• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сканирование файлов. Обход антивирусов

Avbox

HDD-drive
Пользователь
Реакции
15
Возможности:
- сканирование файлов любого типа (.exe, .elf, .apk, .jar, .doc, .pdf ...)
- сканирование файлов из архивов (7z, zip, rar)
- наличие API

Приватность:
- антивирусные компании не получают образцы сканируемых файлов
- сканируемые файлы автоматически удаляются после проверки и нигде не хранятся

Преимущества:
- Быстрое скнирование: проверка на всех антивирусах занимает от 2 до 30 секунд
- Регулярные своевременные обновления: система автоматически обновляет базы антивируса как только выходит новая версия. Интервал проверки обновлений: 30 минут
- Служба поддержки: в частном порядке решаем проблемы каждого клиента
- Активное развитие: разрабатываем новые возможности системы по требованию клиентов

Telegram: @avbox_info
Jabber: avbox@jabber.ru

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможности:
- сканирование файлов любого типа (.exe, .elf, .apk, .jar, .doc, .pdf ...)
- сканирование файлов из архивов (7z, zip, rar)
- наличие API

Приватность:
- антивирусные компании не получают образцы сканируемых файлов
- сканируемые файлы автоматически удаляются после проверки и нигде не хранятся

Преимущества:
- Быстрое скнирование: проверка на всех антивирусах занимает от 2 до 30 секунд
- Регулярные своевременные обновления: система автоматически обновляет базы антивируса как только выходит новая версия. Интервал проверки обновлений: 30 минут
- Служба поддержки: в частном порядке решаем проблемы каждого клиента
- Активное развитие: разрабатываем новые возможности системы по требованию клиентов

Telegram: @avbox.info

и это все бесплатно?

и это все бесплатно?
Да.
Максимум файлов в день: 20
Максимум файлов за одно сканирование: 10
Максимальный размер: 20Mb

Если есть какие либо пожелания - пишите

Да.
Максимум файлов в день: 20
Максимум файлов за одно сканирование: 10
Максимальный размер: 20Mb

Если есть какие либо пожелания - пишите
Есть же добрые люди , а я думал что все сейчас думают как бы нажиться на ком либо. Рили подумал что все за бабки , типа напишу тебе в тг а ты мне сразу прайс.
Ну удачи в начинаниях, правельный путь выбрали батенька)

Есть же добрые люди , а я думал что все сейчас думают как бы нажиться на ком либо. Рили подумал что все за бабки , типа напишу тебе в тг а ты мне сразу прайс.
Спасибо на добром слове. Это для минимальных лимитов. Если что-то больше, то и условия другими будут.

Спасибо на добром слове. Это для минимальных лимитов. Если что-то больше, то и условия другими будут.
Суть в том что даёшь попробовать товар) а это большой плюс в начинаниях!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я думаю, что намного удобнее будет делать это все через сайт, или же хотя бы через бота в жабе

ps
а так желаю удачи тсу, всегда нуждался в подобных сканерах ;)

В смысле бл#ть «нажиться». Он тебе должен качественный сервис и при этом питаться маной небесной? Любая работа должна быть оплачена. И это никак не коррелирует с добротой и определением доброго человека. Че за понятия у людей в снг и что за отношение к работе и деньгам. Я в ахуе просто иногда.

В смысле бл#ть «нажиться». Он тебе должен качественный сервис и при этом питаться маной небесной? Любая работа должна быть оплачена. И это никак не коррелирует с добротой и определением доброго человека. Че за понятия у людей в снг и что за отношение к работе и деньгам. Я в ахуе просто иногда.
Ну раз ты говоришь что понятия в СНГ, то я тебе скажу как в европейских странах, любой сервис даёт попробовать, покушать,потрогать товар, чтобы заинтересовать клиента! Я имел ввиду что не все так делают именно в СНГ, у многих понятия такие что нужно сразу платить , а не хочет дать попробовать товар

Последнее редактирование:
))
И где ты "качественный сервис" увидел? На гитхабе лежат исходники подобных проектов. В чем вообще смысл скантайм сканеров.

))

И где ты "качественный сервис" увидел? На гитхабе лежат исходники подобных проектов. В чем вообще смысл скантайм сканеров.
Если не видите ценности в продукте, то это не зачит, что нужно оставлять подобные комментарии.

Плюсы:
1) Антивирусы Windows-версий проверяют и детектят любые файлы, в том числе и для Unix.
2) Windows-Defender поддерживается системой
3) Все антивирусы не cloud-версий, так как такие версии отправляют образцы проверяемых файлов на свои сервера. Проверка файлов происходит без подключения к интернету, что гарантирует полную анонимность

3) Все антивирусы не cloud-версий, так как такие версии отправляют образцы проверяемых файлов на свои сервера. Проверка файлов происходит без подключения к интернету, что гарантирует полную анонимность

Без инета куча семплов может просто не отрабатывать

Без инета куча семплов может просто не отрабатывать
Некоторые антивирусы, поддерживающие облачную проверку, имеют аналоги, которые умеют сканировать объекты оффлайн и давать те же самые результаты проверки. Ярким примером является антивирус Касперского и его оффлайн-аналог Zone Alarm.
Полная анонимность - одно из главных кредо сервиса Avbox

Я бы предложил ещё также добавить BitDefender и Malwarebytes как варианты. Единственное, чего я точно не знаю, есть ли у них какие-нибудь оффлайн аналоги.
А так сама идея и реализация мне понравилась. Нужно попробовать протестировать.

Я бы предложил ещё также добавить BitDefender и Malwarebytes как варианты. Единственное, чего я точно не знаю, есть ли у них какие-нибудь оффлайн аналоги.
А так сама идея и реализация мне понравилась. Нужно попробовать протестировать.
Malwarebytes в процессе добавления. А вот BitDefender пока рассматривается только.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх