• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу BTC Clipper

Alexandr7

(L3) cache
Пользователь
Реакции
74
Всем доброго. Ищу биткоин клиппер. Видел исходники на гитхабе. Но скомпилить не судьба. В кодинге не очень разбираюсь, да и при комиляции еррорит. Можно и паблик, главное рабочий

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем доброго. Ищу биткоин клиппер. Видел исходники на гитхабе. Но скомпилить не судьба. В кодинге не очень разбираюсь, да и при комиляции еррорит. Можно и паблик, главное рабочий

На питоне клиппер такое себе. Лучше на плюсах
Так тебе ж не судьба скомпилить.
Ты уже определись.

И свои
Кидай кошели в лс, сделаю билд, как буду за ПК.
И свои лопатники подшей Прикрутить не забудь))) что млять за гон... Наеби фому я брат ему.

Отписал в ЛС. Если согласен с работаем через гаранта внесу депозит.

Видел исходники на гитхабе. Но скомпилить не судьба.
скинь сюда ссылку (и ерроры), мб вместе скомпилим.

скинь сюда ссылку (и ерроры), мб вместе скомпилим.
https://github.hsmw.workers.dev/onek1lo/SimpleClipper

Всё что нашел. Нужно конечно исходники смотреть. Кто разбирается в коде думаю посмотрит, что лучше из того что есть

И свои
И свои лопатники подшей Прикрутить не забудь))) что млять за гон... Наеби фому я брат ему.
Отписал в ЛС. Если согласен с работаем через гаранта внесу депозит.
Смешно, конечно.
"Бесплатно не бери, лучше у меня купи".

Смешно, конечно.
"Бесплатно не бери, лучше у меня купи".
Ну пусть бесплатно берёт, я же не заставляю. Хотя да на С# этой х#йни полно зависит от фреймворка. Вот на плюсах похуй)))

Ну пусть бесплатно берёт, я же не заставляю. Хотя да на С# этой х#йни полно зависит от фреймворка. Вот на плюсах похуй)))
У меня на сишке чистой, давно писал ещё. Надо наверное сурсы выложить, но боюсь что за говнокод палками побьют))

Всё что нашел. Нужно конечно исходники смотреть. Кто разбирается в коде думаю посмотрит, что лучше из того что есть
По ссылке на гитхабе сорцы на PureBasic. Я этот яп не знаю, хотя суть то везде одинаковая, клиппер прост как три копейки, неск. вызовов винапи (работа с буфером обмена в цикле или же установка обработчика notify..)
Короче, этот Purebasic платный, а демка не позволяет компилировать код с винапи, поэтому там реально куча ошибок. Если нужен именно этот пример, ищи крякнутую версию этого бейсика, компилируй в ней и напиши, какие ошибки и где будут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх