторию из какой-то игры :D
Типа как начиналось становление героя!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх