• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вывод как

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я вытащил несколько битов, но ожидание в течение 10 дней и вау% 8, если вам нужны деньги, это нормально ждать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пиши лучше на родном языке, абсолютно ничего не понятно.

Осталось чего или все скурил?
Я съел киску, вот что у меня хорошо, но да, в любом случае, если вы попросите, чтобы ваши средства на форуме пришли быстро, за 10 дней ((

Пиши лучше на родном языке, абсолютно ничего не понятно.
спасибо сделаю, но в комнате слишком много дыма? вот почему мы разделяем корону и вдыхаем :p ( ; )

да, но ответ и помощь, которую я не получил, очень хорошо указывают
Write in english or your main language, cause your messages now it is not possible to understand

Write in english or your main language, cause your messages now it is not possible to understand
oh kulungile oko ngaphakathi, ngokubhekisele kwiforum yesipaji, kulungile ukuba inokutshintshwa ukuba ufuna ukurhoxisa ayinakuthatha iintsuku ezili-10 nge-8%, nangaphantsi kancinci sicela?
enkosi

admin тут вопрос к вам, насколько я понял, т.к. он связан с депозитом на форуме, человек пишет на суахили (вроде бы) - я в нем не силен, от слова "совсем"

Это что чел, из какой то вымирающей цивилизации?

Чувак, я понял, что ты завед битки и хочешь их вывести, но никто тебе не может помочь так как не шарит на твоем древнем иврите. Начни общаться на Английском.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх