- Автор темы
- Добавить закладку
все отлично работает, пишите сделаю персональное предложение
Я два с половиной года ставлю у bear хостера и сам держу 4 сервера у него, потому что доверяю ему. Благодаря таким как ты которые пи3дят исходники, это моя гарантия. Мой предыдущий проект sib service закрылся потому что я ставил на чужие сервера и слили в сеть проект пришлось закрыть. хочешь ставить на свои покупай исходники. Хотя тебе хитрожопому даже за x10 прайс не буду продавать. сервер 250$ стоит хороший, а не 30кПопытался "купить" лицензию, оказывается цена меняется, теперь 30к если не у его же хостера ставить прогу.
Это называется аренда и работа на вас за свои же деньги
Понятно, почему никто не покупает и перепродают "лицензию" вашего продукта
Я не дружок вам, не надо тыкать и своими обвинениями идиотскими себе репутацию портишь толькоБлагодаря таким как ты которые пи3дят исходники

у меня три версии под разные задачи, оставьте свой контакт в личных сообщениях и я свяжусь с вамиКакова окончательная цена на сегодня?
Аренды уже нет у них (в чём проблема закреп обновлять не ясно..в теме тоже нет новости об закрытии короткой аренды), только месяц...750 $ за первую версию в месяц. И потом ещё 750 можно докинуть и выкупить.
Сделали бы неделю теста с возможностью выкупа за200-250~ уе - был бы разговор (учитывая что хостер - ваш супердруг), а так за кота в мешке 1к уе платить не сильно хочется ( с сервером).