• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"АНТИдетект"браузер,Ананизм ОС и другая хуета

BabaDook

(L1) cache
Забанен
Реакции
524
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем даров. Вообщем, Я тут пообщался с человеком которого не допустили к конкурсу, и знайте, я с ним согласен на все 100% с тем что публичная бесплатная информация, должна быть публичной и бесплатной, но так вышло, что группа писькасосов, "специалистов" занимаются не своим делом. Вообщем, не буду тянуть котика за шkipу, мне нужны решения от мастеров по анонимности и антидетекту. Если у кого есть платные, новые, крутые, супер крутые от топчиков, поделитесь пожалуйста. Вдруг у меня получиться сделать нечто похожее, кто знает. У меня просто синдром крюгера.
Какова цель:
1) разобраться в чём-то новом.
2) понять и осознать тех процесс
---------------------------------------
завоевать мир.

Вот что нашёл от одного спеца
1583525061284.png

Странно,что в теме есть вопросы, на которые он та и не дал ответ.
А тут он уже как бы и не от. То есть он сапорт
1583525100904.png

1200 баксов, вы только вдумайтесь.
1583525150684.png

Вектор знатный мозгоклюй который умеет переобуваться на лету и на любой вопрос он отвечает как депутат, ну т.е. так что вы у него про одно спрашиваете, а он вам совершенно о другом воды льет в уши. Какой разраб такой и продукт (антидетект).

С Вектором не советую связыватся помню его по DM не так давно он там был в статусе рипака. Так же много инфы за него что он куй забивает на клиентов и морозитца от них

Это не обсуждение его, мне нужны продукты, на подобие его, он же не один такой.
Есть сфера еще которая более менее работоспособна, также видела здесь нечто подобное на форуме, "Че" браузер если не ошибаюсь.

Есть сфера еще которая более менее работоспособна, также видела здесь нечто подобное на форуме, "Че" браузер если не ошибаюсь.
То что можно найти в поисковике рамблер в первых 10 страницах я знаю. Но они платные. Мне нужны или методики, как что, документы как работает та или инная технология. Готовая продукция которую продают. Вообщем, нужна любая помощь. На счёт сферы, интересная она, видел на ютубе, но опять е, думаю кто-то имеет что-то лучше. Кстомное, супер привад. Вообщем, всё что есть кидайте.
может где-то кто-то на форуме увидит, что кто-то что-то такое продают, или дает использование, или ещё что-либо. Например контакты человека который даёт нечто подобное. П.С. мой сфера бесплатная. Что-то я заговорился https://sphere.tenebris.cc/

Последнее редактирование:
не дадут технологию никто, это деньги так как представляет по сути редкое знание
можно самому залезть и декомпилить скрипты АФ изучать что они там запрашивают с машины пользователя
или устроится такую контору если знания позволяют, а так чтоб что то полезное вот так за просто непойми кому и непойми зачем смысла нет выкладывать

То что можно найти в поисковике рамблер в первых 10 страницах я знаю. Но они платные. Мне нужны или методики, как что, документы как работает та или инная технология. Готовая продукция которую продают. Вообщем, нужна любая помощь. На счёт сферы, интересная она, видел на ютубе, но опять е, думаю кто-то имеет что-то лучше. Кстомное, супер привад. Вообщем, всё что есть кидайте.
может где-то кто-то на форуме увидит, что кто-то что-то такое продают, или дает использование, или ещё что-либо. Например контакты человека который даёт нечто подобное. П.С. мой сфера бесплатная. Что-то я заговорился https://sphere.tenebris.cc/
https://xss.pro/threads/34461/
это пробовали?

не дадут технологию никто, это деньги так как представляет по сути редкое знание
можно самому залезть и декомпилить скрипты АФ изучать что они там запрашивают с машины пользователя
или устроится такую контору если знания позволяют, а так чтоб что то полезное вот так за просто непойми кому и непойми зачем смысла нет выкладывать
вы еще не написали свое решение?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх