• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Cobalt Strike 4.0 cracked (От коронавирусных)

aes256enc

HDD-drive
Забанен
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Использовать только на виртуалке и в медицинской маске. Как обращаться с крякнутыми версиями думаю все и так знают. За клей не отвечаю.
Полная инструкция по кряку тут https://www.cnblogs.com/ssooking/p/12535998.html
Файлы тут. https://pan.baidu.com/s/1Ah-H0Eelvm8PmVZ0_Jvz6w (нужно импортировать куки залогиненного юзера baidu.com со свежего лога что бы скачать). Чуть позже залью на мегу эти файлы.

Mega would be great! Unfortunately an account on baidu.com requires a Chinese phone for all I know that is. So anyone know how to create a working baidu account, please share!
Previous version can be found here https://coding.net/u/ssooking/p/cobaltstrike-cracked/git after that visit Github CrossC2 so you can generate CobaltStrike's cross-platform payloads.

Последнее редактирование:
У вас должно быть более 30 сообщений для просмотра скрытого контента.
[CLIKE] [/CLIKE]

Pass:xss.pro

FIXED
[CLIKE]
У вас должно быть более 5 сообщений для просмотра скрытого контента.
[/CLIKE]

Mega would be great! Unfortunately an account on baidu.com requires a Chinese phone for all I know that is. So anyone know how to create a working baidu account, please share!
Previous version can be found here https://coding.net/u/ssooking/p/cobaltstrike-cracked/git after that visit Github CrossC2 so you can generate CobaltStrike's cross-platform payloads.

создание учетной записи qq не обязательно, оттуда вы можете скачать все файлы

Есть не понятный мне момент с Import-Module. (c 3.14 все было ровно).

Команда : PowerShell Import-Module /root/PowerSploit/Recon/Get-ComputerDetails.ps1

По аналогии вгружал файл в директорию - C:\program files\WindowsPowerShell\Modules\ и пытался импортнуть.

Выхлоп : Import-Module : The specified module '/root/PowerSploit/Recon/Get-ComputerDetails.ps1'
was not loaded because no valid module file was found in any module directory.

Перепробовал тучу вариантов - ошибка не меняется.
Не могу понять,как правильно пропатчить,или указать дополнительный аргумент.

опишите плиз как сервер кобальт 4 заинсталить на кали линукс ?
chmod 775 cobaltstrike.jar
./cobaltstrike.jar
?

опишите плиз как сервер кобальт 4 заинсталить на кали линукс ?
RTFM?

В ломаных версия апдейтер не нужно запускать. В остальном всё так-же.

вроде запустилось как ./cobaltstrike.sh ..вылетело ГУИ окно кобальта .. правда чюю что в режиме клиента а не тимсервера

с более раними версиями кобалта я ранее игрался кажись 3+ самое последнее особой разницы с армитажем не заметил не в интерфейсте не в способности эксплуатации ...
ноне кобальт 4 все как то по другому ...

я так понял сначяло надо запустить ./teamserver указать там ip сервера на котором будет крутится кобальт сервер пароль и ПРОФИЛЬ (optional)_...

беглый взгляд дал ссылки на тучи профилей под кобальт 4... и как терепь выбрать из них нужный ?
или есть какой то дефолтный который годен для большинства пентестов ?

мне например интересны атаки по SMB

итак сформулирую вопросы так
1 сперва надо запустить ./teamserver с параметром ип +пароль и только после этого запускать клиент ./cobaltstrike.sh ?
2 какой же профиль под пентест SMB выбрать ? ms08_067 ms17_010 к примеру
3 для чего всеже нужны эти профили ? что это дает если по дефолту можно и без загрузки профиля работать или таки стоит заморачиватся с профилями и это повышает эффективность существенно ?
4 в более раннем кобальте который был мало отличим от армитажа скан сетки был аналогичем прямо из гуи .. ноне скан вроде бы доступен то требует в финале указать beacon ТОЕТЬ уже скомпромитированный хост и сессию .. без этого скан не фурычит и не показыват хосты в локалке хотя они пингуются .... хмм что за хрень ??

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх