уязвимость как то была, 313711101 , как то так)
Много с чем согласен и много с кем. Также много с кем не согласен.
Haunt - вот всё ведь по делу пишет. (моё личное имхо)
Cthulhu - вроде тоже не дурак. Но без обид, попахивает сталигским потриотизмом.
И тут и там сидят аверы и т.д. и т.п. и с РФ и с СНГ и с EU и с USA. - кто они? Братья? Ониже тут сидят, да и с рф
Каждый юзает "свой" софт как хочет, где хочет и с кем хочет. То что ломают панели азорки? - Так это реально долбаебизм только тех, кто юзает их.
И что за умный ботовод (Я про именно азора, добыча логов) хранит их на сервере дольше 1-2 дней?
Сколько уже говорили, сколько уже дрочили "как Apocalypse сказал" но всем всё мало.
Давно чёт Зевса не впаривали и не лили ?
это продлится ой как долго, альтернативы в паблике нету) А ребятам надо, что то юзать, вон уже костыли делают что бы хром тырить v80.Хоспади, сколько же еще будут дрочить этот азор...
Объективно за моралью скрываются другие мотивы - лично я блокирую работу по снг в своем софте ради того, что бы отсеять кидсов, желающих уводить учётки снгшных площадок - вк, мыло и тд, и не брать оных в клиенты, с которыми потом ещё дела иметь придется постоянно.Я по снг не работаю только потому что это не выгодно и не хочу внимания, а вы почему? моральные принципы? ха не смешите
Про отсутствие альтернативы заливают только те, кому жалко потратиться на актуальный софт)это продлится ой как долго, альтернативы в паблике нету) А ребятам надо, что то юзать, вон уже костыли делают что бы хром тырить v80.
Вот именно, чтобы внимание не привлекать к себе и к тем, с кем работаешь.ДА задолбали вы со своими моральными принципами, можете наставить дизов, но какая разница у русского парня украсть деньги с банковской карты( допустим свой знакомый) или украсть у американца с тем же бюджетным составлением, если ты работаешь не по глобальному формату в снг, в снг по глобальному не выгодно, а так единичный взлом , то ты не срешь сам себе же, или вы так уходите от ответственности? Я конечно может глуп, но обьясните пожалуйста (адекватно). Я по снг не работаю только потому что это не выгодно и не хочу внимания, а вы почему? моральные принципы? ха не смешите
только я не понимаю одного, почему по снг считают(на этом форуме, тыкать пальцем не буду) что работают уроды и твари, разве не человеку решать где работать, пусть это не правильно?Вот именно, чтобы внимание не привлекать к себе и к тем, с кем работаешь.
Каждый дрочит как он хочет. - Золотое правило.только я не понимаю одного, почему по снг считают(на этом форуме, тыкать пальцем не буду) что работают уроды и твари, разве не человеку решать где работать, пусть это не правильно?
ключ в билде от админки, выше же написали вродеТак никто и не сказал как достать xor key и guid
Потому что по трейсу ошибок у тебя за каким то хреном headers(полагаю HTTP headers) являются setом, а итерируешь как dict, интерпретатор тебе и говорит типо че ты браток itemsы в сетах ищешь, че совсем пайтон не учил, да?Но ошибочка все равно
Посмотреть вложение 8899
Ну тип понял да автор запилил стилер какойта и такой дырку там оставил а ты такой можешь хопана и скулю заюзать, вот эта штукс и нужна поэтомузачем эта штукс ваще нужна, стилер какойта?
Возможно, питон вообще стараюсь обходитьПотому что по трейсу ошибок у тебя за каким то хреном headers(полагаю HTTP headers) являются setом, а итерируешь как dict, интерпретатор тебе и говорит типо че ты браток itemsы в сетах ищешь, че совсем пайтон не учил, да?
Выкладывай свой, желательно чтоб одна кнопка была - "спиздить логи"эксплоит от prsecurity нерабочий.
как-то в одном чате подробно, со скринами, разбирал почему это так.
сейчас лень.