Блек Модератор (2c71e9)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо закрыть торговые разделы - доступ предоставлять после внесения депозита - стоимости товара, и работать обязательно через гаранта.

В чем противоречие? Он бы так и ответил - модератор, который сейчас добавится и дал мне наводку на тебя.
В том, что-бы отвести от себя все сомнения, модератор изначально-бы первый добавился и представился-бы, что он является модератором, и что сейчас от его имени отпишет "кодер" с такого-то JID, и что он лично за него ручается. А не так, как произошло на самом деле: Добавился какой-то там "Вася" изначально, а потом только модер.

P.S: еще раз прошу прощения за flood:smile10:

И тут уже) Ну ладно)
Первое, за меня может любой сказать кто со мной работал, что ни когда не было фин претензий и все решали. У меня за все время больше 500 контактов различных людей и кому-то советую, помогаю и так далее. Много кто обращался и обращается. Надо было кинуть кого нить, давно бы кинул и на большие суммы. Ток в чем смысл, репутация превыше всего. Я проводил сделки на большие суммы.

Идем по пунктам:
1. Я понятия не имею что за наркоман ТС, из логов которые я скинул арбитру, видно что мы с ним всего 3 раза общались в декабре, в январе и сейчас. Что он там в логах показал, ни хера не понятно, Так можно любого за уши притянуть.
2. Сейчас я веду лично 3 проекта, это свой (APK Protect), контролирую доработки kerberos так как там мой человек работает, и baltica. Больше ни каких я не веду и не участвую.
3. Если вы не можете нормально заключать сделки, не надо вешать собак на других. Есть админ, адо которого я ненавижу и так далее. Я много раз писал что нужно ввести предупреждения на все сделки.
4. Я всего лишь сказал что человек хороший. так как реально с ним работал. Ни каких финансовых поручений я за него не брал, это тоже видно в логах.
5. Я ни когда не скрывал ников, я есть на всех площадках, везде ники рандомные как тут.

Делаем выводы:
1. Добрые дела ни кому не нужны, и впредь пишите сами и обзоры и ищите контакты и годный материал. Ни кто это не ценит. Так и умирает наш андеграунд ^_^ Варитесь в том что есть.
2. Даже в случае бана, чего наркоман добивается. Дела будут доделаны. Сервис будет работать в штатном режиме. Сменены будут ток контакты.
3. Из-за этой всей х#йни, страдает продакшн существующих проектов. Чую щас еще что нить вылезит, ну да ладно решим по ходу.

Всем добра ^_^

P.S. Ах и да проверьте ТС на мульты, а то пишешь с разных акков

Последнее редактирование:
И тут уже) Ну ладно)
Первое, за меня может любой сказать кто со мной работал, что ни когда не было фин претензий и все решали. У меня за все время больше 500 контактов различных людей и кому-то советую, помогаю и так далее. Много кто обращался и обращается. Надо было кинуть кого нить, давно бы кинул и на большие суммы. Ток в чем смысл, репутация превыше всего. Я проводил сделки на большие суммы.

Идем по пунктам:
1. Я понятия не имею что за наркоман ТС, из логов которые я скинул арбитру, видно что мы с ним всего 3 раза общались в декабре, в январе и сейчас. Что он там в логах показал, ни хера не понятно, Так можно любого за уши притянуть.
2. Сейчас я веду лично 3 проекта, это свой (APK Protect), контролирую доработки kerberos так как там мой человек работает, и baltica. Больше ни каких я не веду и не участвую.
3. Если вы не можете нормально заключать сделки, не надо вешать собак на других. Есть админ, адо которого я ненавижу и так далее. Я много раз писал что нужно ввести предупреждения на все сделки.
4. Я всего лишь сказал что человек хороший. так как реально с ним работал. Ни каких финансовых поручений я за него не брал, это тоже видно в логах.
5. Я ни когда не скрывал ников, я есть на всех площадках, везде ники рандомные как тут.

Делаем выводы:
1. Добрые дела ни кому не нужны, и впредь пишите сами и обзоры и ищите контакты и годный материал. Ни кто это не ценит. Так и умирает наш андеграунд ^_^ Варитесь в том что есть.
2. Даже в случае бана, чего наркоман добивается. Дела будут доделаны. Сервис будет работать в штатном режиме. Сменены будут ток контакты.
3. Из-за этой всей х#йни, страдает продакшн существующих проектов. Чую щас еще что нить вылезит, ну да ладно решим по ходу.

Всем добра ^_^

одна вода. По существу иска ТСа 0 информации. Объяснение по поводу одновременных входов жаббера? По поводу мультов?
Конечно можно написать что я не имею отношения к блеку (а еще возможно я мульт ТСа), но общественность просит ответов на конкретные вопросы. По логам которые не понятны - в них всем все понятно. Все просят объяснений.

А что я по логам скажу? Он общался с кодером, возножно тем о котором идет речь в моей переписке. Я еще раз повторюсь, отношения к этому не имею!

Ну во первых ТС добивается возврата своих кровных а не твоего бана - если ты поручился за него (кодера) то и ответственность лежит на тебе.
Я всего лишь сказал что человек хороший. так как реально с ним работал.
Это и называется поручение.
Во вторых, нормальный чел. вот так говорить не станет:
Даже в случае бана, чего наркоман добивается. Дела будут доделаны.
Если ты был-бы реально не причем то шел бы в отказ до конца и бился-бы до конца чтоб доказать свою непричастность, но ты уже подсознательно сделал вывод что профилю конец и его забанят т.к ущерб ты и не планируешь возмещать.

Как ты прокомментируешь то что твой мульт 0xd3ad числится в рипаках на экспе? или это тоже будешь отрицать?

Всем по сути наплевать какие ты там сделки проводил и с кем ты работаешь, в рамках этого блека это не кого не интересует.

Ну во первых ТС добивается возврата своих кровных а не твоего бана - если ты поручился за него (кодера) то и ответственность лежит на тебе.

Это и называется поручение.
Во вторых, нормальный чел. вот так говорить не станет:

Если ты был-бы реально не причем то шел бы в отказ до конца и бился-бы до конца чтоб доказать свою непричастность, но ты уже подсознательно сделал вывод что профилю конец и его забанят т.к ущерб ты и не планируешь возмещать.

Как ты прокомментируешь то что твой мульт 0xd3ad числится в рипаках на экспе? или это тоже будешь отрицать?

Всем по сути наплевать какие ты там сделки проводил и с кем ты работаешь, в рамках этого блека это не кого не интересует.
Я не увидел фин притензии.

В общем добавить нечего, жду решение админа,

Итог, тс наркоман, ему что-то кажется, сделок я с ним не вел. Свои вопросы я веду, так что не стоит переживать.

И тут уже) Ну ладно)

Идем по пунктам:

Делаем выводы:

Всем добра ^_^

Я конечно не знаю, что у вас там было. Но выше было сказано про билд который вы проверили и позже seller кинул челика

В общем добавить нечего, жду решение админа,

Итог, тс наркоман, ему что-то кажется, сделок я с ним не вел. Свои вопросы я веду, так что не стоит переживать.
Слишком много вопросов у комьюнити, чтобы ограничиться ответом "ТС наркоман, я молодец"...

Слишком много вопросов у комьюнити, чтобы ограничиться ответом "ТС наркоман, я молодец"...
Задавай конкретно, я отвечу. Доказательств я не увидел, ток домыслы какие-то.

Одновременный выход из аккаунтов, одинаковые файлы на впс от твоего кодера и peacemaker. Можешь обьяснить по этим пунктам?

Ладно, думаю всем все предельно ясно. Админ придет и сам разберется, перестанем флудить.

Одновременный выход из аккаунтов, одинаковые файлы на впс от твоего кодера и peacemaker. Можешь обьяснить по этим пунктам?
еще "я порекомендовал, но не ручался" - как это работает?
"Выложенный" BFG, который никто не видел и попытки снова затянуть время под предлогом "выдам только пострадавшему, хватит добрых дел".
и раз уж мы цепляемся к словам, вроде "я порекомендовал, но не говорил что ручаюсь финансово", то сторона пострадавшая от кидка BFG высказал свое слово давно, а именно: "2c71e9 прошло достаточно много времени, выложи в открытый доступ все семплы, коня, админки, скриптов, все что тебе кидалы дали на тест, плиз".

Входы и что? У меня 500 контактов, входят тож люди одновременно. мульты?) На счет исходников, я вообще не вкурсе чем они там занимались. Я всего лишь подтвердил что я знаю его и все.

Входы и что? У меня 500 контактов, входят тож люди одновременно. мульты?) На счет исходников, я вообще не вкурсе чем они там занимались. Я всего лишь подтвердил что я знаю его и все.
какова вероятность что из 500 человек у тебя в кл одновременно войдут и выйдут люди, с одинаковыми клиентами? я считаю что вероятность близится к нулю

Тебя уже третий раз просят прокоментировать одновременные выходы из сети твоей жабы и якобы "не твоей" и третий раз ты просто избегаешь ответа на эти вопросы. Иногда победа - это умение вовремя проиграть. Ты бы мог победить с самого начала, если бы ты признал свое поражение еще тогда, когда я тебе первый раз задал этот вопрос тет а тет, то дело бы до форума не дошло. Мне всего лиш нужно было твое признание в очевидном и ты бы сохранил может быть свое имя и работу, по крайней мере если бы и утратил репу, то не с моей подачи. Есть категория людей, которые почему то боятся признаться в своей неправоте или просто признать ошибку в то время когда степень возгорания конфликта очень мала, и признание могло бы просто сгладить ситуацию если бы человек осмелился войти в неловкое положение своим признанием. Но почему то эти люди, дабы избежать этого неловкого положения прибегают к вранью, пытаясь отложить проблему на потом или сбежать от нее, тем самым значительно гиперболизируя обстоятельства, что приводит к более удручающим последствиям. Эти люди соглашаются на то, чтоб им через месяц отрубили руку, ради того, чтоб им не отрубили палец сейчас, а через месяц они согласны на то, чтобы им отрубили голову потом, чтоб избежать потерю руки сейчас. Я всегда поражался таким людям, как они способны раздуть из мухи слона своим тупым враньем. Тупое вранье - это когда ребенок изрисовал обои, а родителям говорит что это не он, так как боится получить ремня. Но это ребенку простительно, у которого еще не выработалось осознание поступков, но когда подобное исполняет взрослый человек, то кроме как жалости и отвращения к нему ничего не испытываешь.
Да и очень жаль, что некоторые не особо то учатся на своих ошибках, не говоря уж о чужих. Но как правило, чем больней дается урок, тем лучше он усваивается, почему так, я не знаю. Но раз это единственный способ исцеления дурной головы, то дружище я желаю тебе от всего сердца как можно быстрее пройти через эти материальные лишения, чтоб не откладывать это на потом. Потому что потом может быть гораздо больней.
В связи с вышеизложенным, прошу команду форума и всех добросовестных и порядочных ребят преподать этому гражданину урок, выкинув его с форума и дискредитировав его в доверии, тем самым оказав ему слугу по усвоению урока, дабы уберечь его от более печальных последствий и разочарований в будущем.

Запомни будь добр. Умение играть заключается не в постоянных выигрышах, а в умении вовремя выйти из игры.

Ну, 1) Одновременный вход и выход "2" людей, с одинаковыми клиентами. Постоянно.
2) По-моему ТС'а напрягло то, что cfpall@thesecure.at ответил сразу же после того, как ТС написал тебе (см. скрин.).
и 3) Это уже, конечно, будет очень похоже на конспирологию и я бы не делал выводов на основе этого, но у тебя и у cfpall@thesecure.at довольно похожий стиль написания текста и общения (см. скрин.).
1583323147720.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх