• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Флудилка на тему аппаратных криптокошельков

aes256enc

HDD-drive
Забанен
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас какой нибудь вайтхат перешлет пдф распечатку этого треда на все биржи и деньги будет не вернуть. Указана точная сумма. Не думаю что каждый день на каждой бирже лочат 170к

После моего подтверждения на передачу денег продавцу у гаранта локнулась биржа. Продавец денег не получил.
Каждый день мы спрашивали совместно с продавцом статус денег, на что получали ответ - локнули, запросили доки, решаю.
Минута "рекламы"
Всего каких-то 60 евро и 10 минут настройки и ваши BTC/USDT не спиздят биржи и злые дяди из групп айби(только юзайте passphrase)
p.s извиняюсь за оффтоп

Последнее редактирование:
А чего exploit.in убрали из жалобы?

Минута "рекламы"
Всего каких-то 60 евро и 10 минут настройки и ваши BTC/USDT не спиздят биржи и злые дяди из групп айби(только юзайте passphrase)
p.s извиняюсь за оффтоп
Trezor не панацея. Его же ломали.

Да и от физического воздействия не защититься.

Лучше electrum еще ничего не придумали. Доказать наличие не легко, зашифровать-перешифровать все и вся, защитить сетевой трафик и поломать почти нереально.

А чего exploit.in убрали из жалобы?

Trezor не панацея. Его же ломали.

Да и от физического воздействия не защититься.

Лучше electrum еще ничего не придумали. Доказать наличие не легко, зашифровать-перешифровать все и вся, защитить сетевой трафик и поломать почти нереально.
Трезор ломали только имея физ доступ к самому аппаратнику,это раз
А два трезор с использованием passphrase не ломали и вряд ли когда-то сломают,тк ломать там нечего
злые дяди из групп айби(только юзайте passphrase)
Если не смущает закрытые исходники,используйте леджер.Из него приватные ключи еще не доставали никогда,насколько мне известно
Тк оффтоп,если интересно на счет аппаратников,можем в лс пообсуждать

Трезор ломали только имея физ доступ к самому аппаратнику,это раз
А два трезор с использованием passphrase не ломали и вряд ли когда-то сломают,тк ломать там нечего
А смысл в таком устройстве? Если подразумевается, что у тебя в кармане будет потенциально пару бтк с возможностью взломать сразу или получить пароль.

Ломают Трезор и Леджер, путем подмены софта, так что народ не обольщайтесь! А вообще чет всех не в ту тему понесло.
ЗЫ: И вот еще, на моей только памяти 2 админа форумов которые были гарантами кинули на бабки, и как минимум 1 сервис-гарант, поэтому народ утрите сопли и вопрос решат с биржой. Если вы знаете людей или сервисы работающие больше 10 лет гарантами тогда зачем тут причитать - обратились бы к ним, но я таких не знаю, а я в этой теме больше 15 лет!

Ломают Трезор и Леджер, путем подмены софта, так что народ не обольщайтесь! А вообще чет всех не в ту тему понесло.
Какого софта?Ты хоть понимаешь как они работают?
p s согласен,перенесите тему или почистите оффтоп

Какого софта?Ты хоть понимаешь как они работают?
p s согласен,перенесите тему или почистите оффтоп
Приватного, да, я трезор реверсил под заказ для создание такого софта.

Приватного, да, я трезор реверсил под заказ для создание такого софта.
1584553377400.png

Ломани трезор с 300 биткойнами который сатоши лабс предлагает ломануть и забери их тогда
Интересно что ты реверсил если трезор opensource? ?
А смысл в таком устройстве? Если подразумевается, что у тебя в кармане будет потенциально пару бтк с возможностью взломать сразу или получить пароль.
Попробуйте перестать долбиться в глаза.Третий раз я писать одно и тоже не буду

Модеры,сделайте отдельный тред и перенесите туда сообщения пожалуйста.Еще раз извиняюсь за оффтоп

Попробуйте перестать долбиться в глаза.Третий раз я писать одно и тоже не буду
Я тебя еще не начинал долбить в глаза. Или о чем ты?
У тебя в кармане устройство с 1+ бтк. Два варианта, либо его вскрывают физически, либо ты предоставляешь пароль. Твои действия?

У тебя в кармане устройство с 1+ бтк. Два варианта, либо его вскрывают физически, либо ты предоставляешь пароль. Твои действия?
Ввожу другое 25 слово aka passphrase и попадаю в двойное дно где лежит баксов 500 допустим и говорю что это все что тут есть
или вообще вот так:
Вообще советую этот канал,там есть ответы процентов на 95 глупых вопросов по поводу аппаратных кошельков,если что в чатик заходите,там помогут
Я тебя еще не начинал долбить в глаза. Или о чем ты?
Вы два раза подряд проигнорировали мои слова о том что трезор с использованием passphrase не ломается.
Так вот повторяю третий раз - трезор с использованием passphrase не ломается

Вы два раза подряд проигнорировали мои слова о том что трезор с использованием passphrase не ломается.
Так вот повторяю третий раз - трезор с использованием passphrase не ломается
Где я писал, что я его ломаю? Если pass не используется, то жертву вынуждают выдать pass, если его вообще нет, то ломают стандартным методом.

Ввожу другое 25 слово aka passphrase и попадаю в двойное дно где лежит баксов 500 допустим и говорю что это все что тут есть
или вообще вот так
Отдаешь 500 баксов, под тебя копают дальше. Вайпить 1+ бтк как-то глупо, нет?

Где я писал, что я его ломаю? Если pass не используется, то жертву вынуждают выдать pass, если его вообще нет, то ломают стандартным методом.
Pass =/= passphrase =/= seed phrase
Мне даже спорить лень,серьезно
Лучше посмотрите видео на канале который выше кинул,там достаточно понятно вся теория разжевана
Вайпить 1+ бтк как-то глупо, нет?
1+ бтк исчезают только с вашего трезора.В блокчейне они остаются.Вы приходите домой и восстанавливайте все из сид фразы который генерировали на трезоре и ваш 1+ бтц снова с вами
Отдаешь 500 баксов, под тебя копают дальше
От 5 wrench atack или терморектального криптоанализатора(если по нашему) вам полностью не поможет никто,хотя как я и сказал выше у трезора есть и вайп всех данных и двойное дно,что может вас спасти.
Если же вас поймали с вашим электрумом,то тут вариантов нет совсем

p.s ради одного btc не стал бы рисковать здоровьем вообще и все отдал бы
Деньги все таки наживное,а жизнь у меня одна

Pass =/= passphrase =/= seed phrase
Округляй до общей инфы. Предоставишь и seed для восстановления и pass для доступа к trezor.

Вы приходите домой и восстанавливайте все из сид фразы
Только домой уже можешь не прийти.

Округляй до общей инфы. Предоставишь и seed для восстановления и pass для доступа к trezor.

Только домой уже можешь не прийти.
вы не умеете читать и либо тупой,либо тролль.продолжать диалог не вижу смысла.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх