• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

del

ДА задолбали вы со своими моральными принципами, можете наставить дизов, но какая разница у русского парня украсть деньги с банковской карты( допустим свой знакомый) или украсть у американца с тем же бюджетным составлением, если ты работаешь не по глобальному формату в снг, в снг по глобальному не выгодно, а так единичный взлом , то ты не срешь сам себе же, или вы так уходите от ответственности? Я конечно может глуп, но обьясните пожалуйста (адекватно). Я по снг не работаю только потому что это не выгодно и не хочу внимания, а вы почему? моральные принципы? ха не смешите
Много с чем согласен и много с кем. Также много с кем не согласен.
Haunt - вот всё ведь по делу пишет. (моё личное имхо)
Cthulhu - вроде тоже не дурак. Но без обид, попахивает сталигским потриотизмом.
И тут и там сидят аверы и т.д. и т.п. и с РФ и с СНГ и с EU и с USA. - кто они? Братья? Ониже тут сидят, да и с рф :)
Каждый юзает "свой" софт как хочет, где хочет и с кем хочет. То что ломают панели азорки? - Так это реально долбаебизм только тех, кто юзает их.
И что за умный ботовод (Я про именно азора, добыча логов) хранит их на сервере дольше 1-2 дней?
Сколько уже говорили, сколько уже дрочили "как Apocalypse сказал" но всем всё мало.

Давно чёт Зевса не впаривали и не лили ?

Хоспади, сколько же еще будут дрочить этот азор...
это продлится ой как долго, альтернативы в паблике нету) А ребятам надо, что то юзать, вон уже костыли делают что бы хром тырить v80.

Я по снг не работаю только потому что это не выгодно и не хочу внимания, а вы почему? моральные принципы? ха не смешите
Объективно за моралью скрываются другие мотивы - лично я блокирую работу по снг в своем софте ради того, что бы отсеять кидсов, желающих уводить учётки снгшных площадок - вк, мыло и тд, и не брать оных в клиенты, с которыми потом ещё дела иметь придется постоянно.
Ну и если всех пересажают, кто покупать будет? :)

это продлится ой как долго, альтернативы в паблике нету) А ребятам надо, что то юзать, вон уже костыли делают что бы хром тырить v80.
Про отсутствие альтернативы заливают только те, кому жалко потратиться на актуальный софт)
"Не сотвори себе кумира", вторая заповедь :)
Большинство уже давно нашло себе альтернативу, труп насилуют только изверги

ДА задолбали вы со своими моральными принципами, можете наставить дизов, но какая разница у русского парня украсть деньги с банковской карты( допустим свой знакомый) или украсть у американца с тем же бюджетным составлением, если ты работаешь не по глобальному формату в снг, в снг по глобальному не выгодно, а так единичный взлом , то ты не срешь сам себе же, или вы так уходите от ответственности? Я конечно может глуп, но обьясните пожалуйста (адекватно). Я по снг не работаю только потому что это не выгодно и не хочу внимания, а вы почему? моральные принципы? ха не смешите
Вот именно, чтобы внимание не привлекать к себе и к тем, с кем работаешь.

Вот именно, чтобы внимание не привлекать к себе и к тем, с кем работаешь.
только я не понимаю одного, почему по снг считают(на этом форуме, тыкать пальцем не буду) что работают уроды и твари, разве не человеку решать где работать, пусть это не правильно?

только я не понимаю одного, почему по снг считают(на этом форуме, тыкать пальцем не буду) что работают уроды и твари, разве не человеку решать где работать, пусть это не правильно?
Каждый дрочит как он хочет. - Золотое правило.
Но если висит наклейка Дрочить запрещено, то нечего даже возбуждаться.
Это я про правила форума.
Могу по другому написать: Со своими молитвами не в свой монастырь, не ходят.
Самая наверное главная причина запрета работы по СНГ, не подставлять себя, борд и тех, с кем работаешь.

Так никто и не сказал как достать xor key и guid
ключ в билде от админки, выше же написали вроде
гуид вроде и так понятно

Но ошибочка все равно
Посмотреть вложение 8899
Потому что по трейсу ошибок у тебя за каким то хреном headers(полагаю HTTP headers) являются setом, а итерируешь как dict, интерпретатор тебе и говорит типо че ты браток itemsы в сетах ищешь, че совсем пайтон не учил, да?

Последнее редактирование:
зачем эта штукс ваще нужна, стилер какойта?
Ну тип понял да автор запилил стилер какойта и такой дырку там оставил а ты такой можешь хопана и скулю заюзать, вот эта штукс и нужна поэтому

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Потому что по трейсу ошибок у тебя за каким то хреном headers(полагаю HTTP headers) являются setом, а итерируешь как dict, интерпретатор тебе и говорит типо че ты браток itemsы в сетах ищешь, че совсем пайтон не учил, да?
Возможно, питон вообще стараюсь обходить

эксплоит от prsecurity нерабочий.
как-то в одном чате подробно, со скринами, разбирал почему это так.
сейчас лень.
Выкладывай свой, желательно чтоб одна кнопка была - "спиздить логи"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх