• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мигалки пару дней не работает

Рутор тут не причем.
Мигалки на новом домене .us с новой администрацией. 2 раза уже кинули людей с 2014 года, теперь вот в третий раз открываются. Якобы возвращают депозиты, статусы, берут на себя обязательства. Но это песню я уже слышу третий раз.

Рутор тут не причем.
Мигалки на новом домене .us с новой администрацией. 2 раза уже кинули людей с 2014 года, теперь вот в третий раз открываются. Якобы возвращают депозиты, статусы, берут на себя обязательства. Но это песню я уже слышу третий раз.
Есть закрытая инфа, доказывающая серьезность намерений Босса (просто так скамнуться не получится). + они собираются внести депозиты на других площадках в качестве гарантии.
В любом случае не вижу причин не работать на мигалках без занесения им крупных сумм.

В любом случае не вижу причин не работать на мигалках без занесения им крупных сумм.
Сомневаюсь, что после постоянных "запоев" мигалок кто-то захочет рисковать своими деньгами.

Ну это те староверы, которые кроме мигалок нигде не торгуют, либо как то аффелированы с ними. Сам же знаешь, что для админа ничего не стоит нарисовать циферки со словами Депозит без завода реального кеша.

Сомневаюсь, что после постоянных "запоев" мигалок кто-то захочет рисковать своими деньгами.
Уже через пол года новички появляться начнут, которые не знают историю мигалок и понесут деньги.

в телеге еще есть группа, там обещают всю инфу по админам мигалок
название типо мигалки вся правда, или что то такое
к ним как-то не особо есть доверие пока что.
Больше интересно то, что домены .club и .pw поднялись и на них повесили таймер "Скоро открытие". Кто? Что? Почему? Не ясно пока что.

Прям какие-то больные отношения с этими мегалками . Людей обманывают , а они верят в чудеса
Мигалки дали многим путёвки в жизнь, поэтому к этому форуму такое трепетное отношение.
Да и Босс, из того что знаю, не самый худший предводитель АГ.
Но, гарантом, я бы там не пользовался, конечно.

Мигалки дали многим путёвки в жизнь, поэтому к этому форуму такое трепетное отношение.
Да и Босс, из того что знаю, не самый худший предводитель АГ.
Но, гарантом, я бы там не пользовался, конечно.
И что там такого особенного, что они дали многим путевки в жизнь ? )

И что там такого особенного, что они дали многим путевки в жизнь ? )
В свое время там просто была точка входа в онлайн мошеничество, и особенно в карж тематику. Тот же ввх там и начинал.

Коронавирус)
Не болей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В сферачате проскакивала инфа, что ддосят их, не берусь утверждать утка это, или реальность, но если ддосят - то тоже заглушку не смогли бы поставить, по идее)
а что значит заглушка.Впервые слышу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх