• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос, как по максимуму защитить фейк от ред аллерта

spectrum

Elder Legacy
Пользователь
Реакции
548
Гарант сделки
8
Депозит
0.3143 Ł и др.
Как по максимум защитить фейк от красного аллерта на весь экран, слышал как то через клауд можно, двумя капчами
как пример:
rCaEpni.png

Знаю только как снять) регать гугол аккаунт и там привязывать сайт к этой почте (вериф либо в хедеры их код вписать, либо в корень сайта их файл закинуть). Потом они пишут что вредоносного на сайте найдено и просто удаляешь...

так красный экран появляется из за говна в коде,вот он и пишет что вредоносный сайт и прочее,клауд тебе не поможет вообще здесь
Если сливать ленд, то надо уброать все упоминания в виде домена оригинала и накрыть код
html: http://snapbuilder.com/code_snippet_generator/obfuscate_html_source_code/
Js: https://obfuscator.io/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обычно мне вешали это из-за билда, который лежал на сервере. (Рано или поздно на билде появлялось пару детектов и гугл в течении пары дней кидал эту табличку)
Решал это простым редиректом на любой другой фо

ps
часто в твоих лендингах которые ты раздавал видел, что файлы скачивались с сервера, где лежал сам лендинг.
Как по мне - это ошибка.
Если уж хочешь сделать так, чтобы билд скачивался по нажатию одной кнопки - залей билд в архиве на гитхаб и скопируй прямую ссылку на архив, затем эту ссылку добавь на кнопку 'download'. Готово.
pss
гитхаб не сканирует архивы.

Обычно мне вешали это из-за билда, который лежал на сервере. (Рано или поздно на билде появлялось пару детектов и гугл в течении пары дней кидал эту табличку)
Решал это простым редиректом на любой другой фо

ps
часто в твоих лендингах которые ты раздавал видел, что файлы скачивались с сервера, где лежал сам лендинг.
Как по мне - это ошибка.
Если уж хочешь сделать так, чтобы билд скачивался по нажатию одной кнопки - залей билд в архиве на гитхаб и скопируй прямую ссылку на архив, затем эту ссылку добавь на кнопку 'download'. Готово.
pss
гитхаб не сканирует архивы.
В архивы никогда не пихаю, лютейшее палево.
Там в коде просто сменить значение и будет качать откуда угодно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В архивы никогда не пихаю, лютейшее палево.
Там в коде просто сменить значение и будет качать откуда угодно
Просвети что за сказочный код

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх