Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо закрыть торговые разделы - доступ предоставлять после внесения депозита - стоимости товара, и работать обязательно через гаранта.
В том, что-бы отвести от себя все сомнения, модератор изначально-бы первый добавился и представился-бы, что он является модератором, и что сейчас от его имени отпишет "кодер" с такого-то JID, и что он лично за него ручается. А не так, как произошло на самом деле: Добавился какой-то там "Вася" изначально, а потом только модер.В чем противоречие? Он бы так и ответил - модератор, который сейчас добавится и дал мне наводку на тебя.

одна вода. По существу иска ТСа 0 информации. Объяснение по поводу одновременных входов жаббера? По поводу мультов?И тут уже) Ну ладно)
Первое, за меня может любой сказать кто со мной работал, что ни когда не было фин претензий и все решали. У меня за все время больше 500 контактов различных людей и кому-то советую, помогаю и так далее. Много кто обращался и обращается. Надо было кинуть кого нить, давно бы кинул и на большие суммы. Ток в чем смысл, репутация превыше всего. Я проводил сделки на большие суммы.
Идем по пунктам:
1. Я понятия не имею что за наркоман ТС, из логов которые я скинул арбитру, видно что мы с ним всего 3 раза общались в декабре, в январе и сейчас. Что он там в логах показал, ни хера не понятно, Так можно любого за уши притянуть.
2. Сейчас я веду лично 3 проекта, это свой (APK Protect), контролирую доработки kerberos так как там мой человек работает, и baltica. Больше ни каких я не веду и не участвую.
3. Если вы не можете нормально заключать сделки, не надо вешать собак на других. Есть админ, адо которого я ненавижу и так далее. Я много раз писал что нужно ввести предупреждения на все сделки.
4. Я всего лишь сказал что человек хороший. так как реально с ним работал. Ни каких финансовых поручений я за него не брал, это тоже видно в логах.
5. Я ни когда не скрывал ников, я есть на всех площадках, везде ники рандомные как тут.
Делаем выводы:
1. Добрые дела ни кому не нужны, и впредь пишите сами и обзоры и ищите контакты и годный материал. Ни кто это не ценит. Так и умирает наш андеграунд ^_^ Варитесь в том что есть.
2. Даже в случае бана, чего наркоман добивается. Дела будут доделаны. Сервис будет работать в штатном режиме. Сменены будут ток контакты.
3. Из-за этой всей х#йни, страдает продакшн существующих проектов. Чую щас еще что нить вылезит, ну да ладно решим по ходу.
Всем добра ^_^
P.S. Ах и да проверьте ТС на мульты, а то пишешь с разных акков
Это и называется поручение.Я всего лишь сказал что человек хороший. так как реально с ним работал.
Если ты был-бы реально не причем то шел бы в отказ до конца и бился-бы до конца чтоб доказать свою непричастность, но ты уже подсознательно сделал вывод что профилю конец и его забанят т.к ущерб ты и не планируешь возмещать.Даже в случае бана, чего наркоман добивается. Дела будут доделаны.
Я не увидел фин притензии.Ну во первых ТС добивается возврата своих кровных а не твоего бана - если ты поручился за него (кодера) то и ответственность лежит на тебе.
Это и называется поручение.
Во вторых, нормальный чел. вот так говорить не станет:
Если ты был-бы реально не причем то шел бы в отказ до конца и бился-бы до конца чтоб доказать свою непричастность, но ты уже подсознательно сделал вывод что профилю конец и его забанят т.к ущерб ты и не планируешь возмещать.
Как ты прокомментируешь то что твой мульт 0xd3ad числится в рипаках на экспе? или это тоже будешь отрицать?
Всем по сути наплевать какие ты там сделки проводил и с кем ты работаешь, в рамках этого блека это не кого не интересует.
Я конечно не знаю, что у вас там было. Но выше было сказано про билд который вы проверили и позже seller кинул челикаИ тут уже) Ну ладно)
Первое, за меня может любой сказать кто со мной работал, что ни когда не было фин претензий и все решали. У меня за все время больше 500 контактов различных людей и кому-то советую, помогаю и так далее. Много кто обращался и обращается. Надо было кинуть кого нить, давно бы кинул и на большие суммы. Ток в чем смысл, репутация превыше всего. Я проводил сделки на большие суммы.
Идем по пунктам:
1. Я понятия не имею что за наркоман ТС, из логов которые я скинул арбитру, видно что мы с ним всего 3 раза общались в декабре, в январе и сейчас. Что он там в логах показал, ни хера не понятно, Так можно любого за уши притянуть.
2. Сейчас я веду лично 3 проекта, это свой (APK Protect), контролирую доработки kerberos так как там мой человек работает, и baltica. Больше ни каких я не веду и не участвую.
3. Если вы не можете нормально заключать сделки, не надо вешать собак на других. Есть админ, адо которого я ненавижу и так далее. Я много раз писал что нужно ввести предупреждения на все сделки.
4. Я всего лишь сказал что человек хороший. так как реально с ним работал. Ни каких финансовых поручений я за него не брал, это тоже видно в логах.
5. Я ни когда не скрывал ников, я есть на всех площадках, везде ники рандомные как тут.
Делаем выводы:
1. Добрые дела ни кому не нужны, и впредь пишите сами и обзоры и ищите контакты и годный материал. Ни кто это не ценит. Так и умирает наш андеграунд ^_^ Варитесь в том что есть.
2. Даже в случае бана, чего наркоман добивается. Дела будут доделаны. Сервис будет работать в штатном режиме. Сменены будут ток контакты.
3. Из-за этой всей х#йни, страдает продакшн существующих проектов. Чую щас еще что нить вылезит, ну да ладно решим по ходу.
Всем добра ^_^
P.S. Ах и да проверьте ТС на мульты, а то пишешь с разных акков
Слишком много вопросов у комьюнити, чтобы ограничиться ответом "ТС наркоман, я молодец"...В общем добавить нечего, жду решение админа,
Итог, тс наркоман, ему что-то кажется, сделок я с ним не вел. Свои вопросы я веду, так что не стоит переживать.
Задавай конкретно, я отвечу. Доказательств я не увидел, ток домыслы какие-то.Слишком много вопросов у комьюнити, чтобы ограничиться ответом "ТС наркоман, я молодец"...
Одновременный выход из аккаунтов, одинаковые файлы на впс от твоего кодера и peacemaker. Можешь обьяснить по этим пунктам?Задавай конкретно, я отвечу. Доказательств я не увидел, ток домыслы какие-то.
Задавай конкретно, я отвечу. Доказательств я не увидел, ток домыслы какие-то.
еще "я порекомендовал, но не ручался" - как это работает?Одновременный выход из аккаунтов, одинаковые файлы на впс от твоего кодера и peacemaker. Можешь обьяснить по этим пунктам?
Входы и что? У меня 500 контактов, входят тож люди одновременно. мульты?) На счет исходников, я вообще не вкурсе чем они там занимались. Я всего лишь подтвердил что я знаю его и все.Одновременный выход из аккаунтов, одинаковые файлы на впс от твоего кодера и peacemaker. Можешь обьяснить по этим пунктам?
какова вероятность что из 500 человек у тебя в кл одновременно войдут и выйдут люди, с одинаковыми клиентами? я считаю что вероятность близится к нулюВходы и что? У меня 500 контактов, входят тож люди одновременно. мульты?) На счет исходников, я вообще не вкурсе чем они там занимались. Я всего лишь подтвердил что я знаю его и все.
Ну, 1) Одновременный вход и выход "2" людей, с одинаковыми клиентами. Постоянно.Задавай конкретно, я отвечу. Доказательств я не увидел, ток домыслы какие-то.