Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
del
Последнее редактирование:
И не будет работать. В самом начале скрипта читай заметки.Приветствую.
Выловил несколько админок, чекнул по guest.php - логи свежие, по 2-3к
Работал по этому эксплоиту: https://www.exploit-db.com/exploits/47244
Но все четно, выдаёт ошибку.
Посмотреть вложение 8436
Помогите раздуплится, взамен на сотню свежих логов)
ps
args.num_records.strip() на args.id_record.strip() исправил
Огромное спасибо!)Хотя ещё вот что скажу. Велика вероятность, что в кряк билдерах на все билды идёт один и тот же GUID и XOR. (Не проверял этот момент). Попробуй вот что. Берёшь и находишь где только можно выложенные кряки азора. Идёшь в админку, идущую с этим кряком. И смотришь там guid & xor key.
Они находятся в файле index.php в корне проекта. Первое, что ищешь примерно такое $xorkey = chr(13).chr(10).chr(200); (примерно 270+ строка в коде)
Второе - $unical_guid = "DV8CF101-053A-4498-98VA-EAB3719A088W-VF9A8B7AD-0FA0-4899-B4RD-D8006738DQCD"; (примерно 180+ строка)
Ctrl+F в редакторе по названиям переменных и в путь.
Вот так у тебя соберётся база xor + guid для всех возможных кряков. А дальше заряжаешь эту базу в свой эксп для азора и пробуешь на рандомно найденной панели в сети(скорее всего юзается один из паблик кряков и xor & guid от этого кряка тебе уже известен) . С очень высокой долей вероятности у тебя все получится.
Мб это проблемы автора софта, что дырки оставляет и продает такое говно. Даже с точки зрения спецслужб если смотреть. Легкий способ получения улик украденной информации. А потом принимают ребят из-за бездарей, кто sqli оставляет в своих продуктах. Был бы у власти, в блек за такую х#йню отправлял бы.И вообще как - то не комильфо хлеб у своих же угонять. Сегодня ты сольешь, а завтра честного ботовода за продажу паблика упекут.
так автор уже давно не продает ничего. А вот те кто крысят у своих же, это позор, оправдываться ты можешь сколько угодно раз, но вот это вот "крысиное поведение" из тебя уже не вытащишь, так и будешь тащить своё жалкое существованиеМб это проблемы автора софта, что дырки оставляет и продает такое говно. Даже с точки зрения спецслужб если смотреть. Легкий способ получения улик украденной информации. А потом принимают ребят из-за бездарей, кто sqli оставляет в своих продуктах. Был бы у власти, в блек за такую х#йню отправлял бы.
Если речь конкретно обо мне, то я и не оправдываюсь, поскольку такой х#йней не занимаюсь. Человек спросил - я ответил, поскольку изучал сорцы панели и +- знаю как там все устроено. Это первое. Второе - я знал, что будет выпад в сторону того, что он уже не продаёт. А какая нахуй разница. Если он это продавал. Или после того, как он ушёл с продаж, мистическим образом там появились sqli или неограниченный доступ к files/, который он пофиксил спустя только какое то время?(описание проблемы есть на экспе). Так автор сам крыса выходит, раз продавал с бекдором софт. А ты докажи, что бекдор там не нарочно. Не сможешь. О чем разговор тогда вообще? О каких крысах, если проблема изначально вообще в софте этого автора? Он захотел поиметь хомяков. Как только это вскрылось в виде скрипта, который является сабжем этого топика, появился Cthulhu и начал пояснять за крысинность. А где ты ебать был когда он продавал софт? Или опыта не хватило расчехлить его и блек накатать? Я доношу в массы что культ азорульта ошибочен и не того идола выбрали себе. А есть те, кто молча сношают тех, кто сидит на этом софте. И есть те, кто пишет такой софт дырявый, чтобы косвенно сношали тех, кто сидит на этом софте. Ну и кто ебать крыса после этого. Непростительно в этой сфере быть тупым. Ни автору софта ни его юзерам. И тогда не будет этой демагогии про крысинность как явление.так автор уже давно не продает ничего. А вот те кто крысят у своих же, это позор, оправдываться ты можешь сколько угодно раз, но вот это вот "крысиное поведение" из тебя уже не вытащишь, так и будешь тащить своё жалкое существование
