• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пятница 13

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Пост чисто поныть :D ибо некуда, надо выходить. Если выйду - нажрусь опять (похмеляться нельзя = запой N дней)

1 Умер очень близкий человек в другой стране (куда я не выездной)... Вот только два дня назад разговаривали по "телефону"...часа три... Неожиданно всё.
2 Нажрался с горя (все мы люди...) Что вчера творил не помню, но подруга со мной не разговаривает (еле остановил, чтоб не собирала вещи).
3 Башка расклывается.Вылез в сеть.Тут тоже все прекрасно.
4 Сложная и нестандартная бага на очень денежном заказе сдохла (т.к. забухал и не докрутил, за сутки спалили, день минус).
5 Биток по 5к, СУКА! Деньги минус.
6 Четыре заказчика торчат денег за заказы, норм сумму, двое уже не отвечают (но надежда еще есть). Деньги минус
7 Полупид...полупартнер слился с бабками, сам признался щас в жабу, просит писать блэк, будет возможность вернет типа хотя бы часть, но ему блядь нужнее... LOL, нет сил даже на это

Это всё пятница 13, китайцы, коронавирус, нефть, доллар по 75 сука рублей (дно, днище, а может еще и не пробито) и вообще...

А как начался ваш день? :D

Смотри, я возьму бутылку воды 0,5 литра и вылью себе на голову, ты подумаешь, что я клоун.
*Щельк пальцем* Всё, это уже в прошлом, я не буду задумываться насчет того, что я в прошлом вылил на себя воду.
ЧТО СЕЙЧАС ВАЖНО? У МЕНЯ МОКРАЯ ГОЛОВА, ШТАНЫ И ФУТБОЛКА. Всё остальное в прошлом.
Подойди к своей подруге и опиши что ты чувствуешь, но заранее подбери слова. (тоска, неосознанность)
Спроси что она чувствует после вчерашенего, это должно происходить в легкой обстановке когда все спокойны, но лучше избегай зрительного контакта.
- Привет, я не помню что вчера произошло, но предпологаю, что я натворил что-то ужасное и я хочу чтобы ты высказалась мне, я хочу понять то, что я успел натворить.
- Я очень зла на тебя, ТЫ %сделал% ужасные вещи, бил(пример) меня и лапал(пример), у меня не хватает всей злости на тебя! Ты просто ужасен и ты мне противен(тоже пример)
(Дай ей выпустить всю злость и грязь на тебя, а потом отдышаться.)
Тут вроде-бы все потеряно, но не спеши разочаровываться, можно применить приём психопата.
- У тебя никогда такого не было, что всё идет против тебя? Никогда не хотелось чтобы тебе однажды стволом вышибло мозги?
-Что? (Ты обернул её же психологическое оружие и давление против нее самой.)

Один из вариантов - сказать следующее: "Я вижу, что ты по-настоящему расстроена. Я не хочу обижать тебя еще сильнее, и мне важно полностью тебя понять. Поэтому скажи мне — что мне нужно в первую очередь сделать в далеком будущем? А что - в ближайшем? А что - прямо сейчас"? ( должно происходить в понятной обстановке друг для друга то-есть она должна понять твои чувства прежде.)

Какими бы обижеными люди не были бы они беззащитны против неожиданных извинений, потому что никогда не сталкивались с этим.

Когда иррациональный человек атакует, ваш первый инстинкт - ударить в ответ. Но это не сработает. Так что не считайте это атакой. Измените свое отношение, остановившись и сказав про себя: "Отличная возможность проявить самообладание". Запомните: лишить вас самообладания - один из эффективнейших приемов в арсенале иррационального человека, и ваш отказ от потери равновесия - лучшая защита.

Безумное и гневное поведение тебя не касается, но многое говорит о человеке с которым ты имеешь дело. Перестав воспринимать его слова на свой счет ты лишаешь его самого сильнейшего оружия, помни. Иногда, чтобы выиграть нужно проиграть сражение. Я дал тебе все инструкции. Ты сам должен заполнить их собой. Держись, братишка. Не бойся реальности и не уходи от нее, нужно еще многое сделать. Тебя хотят видеть успешным и прежде всего счастливым те, кого уже не вернуть.

Последнее редактирование:
Просто бывают дни : говно к говну лепится, пока в ком не перерастет. А из меня жук навозник так себе.
Хорошо когда дни, а не жизнь) ну а так, да, хз как объяснить, но бывают такие дни, когда выходишь или выезжаешь и понимаешь что лучше сегодня вернуться домой и ни куда не выходить от греха подальше)

Год високосный, у меня к примеру они с сознательного возраста "ебанутыми" были. Но это так, не суеверие, наблюдение скорее, и математически так сложилось... Видимо я так себя веду в эти периоды ))) раз в 4 года забить на все большой и толстый :D
Жизнь свою мы сами строим, а эти все раздражающие факторы и отвлекающие маневры - побоку. Если полоса пошла черная, значит где то че то упустил, опустил где то руки, недосмотрел, дал слабину, слишком доверился, расслабился, etc - налажал сам короче. А списать все на мистификации, типа стечение обстоятельств, полоса пошла, беда не приходит одна и т.д. - в 90% случаев банальнейшая попытка выгородить себя любомого, поставить психологический барьер, дабы списать свою ответственность за ошибки на кого то другого или эти же вышозначенные пресловутые факторы.
В моем же случае, касательно первого поста, человек звал долго встретиться на нейтральной территории, я ссылался на дела...Лень было просто. Если б согласился - вывел бы биток тогда по оч выгодному курсу, порешать дела, вложить и поехать отдыхать вместе. Был бы в плюсе, и с человечком все бы было сейчас в порядке, не смог бы попасть в дтп. Уже два фактора я просрал сам из за своей прокрастинации. Если бы обязал людей внести бабки в гарант, а не брал заказы вперед,то не выбивал бы долги и не ждал, в любом раскладе. Если бы полупартнеру не доверился бы, по деньгам сейчас еще лучше б стало (хоть я и в любом случае в +). Ну и если бы не тяга ко всяческим ПАВ, к алкоголю в частности =) то и не пришлось бы мириться с подружкой, и сделал бы заказ нужный. Т.е. эти все "если бы да кабы" приводят к одному - во всех косяках виноват я сам. И дело не в том "кто ж знал, я ж не экстрасенс". Нихуя. Я это знал и так, я так и собирался поступать, но лень и прокрастинация сделали свое дело. В наших бедах виноваты мы сами 100 пудофф.
Так что поцаны, чтобы не было потом "эхх, а вот если бы", берем и делаем сейчас. Не откладывая на потом. Труден лишь первый шаг, точнее себя заставить ;) И главное не унывать. И НЕ БУХАЙТЕ :D :D

Смотри, я возьму бутылку воды 0,5 литра и вылью себе на голову, ты подумаешь, что я клоун.
*Щельк пальцем* Всё, это уже в прошлом, я не буду задумываться насчет того, что я в прошлом вылил на себя воду.
ЧТО СЕЙЧАС ВАЖНО? У МЕНЯ МОКРАЯ ГОЛОВА, ШТАНЫ И ФУТБОЛКА. Всё остальное в прошлом.
отлично???

Эх если бы забухал и не поехал на работу..а ведь хотел!.. но нет! героически пересилил лень и поехал..эх если бы,..то была бы сча и тачка целая и вместо переломов похмелье. Короче такая вот шняга ничем не лучше дологического мышления, та же самая дурь но только вид сверху.
По поводу все это в прошлом..., в прошлом оно только если, те кого вы забрызгали обливаясь не имеют претензий и не припомнят при случае и не будут распстраняться о ваших привычках обливаться без оглядки на тех кого зацепить может.., потому как может статься что мокрые футболка со штанами так и не высохнут.

Эх если бы забухал и не поехал на работу..а ведь хотел!.. но нет! героически пересилил лень и поехал..эх если бы,..то была бы сча и тачка целая и вместо переломов похмелье. Короче такая вот шняга ничем не лучше дологического мышления, та же самая дурь но только вид сверху.
По поводу все это в прошлом..., в прошлом оно только если, те кого вы забрызгали обливаясь не имеют претензий и не припомнят при случае и не будут распстраняться о ваших привычках обливаться без оглядки на тех кого зацепить может.., потому как может статься что мокрые футболка со штанами так и не высохнут.
бля...пацан...круто сказал канеш...))) Мне в принципе пох"уй)))я даже не хочу описывать все "случайности" при которых я стал бедней бедного), но это просто пздц))))))

Так на всякий случай это я все как пример написал, со мной все ок и никаких переломов. Просто послезнание это такая тема которую не стоит зацикливать.
Представляю...уже не в первый раз поднимаюсь.
Да и повидал всякого.

А так же "нахуй я вообще на работу устроился, лучше бы бухал, и на тачку бабла бы не было, и никаких дтп".
Вы все опять перекрутили, и путаете теплое с мягким. "Если бы" вы внимательно прочитали, что я пишу, то узрели бы, что Я ЗНАЛ как надо поступать, но не делал этого из за лени\прокрастинации\других факторов. И цепочка дальнейших событий, из за моих упущений, привела к тому, к чему привела. Именно знал, и именно моя вина. Да, я не знал, что будет дтп к примеру, но я знал, какой человек, я знал, как с ним себя вести и я знал, что обязательно надо поехать, давно пора уже.. Просто пример.
Вы же опять приплетаете случайности.
Если ты бухой сел за руль и попал в дтп - случайность? Если ты по телефону переписывался,и сбил человека - случайность? Если тебе сказали, что завтра бабки переведут, будь на связи - а ты забухал и не появился неделю из за запоя - тоже ныть будешь, что клиент мудак а это случайность? Ситуаций можно наворотить миллион, никакого дологического мышления.
Опять же, ставите барьеры, списывая на "случайность", но если копнуть глубже и переоценить,отгородиться от эмоций-взгляд со стороны, где и когда налажал, сразу будут заметны свои ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ошибки, которые к этому привели. Попытайтесь, и поймете, почему оказались там, где оказались. Нехуй перекручивать всё. Левак.

Последнее редактирование:

...эти все "если бы да кабы" приводят к одному - во всех косяках виноват я сам...
...Так что поцаны, чтобы не было потом "эхх, а вот если бы", берем и делаем сейчас...

"Если бы" - это отмазка от себя любимого, причина все "списать". Как раз этих "если бы", быть и не должно по жизни. Если они присутствуют с регулярной периодичностью, стоит переоценить жизненные приоритеты и модель поведения в целом.

Получаеться вы знали _как надо_ но другие факторы перевесили чашу весов и вы не поступили как надо....что то здесь не так с точки зрения здравого смысла. И я даже знаю что именно, _КАК НАДО_ это - так как диктуют зримые факторы на момент принятия решения. Такие факторы как лень и прокрастинация, а так же любая из фаз неврастении не с неба на людей падают, а имеют причины. И если вы в серьез уверены что можно зстроить свой разум волевыми усилиями(биохимия протев) то вы еще не раз зная как надо сделаете так как по силам и разумению.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх