- Автор темы
- Добавить закладку
В течении 2х недель, нету времениДруг, мы очень ждём
В течении 2х недель, нету времениДруг, мы очень ждём
извини нашел !!Юзайте клоаку для адв.
Для удобства я возьму хостинг www.namecheap.com дешево быстро и фришный ссл независимо от клауда, который при репорте убьет ваш домен. Таблица с символами уже не доступна, но для вас я ее сохранил.
Для примера возьму домен www.winminer.com
Открывает таблицу и видим символ в Icelandic алфавите í копируем и заменяем в нашем домене, получаем так: www.wínminer.com
В процессе оформления на этой странице выбираем язык символа:
Таблица:
Where does IDN apply | Speednames
web.archive.org
Скрытое содержимое
Уже практически 4 недели прошли, в течении)). Можно разбегаться?В течении 2х недель, нету времени

Уж полночь скоро, а Германа все нетПишу, ждите пару часов.
Еще месяцок подождем, не торопи автора, он же "пишет" )Мб вдохновение на половине текста пропало.Уж полночь скоро, а Германа все нет![]()
С неделе 2 как написалЕще месяцок подождем, не торопи автора, он же "пишет" )Мб вдохновение на половине текста пропало.
Так выкладывай, не стесняйсяС неделе 2 как написал
Ну че там?Пару часиков прошло)Пишу, ждите пару часов.
Уже практически 4 недели прошли, в течении)). Можно разбегаться?![]()
Так выкладывай, не стесняйся
Так он вроде запостил или это не оно?кажется тс цену набивает своей значимостью... или что простите? нашел тему увидел даты и вспомнил горе фейкопсателя..заказывал у него пару лендов...кидай говорит битки сделаю щас. и щас растягивалось на пару тройку дней...с отмазками я на даче...еще не спал..итд... уважаемый если ты имеешь дельный способ заклоачить фейк ба к примеру..могу приобрести... но с учетом что он будет жить пару дней как польется траф...и неделю-месяц без трафа... без всяких там блектдс и прочих клоак.