Блек Crack / crack@thesecure.at

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

daikora

(L3) cache
Забанен
Реакции
40
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) Crack
2) https://xss.pro/members/180759/
3) crack@thesecure.at
4) Логи не вижу смысла предоставлять и ответчик не будет надеюсь возражать ничего, я не хотел писать претензию, но как понимаю, это может еще тянутся недели/месяцы, надеюсь мы придем все в какому-то решению.
Вкратце был приобретен софт через гаранта експы, проверить сразу его не является возможным т.к модерация проходит до 4 суток, с креком велась беседа и тесты на протяжении почти месяца, не говорю, что это кидок и убежден, что он разбирается хорошо в вопросе, но на данный момент то, что я купил - нерабочее, в жабе давно не появлялся, а в нашем бизе время=деньги
Сумма претензии 1350$ или выдать нам рабочий продукт, ответчика уведомил

daikora, жду от вас логи. Без логов выставить статус не могу (нет доказательств). Увы, человек не отвечает, похоже, придется выдавать статус.

там не все так просто, поэтому сейчас соберу все до кучи, отправлю в личку для ознамоления

там не все так просто, поэтому сейчас соберу все до кучи, отправлю в личку для ознамоления
так это вы купили его говно лоадер, который запускает нагрузку когда нет интернета? чтобы в гугл не ушли репорты ) я поржал

так это вы купили его говно лоадер, который запускает нагрузку когда нет интернета? чтобы в гугл не ушли репорты ) я поржал
там разные версии, но спасибо, что волнуешься за меня

Не буду копипастить полотна, тонны переписок за месяц, пишу вкратце по сути, по фактам:
1) Сделка с АДО, логи переписки, адо подтвердит, в сделке учавствовали я, напарник и крек

2) Загрузили в плеймаркет прилу, она не прошла, при чем грузили трижды

3) Написали в 100500ый раз креку пусть переделает, потому что ничего не работает вообще, даже не проходим модерацию гугла, а там даже лодырь стучит на выключенную панель, значит банально код палится, который крек много раз по разному обфусцировал

Прочитал, не ответил, больше в сеть не заходил
Могу приплюсовать к притензии еще комиссию адо и 3 убитых акка +225$ и самое главное ВРЕМЯ!

Не буду копипастить полотна, тонны переписок за месяц, пишу вкратце по сути, по фактам:
1) Сделка с АДО, логи переписки, адо подтвердит, в сделке учавствовали я, напарник и крек

2) Загрузили в плеймаркет прилу, она не прошла, при чем грузили трижды

3) Написали в 100500ый раз креку пусть переделает, потому что ничего не работает вообще, даже не проходим модерацию гугла, а там даже лодырь стучит на выключенную панель, значит банально код палится, который крек много раз по разному обфусцировал

Прочитал, не ответил, больше в сеть не заходил
Могу приплюсовать к притензии еще комиссию адо и 3 убитых акка +225$ и самое главное ВРЕМЯ!
правильно тебя кинули, это каким нужно быть лохом и выпустить деньги из гаранта, когда твой продукт не проходит модерацию. Я же писал в его теме, что он ноль, разводила на 100 баксов на больных жен и неоплаченные аренды. Ты решил с ним работать, надо немного задумываться, что не просто так отзывы оставляют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх