Блек Модератор (2c71e9)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
причем тут интриги, если ты явно вводишь в заблуждение про 4 будильника и лоадеры.
Ты еврея не включай...твои слова "эти твои покупки у него лоадеров - чистое балабольтсво"
Вот я тебе ответ и написал. Дуру не включай, отвечай за слова.

да, давай, если сделка была через гаранта.
1. Я давно через Гарант с ним не работаю, т.к. уже с лета его знаю и не было каких-то проблем.
2. Еще раз говорю, тут Арбитраж и не надо делать помойку и флудить не по сути темы. Выше все написал.
3. Создавай тему как написал выше и все там. Тут писать не по теме больше не буду уподобляясь тем, кто не понимает суть данной темы и показывая свою тупость.

1. Я давно через Гарант с ним не работаю, т.к. уже с лета его знаю и не было каких-то проблем.
2. Еще раз говорю, тут Арбитраж и не надо делать помойку и флудить не по сути темы. Выше все написал.
3. Создавай тему как написал выше и все там. Тут писать не по теме больше не буду уподобляясь тем, кто не понимает суть данной темы и показывая свою тупость.
все понятно, блал бла бла

Господа напоминаю вам. Этот тред не для обсуждений. Для этого есть другие разделы

ты методы опиши, говоришь их 4
Метод раз
Метод два
Метод три ну и конечно же встречайте, Метод четыре! :)

Вобще не понимаю что тут обсуждать. Пусть админ проверит через тимвивер у двоих переписку жабера.
А если кто то логов не ведёт?

p.s. сорри за оффтоп

Я уже ответил на это все, ТС просто наркоман. Доказательства все косвенные и просто догадки.

Я уже ответил на это все, ТС просто наркоман. Доказательства все косвенные и просто догадки.
Извиняюсь за флуд, но...
Тебе предъявили обвинения и все просят ответа на них, а что ты делаешь? ТС просто наркоман и доказательства все ковсенные - это не аргумент.

Что мне доказать? Если это не я. Как мне это нужно доказать? К бабке сходить? Пусть ТС дает неопровержимые доказательства.

вы постоянно ломитесь и спрашиваете контакты того или иного по разным темам .

мод финансово за него ручался ? если да , то где об этом логи ?

мне каждый день пишут , а ты знаешь ........ я дохуя чего знаю , но как показывает практика, контакты кого то там давать нельзя и писать нужно в ответ ищи бля сам ибо если что то дал , то в конце и ты будешь во всем виноват .

имхо , на будущее для модераторов у которых постоянно что то просят дать.

практика древних инков.
вот прям да, лучше послать чем помогать.

Меня одного смущает, что после длительного оффлайна peacemaker зашел наряду с думом?
Совсем тут в маразм впали?) Короче сознаюсь я x042 , я ведь онлайн сижу вместе. Валите как с темы левые, хотите поболтать в болталку и вперед.

Последнее редактирование:
Совсем тут в маразм впали?)
Никакого маразма, я еще до тебя интересовался его проектом, а потом увидел, что он был давно в сети и вот это я вижу сейчас. Ты пытаешься уйти от ситуации и крутить ею в своё русло, но никаких доказательств ты не предоставляешь и у меня возникает вопрос как к тебе относиться? Пусть админ проверит у обоих логи и решим кто прав

Никакого маразма, я еще до тебя интересовался его проектом, а потом увидел, что он был давно в сети и вот это я вижу сейчас. Ты пытаешься уйти от ситуации и крутить ею в своё русло, но никаких доказательств ты не предоставляешь и у меня возникает вопрос как к тебе относиться? Пусть админ проверит у обоих логи и решим кто прав
Меня обвиняют в диалоге людей к чему я не имею отношения. Либо доказатеьство что я причастен либо в лес и дрова колоть. У нас презумция невиновности, доказательств я не рожу!

Так, прекращайте, пусть админ проверит. пусть админ сделает, вы помогите, проведите свое расследование и поделитесь этим с админом. А так, пустословие, реально маразм. Кстати, если скучно, я нашёл вам собеседника https://xss.pro/members/193138/ Отличный парень

Так, прекращайте, пусть админ проверит. пусть админ сделает, вы помогите, проведите свое расследование и поделитесь этим с админом. А так, пустословие, реально маразм. Кстати, если скучно, я нашёл вам собеседника https://xss.pro/members/193138/ Отличный парень
Меня пугает куда катится андеграунд, это просто стал детсад или цирк.

Меня пугает куда катится андеграунд, это просто стал детсад или цирк.
Весна. Я выпал на пол года. Вообщем, всё очень сильно изменилось всё. Я не знаю форум. Вроде все большие люди. Кто-то с большими деньгами, кто-то просто серьёзный. А поведение такое. Вообщем, я не понимаю этот мир. Или я с браком что не понимаю как такое может быть. Вообщем. не нагнетайте обстановку.

Весна. Я выпал на пол года. Вообщем, всё очень сильно изменилось всё. Я не знаю форум. Вроде все большие люди. Кто-то с большими деньгами, кто-то просто серьёзный. А поведение такое. Вообщем, я не понимаю этот мир. Или я с браком что не понимаю как такое может быть. Вообщем. не нагнетайте обстановку.
Все просто привыкли к зрелищам) А по факту занимаются х#йней и убийством дел)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх