• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ПРОДАЖА] SQL-inj MultiTool - добыча баз и доступов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

тут нет на экспе да. Не только продажи. Исходники софта уже выкупили. Скоро закрою
то что там с закрытием, исходник ты, бля? Как же вы меня бесите, обкурыши сраные)

Последнее редактирование:
то что там с закрытием, исходник ты, бля? Как же вы меня бесите, обкурыши сраные)
чё курил, походу забористая была?))) Я закрыл одну ветку с acuntenix писалась чисто под клиента. Ему и передал исходы.

Дак я не пойму , проект скоро закроется ?
По постам видно как ПО только развивается.
Хотел так же спросить тебя , на свой сервер то можно поставить ? если нет, сколько стоит сервак ваш ?

ТС дай разъяснение по этому поводу

Последнее редактирование:
Пока не закрывается. Одну ветвь софта просто для отдельного клиента писали с другим сканером под заказ. Мы ставим на серваки абузоустойчивые у определеного хостера.
Bearhost@exploit.im

От 8 ядер 16 потоков процессор (Советую Xeon порцы брать),От 32 ГБ DDR 4 2400 (желательно) оперативка,Канал интернета от 100 Мигобит/сек, диск желательно от 120 ГБ SSD, DEBIAN 9 !!! , сервер нужен физический а не виртуальный, арбузник под масс скан на SQL Inj. Лучше процессор xeon. оптимально если хороший(мощный AMD 32-64 ядер) проц, то оперы надо чтобы 64-128 гигов оперы. если среднний проц то 32 гига ~ 150-200$ (8-16 ядер xeon)

некоторые еще более мощные берут.

Я сам у него 4 сервера держу. Некоторые клиенты по 6 серверов сразу)

"Пока не закрывается" - не ну так я точно ни чего покупать не буду
какая разница поддержка же будет) Я и sib service до сих пор поддерживаю в легкой форме)

какая разница поддержка же будет) Я и sib service до сих пор поддерживаю в легкой форме)
Вот это то я и просил растолковать
Ещё всё нужно обмозговать, напишу на днях. Спасибо

Разрабатываем собственного паука на питоновскоq базе с чеком ЧПУ. Там же встроили обход waf прямыми вставками 3-4 наиболее популярными тамперами для скорости. Подберем скоро золотую середину скорость и вскрытие)

Уважаемые друзья, хочу напомнить Вам, что у нас есть платные высококвалифицированные услуги помощи парсинга под ваши запросы, по нужным доркам. Можем проводить обучение, чтобы вы могли сами собирать себе нужную таргетированую базу под свои собственные запросы. Ссылки или домены. Которые подойдут особенно под наш софт, сочетание знания и умения моего товарища, вкупе с моим софтом окажут неоценимую помощь в получении максимального профита. Если нужен контакт то пишите моему партнеру в dart-link@exploit.im или dart-link@xmpp.jp с человеком работаю почти 4 года

Человек кто обучает парсингу, созданию дорок, вышел с отдыха и готов помогать в освоении новых знаний) пишите сразу на dart-link@exploit.im

ВНИМАНИЕ! ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ SQL-inj MultiTool МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОВЕРКИ СОБСТВЕННЫХ САЙТОВ И СВОИХ СЕТЕЙ ИЛИ ЖЕ САЙТОВ ВЛАДЕЛЬЦЫ КОТОРЫХ РАЗРЕШИЛИ (ПЕНТЕСТ) ПОИСК УЯЗВИМОСТЕЙ НА СВОИХ САЙТАХ.

При покупке SQL-inj MultiTool вы обязуетесь использовать программу только для тестирования собственных сайтов или же сайтов владельцы которых дали вам письменное согласие на (ПЕНТЕСТ) поиск уязвимостей на своих сайтах. Любое другое использование данной программы противоречит данному соглашению и действующим законам РФ 272-274 ст. УКРФ и так же действующим законам других стран по которым будет использоваться данная программа.

Напишите ответ...
Верх