• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

какой совет дадите?

джимми две куртки

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
поздно ли в 19-20 лет стартовать в теме КБ и хакинга? из опыта программирования - посредственное знание шарпа и черный пояс по плюсам(на уровне универа)
задался этим вопросом, потому что на мой взгляд, это одна из сфер, в которой мне было бы комфортно крутиться.
я бы смог заниматься ,например, кардингом, но никогда не буду этого делать из моральных убеждений
образование техничесское, но не кодерское, поэтому приходиться изучать отдельные вещи самому вслепую
так вот вопрос: продолжать изучение всей необходимой мат части или забить и искать себя в реальном мире?
прошу отнестись к этому с пониманием и надеюсь на хотя бы один совет который мне поможет :3

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
поздно ли в 19-20 лет стартовать в теме КБ и хакинга? из опыта программирования - посредственное знание шарпа и черный пояс по плюсам(на уровне универа)
задался этим вопросом, потому что на мой взгляд, это одна из сфер, в которой мне было бы комфортно крутиться.
я бы смог заниматься ,например, кардингом, но никогда не буду этого делать из моральных убеждений
образование техничесское, но не кодерское, поэтому приходиться изучать отдельные вещи самому вслепую
так вот вопрос: продолжать изучение всей необходимой мат части или забить и искать себя в реальном мире?
прошу отнестись к этому с пониманием и надеюсь на хотя бы один совет который мне поможет :3
Вам знакома фраза: "сколько людей, столько и мнений"?

Фраза великих "я бы смог заниматься ,например, кардингом, но никогда не буду этого делать "

Вам знакома фраза: "сколько людей, столько и мнений"?

Фраза великих "я бы смог заниматься ,например, кардингом, но никогда не буду этого делать "
блин( ну просил же с пониманием отнестись
??

Если видишь себя как кодера, продолжай, но придется перешагнуть порог "моральных убеждений", если хочешь денег.
спасибо за поддержку. Возможно, я неправильно выразил свою позицию касательно кардинга. Нафармить БД и слить их это одно, а просто заниматься вбивом это, на мой взгляд совершенно другое. Глупая, но принципиальная позиция.

блин( ну просил же с пониманием отнестись
??
Ну, а я что? Просто звучит так: Я могу всё, но я ничего не умею. Помогите.

спасибо за поддержку. Возможно, я неправильно выразил свою позицию касательно кардинга. Нафармить БД и слить их это одно, а просто заниматься вбивом это, на мой взгляд совершенно другое. Глупая, но принципиальная позиция.
вполне нормальная позиция, тоже грызет, главное не перегибать

поздно ли в 19-20 лет стартовать в теме КБ и хакинга?
Я, примерно, в таком возрасте и начал.
Если интересно, то начинай/продолжай. На крайняк, будет как хобби или резервное направление.

Тут некоторые и в 30+ стартуют. Но у тебя ничего не получится, у 95% людей, которые задают такие вопросы - максимум свободная касса в маке.

Привет дамажач, мне 16 и моя жизнь кончена. Какие подводные?

ТС, если бы ты имел тягу к этому всему хацкерству, ты бы не топик создавал, а начинал бы хреначить, просто потому что можешь.

Если ты ждешь от нас мотивации, то извини, всем, к сожалению, без разницы, что с тобой будет, кроме, быть может, твоих родителей. Ты не думай, что я тебя обидеть хочу (см. без разницы), это просто жизнь.

Но вот совет, совет я тебе дам. Отправляясь в путешествие, всегда бери с собой полотенце.

Люди в профессиональный спорт приходят в 20+ и становятся чемпионами.
А ты говоришь про сферу которая будет жить вечно....
Рекомендую поработать над своей самооценкой,заняться спортом как хобби. У тебя проблема в уверенности,а не в возрасте и в навыках.
Удачи и всех благ!

Ого парень, ну ты и загнул) поздно ли в 19-20 начинать что-то?
Нет бл*дь, нет! Это какраз такой возраст , что уже пора что-то вкладывать в голову и смотреть на будущее! Есть желание кодить? Пожалуйста изучай материалы их в избытке сейчас на любой вкус и цвет
платных и бесплатных.
В 19 лет вообще на расслабоне можешь все изучать когда ещё нету жены и детей, конечно лучше было бы начинать лет так в 15-16 уже приглядываться , но все же 19 лет это как раз в самый раз, мозг более менее сформирован, ты уже как-то на жизнь смотришь и должен понимать в какую сферу входить чтобы потом переквалифицироваться в белую например , чтобы открыть свое дело , проект и тд. Так что Бро, не поздно! Грызи мануалы, и все будет круто!
Прискорбно что я не задавался такими вопросами в 19 лет??
Короче учись , тебе точно не поздно! Молод и полон сил! Будешь зарабатывать к 25 годам колоссальные сумы если не забъешь все девочки на деревни твои буду) если конечно не забъешь на все, что я крайне не рекомендую , но в таком возрасте сложно усидеть на одном месте , помню себя в 19 , земли не касался , где я только небыл и что я не делал)

Поздно - будучи трупом, из закапывающегося рабочими кладбища гроба вылезать, всё остальное - не поздно)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх