Блек Модератор (2c71e9)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Слишком странное отношение в последнее время, до сегодняшнего дня был хорошего мнения об этом модере
Ждал, полагаю не один я, довольно долго то, что ему давали на "осмотр"
и всё как описывалось в проблематике: первый перенос даты, потом еще перенос, а в итоге и вообще в платный репозиторий выкладывает
уж и не ясно, что и думать
какое-то безответственное поведения и не держит своих слов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оба предоставьте скрины,логи все что может подтвердить ваши слова. Напишите конкректо с чем вы не согласны, чего хотите. Напишите что хотите в смысле какой результат ожидайте АДМИНУ, и ожидайте решения. Хочу сказать UserName который говорил что-то по поводу того что будет все происходить без лишних глаз... Это не так, админ придерживает политику максимальной позрачности.

Оба предоставьте скрины,логи все что может подтвердить ваши слова. Напишите конкректо с чем вы не согласны, чего хотите. Напишите что хотите в смысле какой результат ожидайте АДМИНУ, и ожидайте решения. Хочу сказать UserName который говорил что-то по поводу того что будет все происходить без лишних глаз... Это не так, админ придерживает политику максимальной позрачности.
Помоему все очевидно, зачем еще что то добовлять?

ага, не было ничего, кидала
ну мне очень интересно, а что ж тестировал модератор?
какую-то сборка паблик коня какого-то?
семпл может выложить уже? скрины и/или исходники админки, он все равно реинкарниурется под дргуим ником и будет снова кидать людей.
может другой модератор посмотри на семпл и накажут там модераторы друг друга ? или admin покарает кого либо помимо кидалы
Это написал чел которого кинули
Еще раз продублирую тут как и в теме, человек попросил обзор, но выдача софта тянулась примеру неделю, то файл не тот, то серв был не онлайн... Мне как бы все равно, материал то ему нужен а не мне. Софт я реальный видел и пробовал на своих устройствах. Кто-то писал что человек уже бывалый или софт его видели, надо найти после этот пост. Софта такого я ни где не видел, хотя общаюсь со многими кодерами. Очень схожий крипт с тройкой лучших ботов. Но все они ушли на покой уже. Тыкать в них пальцем не будем, дабы еще к ним не привлекать внимание. Скажу точно, что не они, так как код, и точки входа в manifest рознятся.

По мне как ситуация странная, но мало ли проблемы у людей. Я очень надеюсь что этот конфликт решится.
В дополнение ко всему может скажешь кто эти "кто-то".
P.S. По моему все и так очевидно)

Вы как банк рассуждайте, если заёмщик не отдает кредит, то банк требует с поручителя. Я никого не выгораживаю и не помогаю. Просто если так посмотреть с определенной точки на эти все ситуации, то все это похож на спектакль баранов, где 2 дурачка не поделили колбасу. К чему я это все. Не шумите. Ждите решение, не надо торопиться назвать кого-то плохим словом.

Вы как банк рассуждайте, если заёмщик не отдает кредит, то банк требует с поручителя.

В данном случае заемщик и поручитель одно лицо

сейчас бы читать между строк топик

В данном случае заемщик и поручитель одно лицо

сейчас бы читать между строк топик
Я говорю, ты можешь мне в лс написать, чтоб подтвердить что ты не швырок какой нибудь. Он говорит что мол на форумах его нет, но модератор форума xxs может за него поручиться и сейчас мол он меня добавит. Как бы выходит что нет остальное домыслы которые требуют проверок. Поэтому я и предложил скинуть все логи итд. Ну, а про то что давать в долг Х*Й пойми кому, я молчу. Сорри за флуд.

Я говорю, ты можешь мне в лс написать, чтоб подтвердить что ты не швырок какой нибудь. Он говорит что мол на форумах его нет, но модератор форума xxs может за него поручиться и сейчас мол он меня добавит. Как бы выходит что нет остальное домыслы которые требуют проверок. Поэтому я и предложил скинуть все логи итд.
Ты че еще один мульт? И так все очевидно. Видно же что 2c71e9 сливается и не ведет конструктивного диалога.

Ты че еще один мульт? И так все очевидно. Видно же что 2c71e9 сливается и не ведет конструктивного диалога.
Ты так решил? Предоставишь доказательства?

Ты так решил? Предоставишь доказательства?
Доказательство чего? Что он сливается и не ведет конструктивного разговора? Это звучит так, как будто кто то просит у меня доказать что 2 + 2 = 4

Тема закрыта от дальнейшего флуда! На время разбирательств. admin придет решит всё.

Во-первых, чтобы рассмотрение было объективным, 2c71e9 снят с поста модератора на время разбирательства.

Во-вторых, на данный момент решения быть не может, мне нечего сказать. По сути - все косвенно. Поэтому прошу у заявителя:
Я понимаю, что выше представленных доказательств маловато будет, надо было хотябы несколько раз так заскринить то, как время совпадает при выходи из сети обоих его учеток. Но я клянусь что это я видел собственными глазами несколько раз, и только потом догадался заскринить, а позже у меня уже нерв не хватило от его наглого поведения. Представьте сами, когда тебе полторы недели по несколько раз в день говорят "щас через пол часика, щас через десять мин, щас щас" И нельзя просто сказать, все мужик отстань, я тебя швырнул, и я бы своими делами занялся не обнадёживаясь. Но нет, надо обнадежить, помучить, чтоб все дела свои бросил, чтоб ждал, пусть еще и домен с впс купит а я поугараю над ним.
Эти самые логи, скриншоты клиентов и т.д. Или хоть что-то, чтобы я смогу проверить и оценить. Возможно, какое-то совпадение в виде скриншота.

Вы вообще о чем? BabaDook - старый мембер дамаги. Он давно на форуме(ах) и совершенно не нуждается в представлении. И вешать ему ярлык "мульт" точно не стоит, это не более, чем пустозвонство. В следующий раз за такое буду просто выдавать бан. На сейчас - прошу и предупреждаю вообще всех - давайте думать, что говорим и отвечать за свои слова. В нашей сфере это очень важно.

Мне вот не понятно одно и что он из под другого акка работал в чем криминал тут именно то же модерю и это мой тех.акк в чем проблема-та,где сука в правилах на писано что ему запрещено с другого акка работать чтоб не светиться то что он мозги ебёт и не выполняет свои обещание про это не говорю за это надо наказать а так по сути вода.

Большей части кто тут высказался не когда не были модераторами по этому не понимают не много специфику так скажем этого статуса в большинстве случаев тупо приходиться работать с тех.акков так проще и безопасней тс правильно сказал хотел-бы он кинуть он бы это сделал с основного акка и суммы были поверьте в разу тут больше,налетели тут бл#ть вышел/зашел деТсад.

Прилогаю лиш еще один скрин о верификации модератора через пм. https://dropmefiles.com/NtArs
Это доказывает лишь то, что он действительно имел со мной связь. Больше никаких скринов у меня нет. Действительно все выше изложенные докозательства по отдельности косвены, но вкупе позволяют сделать объективную оценку. Еще раз проведу паралели:
Вопервых что касаемо скринов одновременного выхода с обоих учеток. Выше кто то высказался о том, что синхронный выход из сети двух разных контактов не редкость. Я с этим не согласен, это как минимум зависит от числа контактов в жабе, и да, наверное синхронный выход рандомных пользователей можно наблюдать, но у нас не рандомные контакты, у нас два конкретных контакта, это f20f9f@thesecure.at и cfpall@thesecure.at. И если идти от обратного и предположить что я решил оклевитать человека который якобы не рипер а добропопядочный селлер, то как мне бы удалось заполучить эти скрины? 1 споссоб это мониторить два контакта f20f9f@thesecure.at и cfpall@thesecure.at и ждать когда они каким то чудом выйдут одновременно. Бредовая идея, не так ли? И второй варик это на фотошопе подкрутить со временем и датой, но это могут легко проверить профессионалы я думаю, на наличие изменений.
Потом из логов можно подчерпнуть то, что человек сразу же ответил с другого контакта после угрозы топиком, а так же схожесть письма. Если кто то общается в жабе с модератором, то может проанализировать свою переписку с моими логами переписки с контактом cfpall@thesecure.at, которые я приложил в тхт файле в первом посте. Я к сожелению не располагаю прямыми доказательствами это факт, но я клянусь кем угодно что я наблюдал несколько раз то, как f20f9f@thesecure.at и cfpall@thesecure.at одновременно выходят. Тоесть это было не один раз даже, а несколько раз. Но это лишь мои слова, верить конечно вам. Я не имею с этого никакой выгоды, и у меня нет мотива. Я просто хочу чтоб люди которые воруют у своих должны быть наказаны.

стоит отметить что оба контакта на одном сервере и лаг сервера мог дать эффект что они оба вышли и зашли, но опять же это косвенное все

Мне вот не понятно одно и что он из под другого акка работал в чем криминал тут именно то же модерю и это мой тех.акк в чем проблема-та
Проблемы не было бы, если бы он не кинул человека с этого другого ака, а тут на лицо кидалово, да еще спалился при этом, отсюда и претензии. А в самом факте левого ака криминала ни какого нет конечно, точнее не было бы если бы не кинул. И опять же эта мутная история с андроид ботом+тут коменты не очень лестные. Уверен большинство для себя сделало выводы.

К сожалению такое иногда случается, когда люди ведут двойную игру, хотя чем они руководствуются для меня загадка, т.к. по итогу потери всегда гораздо больше чем выигрыш.

стоит отметить что оба контакта на одном сервере и лаг сервера мог дать эффект что они оба вышли и зашли, но опять же это косвенное все
С независимой точки зрения как вариант, с другой стороны у него все три жабы на этом домене. А так же топик о поиске кодера я создавал на эксплойте, по словам кодера, его на форумах нет, но зато есть вот этот человек на експлойте https://forum.exploit.in/profile/92569-708697/ это как раз и есть модератор, и когда я создал топик на эксплойте, откуда я подцепил эту заразу, то модератор почему то не откликнулся в топике и воздержался от коментариев. Помимо прочего, последнея наша переписка с модератором так и закончилась на этом:
1:14:08 AM) DooM: отпиши мне лс на форуме
(1:14:26 AM) insidelux@jwchat.org/181786008867963220491583091323484064: :-D кароч я понял
(1:17:09 AM) insidelux@jwchat.org/181786008867963220491583091323484064: красава вообще, смысла на вашем беспонтовом форуме писать статью нет, я щас на эксплойте накатаю и скрины приложу. Ты думаешь я пол жизни в этой теме и настолько лох чтоб не подстраховаться?
(1:17:24 AM) DooM: чего?
(1:34:01 AM) f20f9f@thesecure.at/zone has ended his/her private conversation with you; you should do the same.

Будь я на его месте, да и любой из вас, то хотябы поинтересовался в чем собственно дело? а не ограничился просто словом "чего"? Что еще раз указывает на его осведомленность в случившимя.

Почитал тут и хочу сказать, что f20f9f@thesecure.at по моей просьбе свел с dmod@thesecure.at было это где-то в начале января. Хотя я и общаюсь с f20f9f@thesecure.at и до середины февраля общался с dmod@thesecure.at, не заметил ни разу одновременных входов, выходов по времени с обоих акков. Так же, когда dmod@thesecure.at пропал не выполнив свои обязательства (я ему скидывал аванс в размере 50% от суммы сделки) и об этом написал f20f9f@thesecure.at то он мне чисто по человечески помог закончить проект и даже больше, сделать некоторые дополнения при этом не попросив денег. Для себя я сделал выводы, что f20f9f@thesecure.at повёл себя порядочно, взяв на себя обязательства dmod,а и выполнил работу, при этом не попросил остатки денег.
Ну и так же повторюсь по одновременному входу в жабу, DooM выходит со мной каждый день на связь т.к. все еще помогает БЕСПЛАТНО улучшать тот проект да и тему я у него одну взял для работы а вот DmoD не выходит на связь с 11 февраля по неизвестным мне причинам.

Вы вообще о чем? BabaDook - старый мембер дамаги. Он давно на форуме(ах) и совершенно не нуждается в представлении. И вешать ему ярлык "мульт" точно не стоит, это не более, чем пустозвонство. В следующий раз за такое буду просто выдавать бан. На сейчас - прошу и предупреждаю вообще всех - давайте думать, что говорим и отвечать за свои слова. В нашей сфере это очень важно.
Какие обвинения? По моему достаточно очевидно, что я его не в чем не обвинял.
Во-вторых, на данный момент решения быть не может, мне нечего сказать. По сути - все косвенно. Поэтому прошу у заявителя:

Эти самые логи, скриншоты клиентов и т.д. Или хоть что-то, чтобы я смогу проверить и оценить. Возможно, какое-то совпадение в виде скриншота.
А зачем? Пусть 2c71e9 по пунктам разберет все выдвинутые обвинения, скинет столько раз обещенный андройд бот. Вопросы все и отпадут. А пока, по моему лучше ему акк заморозить. А то он уже продает доступ на "приватный репозиторий" кто то же может эту тему не увидеть и купиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх