Арбитраж Клевета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2c71e9

Газонокосильщик
КИДАЛА
Реакции
682
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Профиль https://xss.pro/members/184066/
Тема флуда : https://xss.pro/threads/35325/
Сумма претензии 1600+250+250 = 2100$

Из-за необоснованных претензий, пострадала моя репутация, в связи с чем было растрогнуто много сделок на сумму. прошу взыскать с человека или бан.

Твоя непричастность еще не была доказана (ты не доказал что обвинения необоснованные), а так-же ты как бывший модер должен знать правила того что косвенные убытки в блеках не учитываются.
Ты все еще веришь что выкрутишся из ситуации? Я так не думаю.

Интересное наблюдение - там, где ты думаешь, что сможешь отпизднуться и выйти сухим из воды - ты находишь время (хотя, судя по твоим отмазкам на вопросы о выкладывании BFG, - ты не в рот эпично занятой человек, который каждую секунду своего времени расписывает) отписаться и покидать говном на вентилятор. А вот там, где вообще никаких шансов - тупо игнор. В чем смысл тогда был этого арбитража с косвенными убытками?)

Интересное наблюдение - там, где ты думаешь, что сможешь отпизднуться и выйти сухим из воды - ты находишь время (хотя, судя по твоим отмазкам на вопросы о выкладывании BFG, - ты не в рот эпично занятой человек, который каждую секунду своего времени расписывает) отписаться и покидать говном на вентилятор. А вот там, где вообще никаких шансов - тупо игнор. В чем смысл тогда был этого арбитража с косвенными убытками?)
Тоже сижу, наблюдаю и все жду отпишется по поводу BFG или нет. На свой арбитраж время есть, ответить в 2 других ветках где пострадавший появился и отписал - нету. Есть догадка, что снова в дороге с ноутом на коленках, потому что срочный переезд, нет доступа к файлам и возможности выдать доступ к платному репозиторию тоже нет :)

Тоже сижу, наблюдаю и все жду отпишется по поводу BFG или нет. На свой арбитраж время есть, ответить в 2 других ветках где пострадавший появился и отписал - нету. Есть догадка, что снова в дороге с ноутом на коленках, потому что срочный переезд, нет доступа к файлам и возможности выдать доступ к платному репозиторию тоже нет :)
Главное, чтобы оплату принять мог, я уверен, что за этим дело не встанет - только свистни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх