Вначале топа были мемберы с претензиями к ответчику.
Пусть напишут блек, много переменных!
Очень важно знать все из них!)
чел знающий, сомневаюсь что он ошибся в своих суждениях. А если где то проскочат доказательства, что ответчик с 0xd3ad одно и тоже лицо, мне не сложно будет еще раз блек накатать (по поведению, очень похож на 0xd3ad... но это все такое).DooM с coru.ws и 2c71e9 с xss одно и тоже лицо, он вроде и не скрывал этого никогда. Хз зачем тут эти прятки надо были
Были бы притензии - был бы блек. Я своё получил обратно, насчет работы с человеком сделаны выводы, остальное - от лукавого.Вначале топа были мемберы с претензиями к ответчику.
Все, шизофрения началась блин. Помойку делаете тут.del
вставил будильник из статьи журнала хакер за 2017 год, он тебе в уши нассал,а ты веришь во всякую херь .Все, шизофрения началась блин. Помойку делаете тут.
crack@thesecure.at точно другой человек, не DooM т.к. знаю его с лета. crack@thesecure.at создатель xerxes и он же первый реализовал антисон в Анубис. Ну еще есть некоторые моменты по которым я точно знаю, что это совершенно разные люди.
я в это не верюcrack@thesecure.at лоадеры точно делает т.к. я у него их покупал и ставил в ГП, все нормально там работает. Возможно что-то случилось, раз не на связи т.к. я еще собирался у него несколько готовых взять лоадеров с белыми приложениями.
Ну он там 4 разных антисна встраивал и видно, что работает намного лучше, чем без него. Да и я знаю точно, что некоторые кодеры потом именно с его билда слизывали этот антисон и щас его используют. Ну а где он взял, в хакере или шмакере, не суть важно. Тут главное, кто-то делает и все работает а кто-то языком чешет и флудит не от большого ума, таких большинство)))вставил будильник из статьи журнала хакер за 2017 год, он тебе в уши нассал,а ты веришь во всякую херь .
Вот тебе лично мне кажется никто ничего доказывать не собираетсяя в это не верю
ты походу уже запутался в своих высказываниях и забыл, кому, и что, и когда говорилcrack@thesecure.at лоадеры точно делает т.к. я у него их покупал и ставил в ГП, все нормально там работает. Возможно что-то случилось, раз не на связи т.к. я еще собирался у него несколько готовых взять лоадеров с белыми приложениями.
я пытался с ним поработать. Кряк - это ноль и кидала, эти твои покупки у него лоадеров - чистое балабольтсво. Ты просто бегаешь со своими исходниками и пытаешься с ними приткнутся вот к таким вот крякам, которые все больше говноделают твой продукт.Ну он там 4 разных антисна встраивал и видно, что работает намного лучше, чем без него. Да и я знаю точно, что некоторые кодеры потом именно с его билда слизывали этот антисон и щас его используют. Ну а где он взял, в хакере или шмакере, не суть важно. Тут главное, кто-то делает и все работает а кто-то языком чешет и флудит не от большого ума, таких большинство)))
Лучше молча делать чем дохрена пиз..ть порожняками
И так не только с лоадеромя пытался с ним поработать. Кряк - это ноль и кидала, эти твои покупки у него лоадеров - чистое балабольтсво. Ты просто бегаешь со своими исходниками и пытаешься с ними приткнутся вот к таким вот крякам, которые все больше говноделают твой продукт.
какие 4 метода? расскажи, посмеши.Ну он там 4 разных антисна встраивал и видно, что работает намного лучше, чем без него. Да и я знаю точно, что некоторые кодеры потом именно с его билда слизывали этот антисон и щас его используют. Ну а где он взял, в хакере или шмакере, не суть важно. Тут главное, кто-то делает и все работает а кто-то языком чешет и флудит не от большого ума, таких большинство)))
Лучше молча делать чем дохрена пиз..ть порожняками
Я ничего не путаю и не забываю. Хочешь пофлудить, создай отдельную тему для этого в соответствущем разделе.ты походу уже запутался в своих высказываниях и забыл, кому, и что, и когда говорил
Ну за слова ответишь?я пытался с ним поработать. Кряк - это ноль и кидала, эти твои покупки у него лоадеров - чистое балабольтсво. Ты просто бегаешь со своими исходниками и пытаешься с ними приткнутся вот к таким вот крякам, которые все больше говноделают твой продукт.
причем тут интриги, если ты явно вводишь в заблуждение про 4 будильника и лоадеры.Ну за слова ответишь?
Давай создадим тему, я предоставлю все пруфы админу данного форума, и если балаболам окажешься ты, то админ тебе так в профиле статус и пропишет-БАЛАБОЛ, ну или мне. Если согласен, жду ссылку на тему. Если нет, засунь язык в то самое место и не разводи интриги.
Возможно он кого-то кинул, возможно и не одного, этого я не знаю. Лично мне он всегда все делал и нормально, вопросов к нему не было иначе бы я их озвучил. Если Атаман пидорас и кидала, так я за это пишу и указываю его мульты. А за этих ничего плохого сказать не могу.И так не только с лоадером
да, давай, если сделка была через гаранта.Ну за слова ответишь?
Давай создадим тему, я предоставлю все пруфы админу данного форума, и если балаболам окажешься ты, то админ тебе так в профиле статус и пропишет-БАЛАБОЛ, ну или мне. Если согласен, жду ссылку на тему. Если нет, засунь язык в то самое место и не разводи интриги.
Тебе я уже отписал все выше)) можешь смеятьсякакие 4 метода? расскажи, посмеши.