В плане мальвари. Смотрю в сторону чистого Си, но многие советуют С++, даже хз, он огромный и сложный
сомневаюсь что человек который пишет "2к20" сможет выучить даже русский, не говоря уже про плюсыВ плане мальвари. Смотрю в сторону чистого Си, но многие советуют С++, даже хз, он огромный и сложный
А разве в разработке мальвари у чистого Си не те же возможности что и у крестов?Плюсы без вариантов. Просто не давай компилю тянуть рантайм. Нужно быть дураком что бы не воспользоваться темы возможностями которые дают плюсы.
Хороший повод что бы судить человекасомневаюсь что человек который пишет "2к20" сможет выучить даже русский, не говоря уже про плюсы
Проще? И почему же? Ведь в плюсах много того чего в мальвари не нужно, ООП например.Плюсы сильно проще.
Не вижу в этом ничего такогоесть ли смысл писать "2к20" вместо "2020" ?
Плюсы проще русского. =)А разве в разработке мальвари у чистого Си не те же возможности что и у крестов?
Хороший повод что бы судить человека
Проще? И почему же? Ведь в плюсах много того чего в мальвари не нужно, ООП например.
Чем же проще? Плюсы это сложнейший язык, как по мне.Плюсы сильно проще.
Мальварь на питоне это извращение, а мне нужно что-то посерьёзнее, по мощнее, поинтереснее. Уже принялся учить плюсы, а Си выучу, как говорил товарищ выше, по-ходу изучения плюсовЧем же проще? Плюсы это сложнейший язык, как по мне.
ТС, если серьезно, то учи Си, я где-то даже расписывал план обучения (сначала Си,потом винапи, потом смежное). Если же не особо, то учи петон, шарп, go, и что там еще щас в тренде для малвари. И быстрее, и вопросов меньше будет. Взявшись учить С++, ты дойдешь до какого-никакого уровня за год-полтора. А на петоне/говнесможешь уже через месяц-второй кодить "приватный стиллер!!!" "локер 2к2к" и т.п. шедевры.
Прочитай это сообщение https://xss.pro/threads/34442/post-204920Уже принялся учить плюсы, а Си выучу, как говорил товарищ выше, по-ходу изучения плюсов
falseMalware == RIP
Не знаю что и сказать, но плюсы я думаю будут более востребованными нежели чистый Си, и если я вдруг захочу завязать с вирмейкингом, то у меня будет альтернатива. И вы сказали что С++ это тот же Си только с доп. фишками, тогда разумно будет одним выстрелом убить двух зайцев, тоесть уметь кодить и на плюсах и на чистом СиПрочитай это сообщение https://xss.pro/threads/34442/post-204920
Что ты вообще понимаешь под плюсами? Изначально, С++ был создан как продолжение (расширение, дополнение - называй как хочешь) языка Си. Если взять первые стандарты, и откинуть STL (стандартная либа, все эти векторы, строки и т.д.), то отличий совсем мало. Очень по простому, то это такое себе "Си с классами", где переменные можно объявлять по ходу дела (а не вначале блока, впрочем в Си уже тоже так можно), и еще некоторые моменты (ссылка в дополнении к указателю, неймспейсы, и , конечно же - ООП), В некоторых случаях, плюсы удобнее чисто за счет более высокой абстракции, но удобнее в использовании, а не в разработке. Впрочем, может я ошибаюсь, т.к. не люблю и не юзаю ООП, и мне это все непривычно. А кому-то будет иначе.
Если же брать современные стандарты, то это уже , можно сказать, совсем другой язык.
Так вот, какие именно "плюсы" ты планируешь учить?
false
вы не будете всю жизнь писать малварь, изучите классический Си для подстраховки на будущее
Не плохо было, если бы ты написал статью для начинающих малварщиков. В стиле вопрос ответ, некий FAQ. Какой яп учить. Что почитать. Старое и прошлое, твое виденье. С ссылками на материал для изучения. Возможно даже ссылки на гит, где стоит обратить внимание на какие-то исходники или какую-то реализацию. В общем все то, что задают новички. Статья в стиле наставления.Чем же проще? Плюсы это сложнейший язык, как по мне.
ТС, если серьезно, то учи Си, я где-то даже расписывал план обучения (сначала Си,потом винапи, потом смежное). Если же не особо, то учи петон, шарп, go, и что там еще щас в тренде для малвари. И быстрее, и вопросов меньше будет. Взявшись учить С++, ты дойдешь до какого-никакого уровня за год-полтора. А на петоне/говнесможешь уже через месяц-второй кодить "приватный стиллер!!!" "локер 2к2к" и т.п. шедевры.