я вообще не являюсь клиентом азора либо другого стиллера, я прочитал что ты не имеешь ничего против того, чтобы пиздить логи у своих и это для меня крысятничество.Если речь конкретно обо мне, то я и не оправдываюсь, поскольку такой х#йней не занимаюсь. Человек спросил - я ответил, поскольку изучал сорцы панели и +- знаю как там все устроено. Это первое. Второе - я знал, что будет выпад в сторону того, что он уже не продаёт. А какая нахуй разница. Если он это продавал. Или после того, как он ушёл с продаж, мистическим образом там появились sqli или неограниченный доступ к files/, который он пофиксил спустя только какое то время?(описание проблемы есть на экспе). Так автор сам крыса выходит, раз продавал с бекдором софт. А ты докажи, что бекдор там не нарочно. Не сможешь. О чем разговор тогда вообще? О каких крысах, если проблема изначально вообще в софте этого автора? Он захотел поиметь хомяков. Как только это вскрылось в виде скрипта, который является сабжем этого топика, появился Cthulhu и начал пояснять за крысинность. А где ты ебать был когда он продавал софт? Или опыта не хватило расчехлить его и блек накатать? Я доношу в массы что культ азорульта ошибочен и не того идола выбрали себе. А есть те, кто молча сношают тех, кто сидит на этом софте. И есть те, кто пишет такой софт дырявый, чтобы косвенно сношали тех, кто сидит на этом софте. Ну и кто ебать крыса после этого. Непростительно в этой сфере быть тупым. Ни автору софта ни его юзерам. И тогда не будет этой демагогии про крысинность как явление.
То, как я выразился != тому, как ты это воспринимаешь. Я не могу быть за или против. Это пищевая цепочка. И она существует и будет существовать в том виде, в котором она есть. Против ты или за. Будешь слабым = тебя сожрут. Не нравится расклад - меняйся. И это нормально. В плане существования нашей цивилизации вообще. Повторяясь - долбоебизм не прощается. Они могли повлиять на ситуацию, чтобы такого не произошло, но не стали. И мне не жалко, что их сожрали. Только и всего. По этому, я не имею ничего против самого факта того, что отымели ботовода, используя в качестве инструмента его же долбоебизм. Это рано или поздно случилось бы все равно, пока не поймёт и не научится.я вообще не являюсь клиентом азора либо другого стиллера, я прочитал что ты не имеешь ничего против того, чтобы пиздить логи у своих и это для меня крысятничество.
Кого ты подразумеваешь под словом "свсои"?я вообще не являюсь клиентом азора либо другого стиллера, я прочитал что ты не имеешь ничего против того, чтобы пиздить логи у своих и это для меня крысятничество.
как ты собрался определять где панель снг а где бугор? этот разговор ни к чему не приведет.Кого ты подразумеваешь под словом "свсои"?
Свои - это кто? Снг аудитория?
Понятие "срать себе под ноги; пиздить у своих" - как по мне относится к тем людям, с которыми ты работаешь. Еу\юса челики к этому никак не относятся.
А никак. По этому смысла о крысячестве говорить никакого нет. Ты эксплуатируешь уязвимую систему, а не знакомого человека, который тебе доверился. А если уж так получилось, что эксплуатируемая система принадлежала человеку, у которого есть профиль, на том же форуме, где я сижу, то ебать он резко становится мне своим? Где логика? Какая то подмена понятий. А если я с снг мигрирую в юса и ты азором спиздишь мои данные и будешь вбивать? А если я впридачу буду на форуме? Ты скажешь типо по снгшному имени в логах определишь. А если я мигрировал туда давно и у меня есть взрослые дети с амерским именем и гражданством? И ты спиздишь их данные. Тоже определять как то будешь? А свой ли это человек, считается, или нет, а то по твоей логике я хз? А если я взломаю ресурс, владелец которого из снг но ведёт бизнес в еу/юсе? Как тут твоя логика работает, интереснокак ты собрался определять где панель снг а где бугор? этот разговор ни к чему не приведет.
К чему эти зоновские понятиятак автор уже давно не продает ничего. А вот те кто крысят у своих же, это позор, оправдываться ты можешь сколько угодно раз, но вот это вот "крысиное поведение" из тебя уже не вытащишь, так и будешь тащить своё жалкое существование