В этой теме можно использовать автоматический гарант!

layer4

CD-диск
Пользователь
Реакции
-3
Всех приветствую. Представляю вам один из самых лучших DDos-сервисов в России. Я занимаюсь программированием и ддосом уже около года.

Почему вы должны работать со мной? Всё просто:
  • Я работаю без посредников
  • Согласен на гаранта
  • Бесплатные тестовые атаки
  • Я всегда онлайн
  • Полная анонимность заказчика
  • Адекватные цены

Цена:
Час — от 5$
12 часов — от 15$
24 часа — от 35$
Неделя — от 250$
Месяц — от 888$

Связаться со мной можно тут:
Telegram: @jsbypass
Jabber: jsbypass@jabber.ru

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Представляю вам один из самых лучших DDos-сервисов в России. Я занимаюсь программированием и ддосом уже около года.
И за год уже один из лучших в России? Круто ! Представляю, что будет лет за 5..

ТС, советую внести депозит 500-1000$. Но т.к. этого, скорее всего не будет, то советую всем потенциальным заказчикам работать только через гаранта.
Не надо вестись на "докупить ботов" или что там говорят, рынок ддос сейчас очень и очень плохой. Поэтому, деньги в гарант, обсудили условия, и заказывайте.

И за год уже один из лучших в России? Круто ! Представляю, что будет лет за 5..

ТС, советую внести депозит 500-1000$. Но т.к. этого, скорее всего не будет, то советую всем потенциальным заказчикам работать только через гаранта.
Не надо вестись на "докупить ботов" или что там говорят, рынок ддос сейчас очень и очень плохой. Поэтому, деньги в гарант, обсудили условия, и заказывайте.
Гарант всегда приветствуется! Работаем. За отзыв с крутого аккаунта готов выполнить средний заказ на 1.5-2 часа.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За отзыв с крутого аккаунта готов выполнить средний заказ на 1.5-2 часа.
Нормальным заказчикам нужны 1-2 сутки, а то и недели.
Это вот проблема современных ддосеров, что никто не может держать атаку долго.. Но это такое. В общем, я все сказал. Работайте через гаранта.

Сказал человек с репой "минус 2" .....
Ну да ладно, процветания твоему сервису бро?
Была бы мне нужна "репутация". Я всегда готов работать за отзывы, но не больше двух часов. У меня десятки тем на таких же форумах, поэтому сидеть и целый день следить за заказом из-за одного отзыва нет желания. Если бы мне поступило предложения от админа или модератора, то другой вопрос.

Тряхнем стариной и проведем проверку?
Здравствуйте. Без проблем, всегда готов. Напишите, пожалуйста, в телеграм, на форуме бываю редко.

Напишите ответ...
Верх