Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я где-то писал в ноябре или октябре, не найду сейчас где.
В любом случае, продукт тогда тестировал, мощности были; ТС должен был доработать POST запросы и еще кое что. На днях еще раз протестирую и отпишусь.
Данный сервис попадался мне на глаза несколько раз, но вот найти отзыв о нем мне не удавалось. И вот в очередной раз увидев сервис я долго задавал вопросы ТСу после чего он выдал мне тестовый доступ в панель, а я пообещал написать отзыв у него в топике.
Итак, панель у ТСа действительно есть, доступ был предоставлен в оговоренные сроки. В панеле все просто и понятно, собственно страница с заданиями параметров атаки, страница со списком текущих и прошлых атак, а также страница ответов на часто задаваемые вопросы (он же FAQ). Да, меня сразу предупредили что FAQ от старой версии и еще ждет свой очереди на обновление.
На момент теста панель поддерживала два вида атак Layer 4 для атаки на серверы и Layer 7 для атак на сами сайты.
В Layer 4 были доступны 20 режимов.
В Layer 7 поддерживалась атака двумя типами запросов GET и POST c возможностью выбора из 5ти режимов.
Скажу так параметров довольно много, и сразу тяжело понять, что лучше использовать для атаки на конкретную цель. Вот и я решив для теста запустить пару атак на свои VPS не сразу смог их ушатать, хотя это были самые дешевые VPSки .
О чем я сказал codsecurity, после чего он уточнил какая конкретно у меня цель и подсказал какой тип атаки нужно выбрать и с какими параметрами.
Создав атаку с параметрами указанными codsecurity все сразу получилось, собственно чего и стоило ожидать.
Из недостатков:
1. Лимитированная продолжительность одной атаки.
2. Нет возможности создания очереди атак, как решение ТС предложил использовать imacros.
3. Все серверы для атаки расположены в одном регионе, что может (ну и скорее всего будет) использовано для отражения атаки.
4. Цена (тяжело сравнивать с шарой ).
5. Задержки при запуске атак от 5 секунд до пары минут пока скрипты выйдут на полную мощность. Для решения данной проблемы codsecurity уже работал над обновлением скриптов Layer 4.
Хочу отдельно отметить адекватность ТСа и готовность помочь с панелью.
Вот, скриншот подтверждающий что у ТСа есть заявленные мощности. Скриншот был сделан с панели статистики VPSки при запуске Layer 7:GET:SOCKET.
ТСу хороших продаж и дальнейшего развития cервиса.
ПС. Просьба камнями не кидаться, особо отзывов до этого не писал.
В общем нашел то что нужно конкретно под мои цели, если кратко то панелька работает на ура, мне человеку далёкому от ддоса codsecurityразложил все по полочкам.
Панелька с интуитивно понятным интерфейсом и проста в использовании. ТС более чем адекватен)) +демократичный ценник.
Нужен ддос без знаний и навыков? - ты его нашел)