Нет ни у кого инфы, что с ними? Рунион тоже отвалился, zed вдруг резко закрыл проект со своих же слов.
На фоне открытия рутора такое?
На фоне открытия рутора такое?
Есть закрытая инфа, доказывающая серьезность намерений Босса (просто так скамнуться не получится). + они собираются внести депозиты на других площадках в качестве гарантии.Рутор тут не причем.
Мигалки на новом домене .us с новой администрацией. 2 раза уже кинули людей с 2014 года, теперь вот в третий раз открываются. Якобы возвращают депозиты, статусы, берут на себя обязательства. Но это песню я уже слышу третий раз.
Сомневаюсь, что после постоянных "запоев" мигалок кто-то захочет рисковать своими деньгами.В любом случае не вижу причин не работать на мигалках без занесения им крупных сумм.
Сомневаюсь, что после постоянных "запоев" мигалок кто-то захочет рисковать своими деньгами.
Уже через пол года новички появляться начнут, которые не знают историю мигалок и понесут деньги.Сомневаюсь, что после постоянных "запоев" мигалок кто-то захочет рисковать своими деньгами.
к ним как-то не особо есть доверие пока что.в телеге еще есть группа, там обещают всю инфу по админам мигалок
название типо мигалки вся правда, или что то такое
Мигалки дали многим путёвки в жизнь, поэтому к этому форуму такое трепетное отношение.Прям какие-то больные отношения с этими мегалками . Людей обманывают , а они верят в чудеса
И что там такого особенного, что они дали многим путевки в жизнь ? )Мигалки дали многим путёвки в жизнь, поэтому к этому форуму такое трепетное отношение.
Да и Босс, из того что знаю, не самый худший предводитель АГ.
Но, гарантом, я бы там не пользовался, конечно.
такое трепетное отношение
не самый худший предводитель АГ
Коронавирус)Но, гарантом, я бы там не пользовался, конечно.
В свое время там просто была точка входа в онлайн мошеничество, и особенно в карж тематику. Тот же ввх там и начинал.И что там такого особенного, что они дали многим путевки в жизнь ? )
Не болей.Коронавирус)
а что значит заглушка.Впервые слышу.В сферачате проскакивала инфа, что ддосят их, не берусь утверждать утка это, или реальность, но если ддосят - то тоже заглушку не смогли бы поставить, по идее)
новый форум - заглушкаа что значит заглушка.Впервые слышу.
спасибо за ответновый форум - заглушка