• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продажа билдера Криптолокера/Sell builder Ransomware

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Patt

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую, открываю продажу билдера Ransomware, продам всего лишь 3 копии и закрываю продажи.

Характеристики софта:
Написан на С++
Сканирование всех локальных дисков и всех доступных сетевых путей
Ransomware не имеет зависимостей
Высокая скорость шифрования
Удаление точек восстановления
Защита от запуска в СНГ
Отклик программ при работе Ransomware не меняется, используются только свободные ресурсы диска и процессора
Стойкий алгоритм шифрования
Каждый файл шифруется алгоритмом AES с уникальным ключом, Мастер ключ RSA-4096
Файл больших размеров шифруется частично, не ломаются
Вес билда очень маленький до 50кб

Цена за билдер 1200$. Все подробности по билдеру и интересующие вопросы в ПМ. Продажа будет строго в 3 руки. Гарант без проблем. Возможно добавить или убрать определенные функции за отдельную плату. Рассматриваю варианты сотрудничества с вашей стороны.

Первый контакт ПМ.

отзывы? строго в 3 руки.... )
Человек уже один приобрёл. Если договорюсь с ним, копия только на него будет. Если не договорюсь, то ещё 2 смогу продать. Если ты действительно заинтересован, в ПМ напиши мне, там сможешь софт протестировать и обговорить все

Советую работать только через гаранта, перед проверкой уточнив все нюансы работы софта.
В идеале бы нужно, чтобы ТС внес депозит, но к сожалению, принудительно я это сделать не могу, а добровольно оно врядли будет.
Поэтому - только гарант. Ну или потом не жалуйтесь.

Советую работать только через гаранта, перед проверкой уточнив все нюансы работы софта.
В идеале бы нужно, чтобы ТС внес депозит, но к сожалению, принудительно я это сделать не могу, а добровольно оно врядли будет.
Поэтому - только гарант. Ну или потом не жалуйтесь.
Я с админом списывался когда первую сделку проводил, человек захотел гарант, потом передумал, сам же, сейчас уже 3ий день софт тестирует. Я только ЗА гаранта!
Но если с человеком договорюсь, копия будет только на него продана, если нет, то ещё 2 копии продам.

Это я купил этот билд. Говно полное. По функционалу: криптует файлы только те, которые ему вздумается. К примеру: в одной папке лежат восемь zip-архивов примерно одного размера, криптуется только один архив. Почему только один и только он- известно одному Господу Богу и даже автору неизвестно, он это объяснить не смог. Тоже самое с другими типами файлов. Работает медлено. Палится в диспетчере задач, пользователь его легко может выключить. Защиты от запуска в СНГ нет- пробовал запустить на русской виртуалке, закриптовал половину.
Билдер работает через Ж.., куча зависимостей от библиотек, нормально заработал только на win10. Автор во всем обвиняет тот момент, что билдер запускается на виртуалке. Очень настойчиво предлагает его запустить на реальном компе (при этом задавая ненужные вопросы о том, один ли я работаю или в команде).
Когда сошлись с автором на том, что криптор говно- дал другой билд, но тот еще хуже. Утверждает, что у него куча довольных клиентов, которые пользуются этим криптором, но я таковых не нашел.
После того как потребовал возврат- на сообщения в телегу автор перестал отвечать.

Крайне не рекомендую.
Если кому интересно- пруфы все есть.
Администрации прошу обратить внимание на этого персонажа.

Это я купил этот билд. Говно полное. По функционалу: криптует файлы только те, которые ему вздумается. К примеру: в одной папке лежат восемь zip-архивов примерно одного размера, криптуется только один архив. Почему только один и только он- известно одному Господу Богу и даже автору неизвестно, он это объяснить не смог. Тоже самое с другими типами файлов. Работает медлено. Палится в диспетчере задач, пользователь его легко может выключить. Защиты от запуска в СНГ нет- пробовал запустить на русской виртуалке, закриптовал половину.
Билдер работает через Ж.., куча зависимостей от библиотек, нормально заработал только на win10. Автор во всем обвиняет тот момент, что билдер запускается на виртуалке. Очень настойчиво предлагает его запустить на реальном компе (при этом задавая ненужные вопросы о том, один ли я работаю или в команде).
Когда сошлись с автором на том, что криптор говно- дал другой билд, но тот еще хуже. Утверждает, что у него куча довольных клиентов, которые пользуются этим криптором, но я таковых не нашел.
После того как потребовал возврат- на сообщения в телегу автор перестал отвечать.

Крайне не рекомендую.

Так напиши в арбитраж, без пруфов тут нечего не сделают

Крайне не рекомендую.
Так если у тебя библиотеки не стоят нужные, ты и не можешь запустить билдер у себя на виртуалке, в чем мой косяк ?
Перед покупкой тебя все устраивало, потом резко перестало?!
Ты искал моих клиентов и не нашел ? Так где же ты искал их, что за бред, я тебе уже сказал что софт в паблик не продавался. Ты потребовал возврат я отвечал тебе, 9-10 не был дома, не отвечал, доступ к ТГ лежит через телефон который разрядился потому что я на выходные уехал за город. Завтра тебе отвечу и в личке в тг решим все моменты.

Напишите ответ...
Верх