Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть крупные сетки и очень крупные сетки
в каких то просто закреп в каких то АД
Интересна только продажа через гаранта ad0 процент гаранта 50 на 50
Сейчас я расскажу вам почему только продажа, а не процент
1)нет таких людей которым бы я так доверял что бы отдать крупные сети под процент
так как, если виктимы платят то вопрос идет от 300к зелени (легко будет просто послать меня нахуй у серьезных ребят и так есть что проставлять, они уже давно по "подвалам" сидят).
2) то что считаю что могу отдавать под процент отдаю человеку он ставит
3) Ставим с партнером сами ( что то не можем проставить где то не хватает рук, командных знаний)
4)Говорю только страну, вид доступа( уровень доступа), оборот и количество машин, кто будет просить больше сразу пойдут лесом
5)С EN публикой не работаю
6) с ценами не ломлю, понимаю все сложности отработки крупных контор. цены от 2к
первый контакт ЛС
в каких то просто закреп в каких то АД
Интересна только продажа через гаранта ad0 процент гаранта 50 на 50
Сейчас я расскажу вам почему только продажа, а не процент
1)нет таких людей которым бы я так доверял что бы отдать крупные сети под процент
так как, если виктимы платят то вопрос идет от 300к зелени (легко будет просто послать меня нахуй у серьезных ребят и так есть что проставлять, они уже давно по "подвалам" сидят).
2) то что считаю что могу отдавать под процент отдаю человеку он ставит
3) Ставим с партнером сами ( что то не можем проставить где то не хватает рук, командных знаний)
4)Говорю только страну, вид доступа( уровень доступа), оборот и количество машин, кто будет просить больше сразу пойдут лесом
5)С EN публикой не работаю
6) с ценами не ломлю, понимаю все сложности отработки крупных контор. цены от 2к
первый контакт ЛС