• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ПРОДАЖА] SQL-inj MultiTool - добыча баз и доступов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Попытался "купить" лицензию, оказывается цена меняется, теперь 30к если не у его же хостера ставить прогу.
Это называется аренда и работа на вас за свои же деньги
Понятно, почему никто не покупает и перепродают "лицензию" вашего продукта

Попытался "купить" лицензию, оказывается цена меняется, теперь 30к если не у его же хостера ставить прогу.
Это называется аренда и работа на вас за свои же деньги
Понятно, почему никто не покупает и перепродают "лицензию" вашего продукта
Я два с половиной года ставлю у bear хостера и сам держу 4 сервера у него, потому что доверяю ему. Благодаря таким как ты которые пи3дят исходники, это моя гарантия. Мой предыдущий проект sib service закрылся потому что я ставил на чужие сервера и слили в сеть проект пришлось закрыть. хочешь ставить на свои покупай исходники. Хотя тебе хитрожопому даже за x10 прайс не буду продавать. сервер 250$ стоит хороший, а не 30к

Да коллеги, добрый день, уже сто лет работаем с intertrey, знаем на каких серверах его софт идет хорошо и потому всегда даем хороший сервер под задачи этого софта. Если вдруг выясняется, что сервер работает плохо, мы его без вопросов меняем. Саппорт у нас работает ежедневно с 10 утра до 22 вечера по мск, для тех кто приходит от intertrey мы даем специальную цену, за 20-ядерную конфигурацию. Так почему бы у нас не брать если мы ответственно подходим к работе и предлагаем отличные условия? intertrey тоже постоянно онлайн, у него два саппорта, в случае возникновения вопросов всегда к ним можно обратиться и тоже быстро порешать все я думаю. давайте жить мирно) проект intertrey постоянно развивается уже несколько лет, пилят они его ежедневно. ну утекут исходники в сеть, он закроется и кому от этого будет легче? по-моему нормально intertrey придумал, что не дает пароли от сервера) тем более клиенту панели там делать по сути нечего на сервере) все через панель решается. если Вы нормально работаете и не нарушаете условия лицензии, то зачем Вам исходники? будет необходимость, ребята Вам переставят на новый сервер ту же панель я думаю без вопросов. от себя добавлю, что под панель у нас десятки человек в месяц берут серверы и никто ко мне не стучался и не рассказывал, что она с своими задачами не справляется.

Последнее редактирование:
Благодаря таким как ты которые пи3дят исходники
Я не дружок вам, не надо тыкать и своими обвинениями идиотскими себе репутацию портишь только
На хер мне твои исходники, кем ты себя считаешь, кто вообще говорил о твоих исходниках? Речь о продаже, которой на самом деле нет
Продавай или арендуй прогу свою, не надо обвинять людей, как пацан какой-то несерьезный
У всех свои хостеры, твой это вообще не авторитет 😉

кто любит экономя время, к вашим услугами эффективная отличный паук + sqlmap два мощнейших инструмента. Софт работает как ботнет можно подключить хоть сколько пауков. Подбирает тамперы если WAF стоит, так же показывает какой WAF именно. Работает стабильно, у некоторых клиентов уже как год эта комбинация. на наши серверах, кто хочет купить исходники другие расценки. софт создавался 3 года. Труда было вложенно, что пипец.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какова окончательная цена на сегодня?

В работе друзья
Какова окончательная цена на сегодня?
у меня три версии под разные задачи, оставьте свой контакт в личных сообщениях и я свяжусь с вами

Аренды уже нет у них (в чём проблема закреп обновлять не ясно..в теме тоже нет новости об закрытии короткой аренды), только месяц...750 $ за первую версию в месяц. И потом ещё 750 можно докинуть и выкупить.
Сделали бы неделю теста с возможностью выкупа за200-250~ уе - был бы разговор (учитывая что хостер - ваш супердруг), а так за кота в мешке 1к уе платить не сильно хочется ( с сервером).

Аренды уже нет у них (в чём проблема закреп обновлять не ясно..в теме тоже нет новости об закрытии короткой аренды), только месяц...750 $ за первую версию в месяц. И потом ещё 750 можно докинуть и выкупить.
Сделали бы неделю теста с возможностью выкупа за200-250~ уе - был бы разговор (учитывая что хостер - ваш супердруг), а так за кота в мешке 1к уе платить не сильно хочется ( с сервером).

для тех кто в теме https://prnt.sc/vnFWEvSSjCVJ вскрывает 30% от окуня репортов, хороший показатель. из них 30% вскрытых от общей массы было под waf . экономия колоссальная по времени в плане автоматизации. Не хочется с арендой париться и так нормально

очень круто работает система ботов у клиентов стоят 30+ серверов с пауками, самыми лучшими на данный момент. есть возможность как сувать ссылки вышли на уровень sib по скорости дампа совершенно новых скуль, так и пауками топ домены сканировать

всё чудесно работает. спустя три года работы, софт показывает себя стабильно и хорошо. любые версии

первая версия стала полным аналогом sib по скорости. только вскрывает на 90% больше новых sqli

Напишите ответ...
Верх