• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Немного лирики от BadB (интервью Павловичу)

Хорошее интервью. Павлович лучше любого следователя ему язык развязал, кого он сдавал, где, и при каких обстоятельствах.
Как считаете, это петушиный поступок? Стоит ли его теперь гадьём объявлять? ?

Как считаете, это петушиный поступок? Стоит ли его теперь гадьём объявлять? ?
Там же все пароли федиралы знали, все крипты были расшифрованы, и почти все под следствием.
Герои сидят пожизнено. (с)

Многие чем-то не довольны,но что один заработал больше 10 лямов зелени и сейчас кайфует и другой тоже самое, смысл их обсуждать?!у них все по кайфу уже давно

зря павлович это все в массы несет , такое внимание боком выйдет для всего сообщества
Да какое сообщество?!?
Какую инфу? с BadB другая история. Сам повлович в видео задаёт вопросы, мол ты сука слил всех.
Ну а сам то он что? никог не слил? Вы его видосы другие посмотрите, хотя не, не смотрите этот трэшь.
Бля кардеров он там в студию к себе зовёт.. Им вопросы задаёт, а они ответить не могут, либо хуетёрку в ответ несут.. Амм.. Ну это.. То самое.. А ну да..
Вот это ответы почти во всех интервью.. Кто не смотрел, и не смотрите. Не надо время тратить.

Вот почти в каждом видео такое:
... в этом видео рекламы моей книги не будет, но купить вы её можете там и там. А сегодня я вам расскажу о своём кэшбэк сервисе ...

Ну что за трешь..

Купил, заюзал, перепродал в 5 раз дороже, профит, слил всех кому продавал. - Эти люди себя называют хакерами и кардерами :rolleyes:
badB тоже красавчик. Тебя пиздили? - нет.
Так а какого хера ключи передал от веракрипт? Хер сним, окей.
badB задают вопрос, а чего не юзал iOS (macbook или imac) на них нет криптовщика дисков! - павлович поправляет, а как же веракприт?! - ой да, точно.. ?
павлович не устаёт в каждом видео чесать что у него друг/поддельник/крыса или кто там, пускай в своём болоте сами разбираються, но типо папа депутат лдпр.. Вот на кой хер он об этом пиздит везде? Я понимаю что это и так знают те, кому надо знать. Но зачем напоминать об этом?
CMAAAgJbeuA-1920.jpg

youtu.be/Dw1iKUf-J-4
Самого наебали и слили бабки с карт ??​

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх