• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скрытый ВНЦ/Hidden VNC

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

virus33

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Скрытый ВНЦ/Hidden VNC

Топик создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ОТЗЫВОВ, по вопросам писать в пм, либо по контактам ниже:

- работает на всех линейках ос, от хп до вин10-включая серверные
- яп С/С++
- размер рандом от 200 до 600кб
- нету черных экранов
- нету никоннектов
- переписан инжект полностью и 80% кода самого внц
- браузеры Chrome, Firefox, Opera, IE
- новая удобная админка
- возможность ускорить отрисовку(выключая темы на стороне бота из админки)
- возможность следить за юзером в реальном времени
- высокий процент отстука от 80%
- стабильный, конекты не рвутся ничего не падает
- рантайм 3/23 по динчэку с доступом в мир(др.веб,комодо,kis) после обычного негрязного крипта)

Цена:
2к$ в месяц (Гарант приветствуется всегда!)
выдаю доступ в панель + файлы к нему(2 exe файла"резидент"-"не резидент", 1 длл )

For ENGLISH Customers

The topic created ONLY for FEEDBACKS, for questions and more write me to PM or by contacts below:

- Hvnc working on all windows OS and platform(x86-x64), from Xp to Win10 include all server OS
- Programming language С/С++
- Build size random from 200 to 600kb
- No black screens
- No " no connections"
- Rewrited injection code fully, and more than 80% code of hvnc
- Support browsers Chrome, Firefox, Opera, IE
- The new crazy admin panel
- Drawing speed boost from panel( set offline windows themes to classic)
- Keep track of holder victim machine in real time
- High knock rate from 80%
- Very stable, no crashes,no reconnects
- Runtime detects 3/23 by dyncheck-internet allowed(dr.web,comodo,kis after sample not dirty crypt)

PRICE:

2k$ per month (Escrow always welcome)
after payment you get access to admin panel and files for use(2 exe files"with startup"-"without startup", 1 dll )

МОИ КОНТАКТЫ: virus33@exploit.im, тг(@id74232)
my jabber is virus33@exploit.im, telegram(@id74232)

работают кидалы будьте бдительны
virus33@zloy.im, virus3@exploit.im,virus333@exploit.im,virus33@swissjabber.ch,virus33@swisschat

Attention, working rippers
virus33@zloy.im, virus3@exploit.im,virus333@exploit.im,virus33@swissjabber.ch,virus33@swisschat

- переписан инжект полностью и 80% кода самого внц
- рантайм 3/23 по динчэку с доступом в мир(др.веб,комодо,kis) после обычного негрязного крипта)
У тебя там что, слип? Странные показатели при инжектировании кода и перехватах р3.

Последнее редактирование:
Все сделки только через гарант!!!

на гарант всегда согласен, только боюсь гарант тут не уместен, так как у меня аренда софта а не продажа, я выдаю все вперед-будет не оплата, вырублью просто серв и все!

У тебя там что, слип? Странные показатели при инжектировании кода и перехватах р3.

я вижу у нас гений кто знает как обойти детекты слипом, а вот мы дураки сидим и год рантайм чистим придумывая разные методы морфа)

на гарант всегда согласен, только боюсь гарант тут не уместен, так как у меня аренда софта а не продажа, я выдаю все вперед-будет не оплата, вырублью просто серв и все!

я вижу у нас гений кто знает как обойти детекты слипом, а вот мы дураки сидим и год рантайм чистим придумывая разные методы морфа)
Морфа чего? Причем морф к инжекту и перехватам и в целом рантайму?)

я вижу ты флудить только и умеешь, есть вопросы стучи в пм,нехуй устраивать тут срач, мне лень учить тебя чему то, вангую ты даже не знаешь обозначение слово "морф", и как руками морфят те или иные функции импорта и т.п, а если ты в не понятках как после стольких хук код остается максимально чистым-это другой вопрос, вырастишь научишся))

я вижу ты флудить только и умеешь, есть вопросы стучи в пм,нехуй устраивать тут срач, мне лень учить тебя чему то, вангую ты даже не знаешь обозначение слово "морф", и как руками морфят те или иные функции импорта и т.п, а если ты в не понятках как после стольких хук код остается максимально чистым-это другой вопрос, вырастишь научишся))
Заскриню даже, поржать. Призываю в топик Quake3, 500mhz

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если вы такое заявляете, так предоставляйте линк на чек, а то написать много чего можно.

Пусть вносит депозит, как и все мутные селлеры. Несет какой-то бред про приватные методы морфинга и "ручной морф функций импорта", спасающий от рантайма...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх