• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

/del

как мы знаем аверы
не контролируют Nt
, что дает нам большое преимущество и поэтому мы будем использовать NtQueryVirtualMemory
ахаха, не вводите публику в заблуждение и качайте знания

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кстати да. Бред какой-то. У большинства аверов всё контроллируется на уровне ядра. Есть нубоаверы с юзермодными хуками, однако, лол, они как-раз таки и хукают NativeAPI. ТС, разбирайся в материале перед тем, как копипастить его сюда.

Потому, что к обходам АВ эта статья не имеет никакого отношения, речь идет про виртуалки и песочницы.
как мы знаем аверы
не контролируют Nt, что дает нам большое преимущество и поэтому мы будем использовать NtQueryVirtualMemory, как по мне неплохой метод.

.

ладно раз тебе не нравится, то писать статьи я не буду, а с тем что они контроллируют на уровне ядра, я это понимаю, у меня не достаточно знаний, и если вы такие умные ищите сами, статья создана для новичков, я об этом писал,

Ты таким образом лишь внушишь новичкам дилетантский бред, который они вероятнее всего восприймут, как истину. Писать, или не писать - дело твоё, однако зачем писать о том, в чём ты не разбираешься? Вопрос риторический.

ТС молодец, собрал воедино (условно) все (на самом деле часть) паблик методы в одном месте.
НО

Паблик на то и паблик, что эффективность использования конкретно ДАННЫХ методов крайне мала.
НО

Достаточно включить воображение и можно наклепать десятки собственных методов, которые будут В РАЗЫ эффективнее по той простой причине, что виртуальная среда всегда будет иметь ряд ограничений, как на уровне эмуляции железа, так и на уровне скорости исполнения инструкций и сложностью с распарралеливанием.

Стоит разделить понятия и понять от чего конкретно стоит защищаться и что обходить, например:
Если цель стоит в детекте и "обходе" (по факту прерыванию дальнейшей логики кода исполнения) виртуальной машине условного васи, то да, методы описанные выше скорее всего покажут эффективность. Вася не будет заморачиваться с сокрытием константных значений в имени оборудования, не будет патчить guest addons и етц.
Если цель стоит в обходе аверских вм (локальных) то по сути нужна правильная антиэмуляция.
НО
Если цель стоит в том, чтобы противодействовать онлайн песочницам и аналитическим сервисам, то, чтобы повысить эффективность обхода, стоит разрабатывать собственные методы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх