На основе только данных мб. Морфишь ещё флоу и стейтменты - то как раз от 5к уе.Разве что, если 5к рублей.
На основе только данных мб. Морфишь ещё флоу и стейтменты - то как раз от 5к уе.Разве что, если 5к рублей.
Я, наверное, слишком въедливый, но всё же...Получаем число 3 или 9 из любого числа на входе.
2) Возьми его и два следующих за ним числа и сложи (то есть если загадал число 21 - берешь 21 22 и 23 и складываешь - у меня получилось 66)
def numsum(num):
length = len(str(num))
result = 0
for i in range(0,length):
result = result + int(str(num)[i])
if len(str(result)) == 1:
return result
else:
return numsum(int(result))
for i in range(1, 100):
x = 3*i + 3
result = str(numsum(x))
if(result != str(3) and result != str(9)):
print (str(x) + ' = ' + result)
python3 proof.py
6 = 6
15 = 6
24 = 6
33 = 6
42 = 6
51 = 6
60 = 6
69 = 6
78 = 6
87 = 6
96 = 6
105 = 6
114 = 6
123 = 6
132 = 6
141 = 6
150 = 6
159 = 6
168 = 6
177 = 6
186 = 6
195 = 6
204 = 6
213 = 6
222 = 6
231 = 6
240 = 6
249 = 6
258 = 6
267 = 6
276 = 6
285 = 6
294 = 6
но и эта статья не тянет даже 1 бакс, тут только домыслы, даже примитивного примера реализации нетуРеализация стоит больше 5к(которые ещё не гарантированно, что получишь, ибо конкурс). Мб в одни руки да. Но не всем же)
Но разговор то не о ХантеВот простецкий алгоритм генерации мат.операций с заданным числом операций:
Генерируем n-1 случайных чисел, вставляем случайные знаки между ними и подсчитываем результат.
Если результат больше, чем нужное нам число - из всего выражения вычитаем подсчитанное нами число, больше - прибавляем.
*n - число мат операций
На реализацию около 50 строк кода на Си ушло. Идея Haunt, описывалась в соседней статье
Я, наверное, слишком въедливый, но всё же...
Но разговор то не о ХантеА о конкурсной статье, у меня есть свой морфер, чужого не надо. Я думал тут будет что то интересное, с исходниками, с тестами, с аналитикой, а не домыслы, догадки и противоречия, это было бы простительно, но не для конкурса.
Я вам не Бро, братья для меня те с кем я воевал. Если бы Вы были адекватным вы бы поняли, что все коменты обоснованные, и мне многие участники задавали вопросы на которые я ответил и писали объективную критику. И я не обсираю, а пишу критику обоснованную. Обисирать это когда читаешь вашу статью и в уме только одна мысль : что за говно я только что прочитал? Так что не надо грязи и научитесь объективно смотреть на вещи, сделайте выводы, у вас еще есть время сделать хороший пример исходников, а не дрочить мне мозг.Блин, я понимаю что ты тоже участвуешь в конкурсе и очень хочешь победить, но реально почитал твои комменты - ты обсираешь каждую статью. Остановись пожалуйста, это не спортивно, некрасиво и такими действиями ты делаешь хуже только себе.
Он мою не обсирал )Блин, я понимаю что ты тоже участвуешь в конкурсе и очень хочешь победить, но реально почитал твои комменты - ты обсираешь каждую статью. Остановись пожалуйста, это не спортивно, некрасиво и такими действиями ты делаешь хуже только себе.
Так почему бы просто не использоваться volatile и не изобретать велосипед ? Хотя может я и не правильно понял
В итоге получается, что детект будет уходить только во время рекомпиляции, при изменении кол-ва аргументов в цепочке функций? Ну или делать изменение в рантайме, но в любом случае появится детект на это. Получается, что использование любого алгоритма, основанного на случайной стартовой величине приводящего к предсказуемой константе, при условии каррирования, позволит убрать детект ?
volatile x;
random(x)
a = x;
x = x*2
x += 12 * y
x \= 2
x -= a
Получаем 6 * y при использовании случайного x, используем пгсч на этапе компиляции, используем макеты и подставляем каррирование под случайное число аргументов. Используем генератор треша и получаем морф движок во время компиляции. Верно ? Особенно интересует вопрос про морф в рантайме. Это все вопросы, а не претензии. Только начинаю изучать морф движки )
disk_list = search();
files_list = get_files(disk_list);
crypt(files_list);
search(get_files(crypt))
f1(x1, f2(x2, search(x3, f3(x4, get_files(x5, crypt())))))
Вот с единственным не соглашусь. Никаких пометок. Только ast. Иначе про глубину морфинга можно забыть, как и про правильный, корректный морфинг без багов.Про пометки - я думаю очевидное решение для боевой ситуации. Ты можешь написать полностью парсер кода на С++ в AST, но это долго и муторно. А можешь просто в сорцах пометки делать, чтобы твой морфер понимал - вот функция, ее морфим так, вот строка, ее морфим так.
Вот с единственным не соглашусь. Никаких пометок. Только ast. Иначе про глубину морфинга можно забыть, как и про правильный, корректный морфинг без багов.