Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас какой нибудь вайтхат перешлет пдф распечатку этого треда на все биржи и деньги будет не вернуть. Указана точная сумма. Не думаю что каждый день на каждой бирже лочат 170к
После моего подтверждения на передачу денег продавцу у гаранта локнулась биржа. Продавец денег не получил.
Каждый день мы спрашивали совместно с продавцом статус денег, на что получали ответ - локнули, запросили доки, решаю.
Trezor не панацея. Его же ломали.Минута "рекламы"![]()
Trezor Model One Black
The Trezor Model One is the most secure hardware wallet choice for everyone, whether you're new to Bitcoin or already an expert. Get yours today!shop.trezor.io
Всего каких-то 60 евро и 10 минут настройки и ваши BTC/USDT не спиздят биржи и злые дяди из групп айби(только юзайте passphrase)
p.s извиняюсь за оффтоп
medium.com
Трезор ломали только имея физ доступ к самому аппаратнику,это разА чего exploit.in убрали из жалобы?
Trezor не панацея. Его же ломали.
![]()
Trezor — security glitches reveal your private keys!
As we all know, a few weeks ago there was a presentation about Trezor “glitches cause stitches” attacks at DEFCON 25. These attacks are…medium.com
![]()
Эксперты Kraken взломали крипто-кошелек Trezor за 15 минут
Кибер-специалисты криптобиржи Kraken обнаружили аппаратную уязвимость в популярных «холодных» криптокошельках Trezor, позволяющую быстро извлечь мнемоническую фразу. Но активация дополнительного уровня идентификации пользователя в кошельке делает данную схему взлома неактуальной.coin.radio
Да и от физического воздействия не защититься.
Лучше electrum еще ничего не придумали. Доказать наличие не легко, зашифровать-перешифровать все и вся, защитить сетевой трафик и поломать почти нереально.
Если не смущает закрытые исходники,используйте леджер.Из него приватные ключи еще не доставали никогда,насколько мне известнозлые дяди из групп айби(только юзайте passphrase)
А смысл в таком устройстве? Если подразумевается, что у тебя в кармане будет потенциально пару бтк с возможностью взломать сразу или получить пароль.Трезор ломали только имея физ доступ к самому аппаратнику,это раз
А два трезор с использованием passphrase не ломали и вряд ли когда-то сломают,тк ломать там нечего
Какого софта?Ты хоть понимаешь как они работают?Ломают Трезор и Леджер, путем подмены софта, так что народ не обольщайтесь! А вообще чет всех не в ту тему понесло.
Приватного, да, я трезор реверсил под заказ для создание такого софта.Какого софта?Ты хоть понимаешь как они работают?
p s согласен,перенесите тему или почистите оффтоп
Приватного, да, я трезор реверсил под заказ для создание такого софта.
Попробуйте перестать долбиться в глаза.Третий раз я писать одно и тоже не будуА смысл в таком устройстве? Если подразумевается, что у тебя в кармане будет потенциально пару бтк с возможностью взломать сразу или получить пароль.
Я тебя еще не начинал долбить в глаза. Или о чем ты?Попробуйте перестать долбиться в глаза.Третий раз я писать одно и тоже не буду
Ввожу другое 25 слово aka passphrase и попадаю в двойное дно где лежит баксов 500 допустим и говорю что это все что тут естьУ тебя в кармане устройство с 1+ бтк. Два варианта, либо его вскрывают физически, либо ты предоставляешь пароль. Твои действия?
Вы два раза подряд проигнорировали мои слова о том что трезор с использованием passphrase не ломается.Я тебя еще не начинал долбить в глаза. Или о чем ты?
Где я писал, что я его ломаю? Если pass не используется, то жертву вынуждают выдать pass, если его вообще нет, то ломают стандартным методом.Вы два раза подряд проигнорировали мои слова о том что трезор с использованием passphrase не ломается.
Так вот повторяю третий раз - трезор с использованием passphrase не ломается
Отдаешь 500 баксов, под тебя копают дальше. Вайпить 1+ бтк как-то глупо, нет?Ввожу другое 25 слово aka passphrase и попадаю в двойное дно где лежит баксов 500 допустим и говорю что это все что тут есть
или вообще вот так
Pass =/= passphrase =/= seed phraseГде я писал, что я его ломаю? Если pass не используется, то жертву вынуждают выдать pass, если его вообще нет, то ломают стандартным методом.
1+ бтк исчезают только с вашего трезора.В блокчейне они остаются.Вы приходите домой и восстанавливайте все из сид фразы который генерировали на трезоре и ваш 1+ бтц снова с вамиВайпить 1+ бтк как-то глупо, нет?
От 5 wrench atack или терморектального криптоанализатора(если по нашему) вам полностью не поможет никто,хотя как я и сказал выше у трезора есть и вайп всех данных и двойное дно,что может вас спасти.Отдаешь 500 баксов, под тебя копают дальше
Округляй до общей инфы. Предоставишь и seed для восстановления и pass для доступа к trezor.Pass =/= passphrase =/= seed phrase
Только домой уже можешь не прийти.Вы приходите домой и восстанавливайте все из сид фразы
вы не умеете читать и либо тупой,либо тролль.продолжать диалог не вижу смысла.Округляй до общей инфы. Предоставишь и seed для восстановления и pass для доступа к trezor.
Только домой уже можешь не прийти.
Не забудь стикер с seed на монитор приклеить, так безопаснее.вы не умеете читать.продолжать диалог не вижу смысла.