• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему меня сняли с конкурса? Разыгрываю до 5000$.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Надеюсь не в мою сторону сказано ?) Или стоит идти к психотерапевту ?)
Если вы все на самом деле анонимны, то давайте вы дружненько поедете в США, посмотрим что с вами произойдет?
Если ты настолько уверен в себе, разбираешься во всех отраслях
Каких всех отраслях? Все что говорю я, очевидно, всем кто прочитал хотя бы пару книг по алгоритмам.
Начинать разводить срач из за 5к, имея такие скиллзы, немного глупо.
Какой срач? Мне на деньги по большому счету все равно, при условии, что они и не достануться скрипт киди. А пока лидируют именно они

Последнее редактирование:
Анонимность через изоляцию ограничивается только лишь qubes'ом? Нет, конечно, это даже не 1% этой темы.
АХхахах, если учесть что этот термин придумал я. Так что, что в него входит, а что нет, тоже решаю я)))
+ раскрой эту тему еще на 0.01%. По моему все вообще становиться понятно, после прочтения названия темы. Все остальное лишь логически из этого выходит. Я всего лишь раскрыл тему для тех, кто сам этих логических шагов сделать не может.

Дополнительно, на это отвечать в последнюю очередь
xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/35269/ - замечательная статья прошла в голосование, в 100500 раз прошлись по шифру цезаря, как работают алгоритмы шифрования можно на википедии прочитать. (по факту одна теория именно тут) Что еще можно сказать про этот "отбор"

Unknown, если не трудно, можешь прочитать данный топик, чето я вообще не понимаю, какие на самом деле ко мне могут быть притензии. Все говорят, что все знают. Но почему тогда они ничего не используют?
Неужто ты за 15000$ ожидал получить вот это:
1. "Не используй регистрационные данные более одного раза"
2.
Код:
int a;
int b;
#pragma optimize( "", off )
a=2
b=3
c = a + b
#pragma optimize( "", on )

Короче все это можно свести к хорошему совету - потратьте месяц на чтение мануала про безопасность от Whonix, там собрано все в кучу и даже структурировано, а рерайты(переписывание своими словами) отдельных частей данных мануалов - лишнее.
Дуракам лишние знания как правило вредят...а неполные так точно. Особенно в сфере безопасности.

Короче все это можно свести к хорошему совету - потратьте месяц на чтение мануала про безопасность от Whonix, там собрано все в кучу и даже структурировано, а рерайты(переписывание своими словами) отдельных частей данных мануалов - лишнее.
1. Где еще тебе еще это советовали?
1.1 Ты знаешь определение слова "рерайт"? Где ты его в моей статье увидел
1.2 Да, молодец, что ты ты уловил, хотя и не все. Но разве такой совет не самое главное? Я просто составил вам план обучения. Все остальное, вы можете проделать сами.
2. То о чем я пишу, по большей части нету на этом сайте нет. По крайней мере я старался, информацию не пересекать. Хотя конечно что то базовое незаронуть было нельзя.
P.S. А если так же сократить другие статьи, то получишь, то что я написал выше, в обращиении к Unknown

Прошу прощения, но собеседовать вы меня не будете. Отвечу только на прозвучавший важный вопрос, касающийся форума.
4. Вы говорите, что не храните логи. Но вы это можете обеспечить, только если сервера находятся под вашим физическим контролем. Это так?
Я не только говорю, но и делаю. Логов у нас в БД нет. Отключены логи служб. Также рекомендую вам различать типы логгирования - логи магистральных провайдеров, датацентра, логи на сервере (логи, пишущиеся в БД, логи коннектов, логи служб и т.д.). Поэтому ваш тезис очень некорректен. Вообще. Физическое владения сервером не сделает его безопасным. Серверу хоть на Луне еще нужен коннект. Поэтому такие вещи достигаются другими путями, например, шифрование винчестера и оборачиванием траффика.
На этом, думаю, можем закончить.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх