• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Криптолокеры.

Так а какой функционал у него на данный момент? Что он доработал? Какой итоговый продукт?
В топике лишь вода про то, что он где-то там сидел и работал 5 лет в привате, а теперь вышел в свет за новыми адвертами.
То что написано у него в топике - имеет почти каждая нормальная пп по локеру
Остальное лишь шумиха о своей персоне.
То, что не написано в топике - можно найти в сводках аверов. Тем более в топике указано, что есть лпе, повершелл, етц. ( А такого базиса нет почти ни у кого. )
Видимо, мне никогда не понять твоей логики.

Ты это в книжке прочитал?
В его теме ни слова про это нет.
https://app.any.run/tasks/1d4c2146-7d1b-4e58-8e25-a9c768dcc58a/ - ревил
https://app.any.run/tasks/e4a9aebe-21a5-45ab-9434-677e21f1f549/ - краб
держи друг,ради тебя даже на эни ран залез
Так а какой функционал у него на данный момент? Что он доработал? Какой итоговый продукт?
и еще куча аверских блогов
погугли revil/sodinokibi в твиттере каком-нибудь и посмотри
локер на самом деле неплохой,точно лучше процентов 70 остального трэша что есть на рынке

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты хоть знаешь какой у него функционал? - Нет
Гугл-содинокиби/ревил, есть много ав-обзоров.

Просто зачем скажем той же пп оптимизировать всё и допиливать, если и так приносит доход, а конкурентов по сути нету
Так вот мы и пришли к тому , с чего началось, а именно - маркетинг. Зачем допиливать, если можно написать у себя в топе что "юзаются супер оптимизированные алгосы!!!". И что? 90% потенциальных адвертов не шарят ни в кодинге, ни в реверсе, что напишешь, то и схавают. Я не буду называть пп, которая почти все в цвет скопировала с того же ревила, хотя к софту выходило уже штук 5 декрипторов - но пофиг, едем дальше. И кто-то ведь юзает, грузит.. Что еще раз доказывает умственный уровень адвертов (и овнера, не догадавшегося хотя бы сделать ребрендинг в виде нового аккаунта).

Так вот мы и пришли к тому , с чего началось, а именно - маркетинг. Зачем допиливать, если можно написать у себя в топе что "юзаются супер оптимизированные алгосы!!!". И что? 90% потенциальных адвертов не шарят ни в кодинге, ни в реверсе, что напишешь, то и схавают. Я не буду называть пп, которая почти все в цвет скопировала с того же ревила, хотя к софту выходило уже штук 5 декрипторов - но пофиг, едем дальше. И кто-то ведь юзает, грузит.. Что еще раз доказывает умственный уровень адвертов (и овнера, не догадавшегося хотя бы сделать ребрендинг в виде нового аккаунта).

Могу лишь сказать о похуистическому отношению тса, вместо того чтобы сразу написать в топике нужную инфу - нужно идти и шерстить ав обзоры по его локеру. Браво

Они никогда не упоминали в топике, что они ревил. Т.е. это такой "секрет Полишинеля". Почему так - хз.

Они никогда не упоминали в топике, что они ревил. Т.е. это такой "секрет Полишинеля". Почему так - хз.
в конкурсе упомянули что они и есть ревилы
Могу лишь сказать о похуистическому отношению тса, вместо того чтобы сразу написать в топике нужную инфу - нужно идти и шерстить ав обзоры по его локеру. Браво
Могу предположить что сначала не планировалось палить кто они(внимание конкретно к топикам на форумах со стороны ав - ни к чему)
Сейчас стоит хоть что-то интересное написать и завтра появляешься в блогах твиттерских инвалидов
И кстати какая проблема ему отписать в пм?
не буду называть пп, которая почти все в цвет скопировала с того же ревила, хотя к софту выходило уже штук 5 декрипторов - но пофиг, едем дальше. И кто-то ведь юзает, грузит.. Что еще раз доказывает умственный уровень адвертов (и овнера, не догадавшегося хотя бы сделать ребрендинг в виде нового аккаунта).
это тот который начинается на js,а заканчивается на worm?:)

Уже неодноразово встречал здесь, да и не только здесь темы, аля: "Приватный криптолокер 2020, приглашаем адвертов". Криптолокер ( В привычном понимании этого слова, без наворотов. ) - это софт, который пишется за день-два, если не учитывать веб составляющие, по крайней мере так кажется мне. Обьясните пожалуйста, в чём заключается эта "приватность", "передовые технологии", и так далее. Или это простой маркетинг?
Имхо пугает наверно тут слово не приватный. А число 2020. И темы подобного рода 2к17\2к18\2к19\2к20 итд.

Некоторые не хотят палить название продукта и привлекать внимание итд. Вот всё что продается это паблик. Все что не продается это приват. Сделали для себя для работы. Работают своей компашкой. Это и есть приват. Т.е. купить нельзя. К примеру набирают определенное число клиентов и работают. Освободилось 1 место отписали нашли...

Просто так выйти и купить или вступить не получится, потому - приват. Закрытый клуб. В таких условиях продукт\софтина больше живет принося профит. Живет дольше, потому как софт не 1000 человек использует. А определенная группа лиц. Прогруз не под массы. А точечные атаки и тд. Но особо в этом нет ничего такого сверхъестественного. Это не значит, что прям там супер какой то локер или еще чего, нет.

Последнее редактирование:
да он похоже видно "шавочка” для устранения конкуренции или просто мульт чей то, не удивлюсь если он мне суда поставит диз или его кукловод ? ник даже пантовый, дешевые понты и тут приветствуются, и дешевые они не в прямом смысле этого слова
Иди проспись

Хорошо, если мы уже разобрались с тем, что почти все "достоинства" продуктов на рынке - простой маркетинг, то появляется следующий вопрос: а какой функционал нужен локеру? Какие новшества? Я не раз видел, как это обсуждалось, однако кроме ненужного мусора ( Добавление эллиптических кривых, другой метод поиска файлов, какая-то оптимизация скорости в милисекунды ), не влияющего на конверт и качество обработки таргетов - никто ничего не предлагал. Хотелось-бы поднять эту тему ещё раз.

Конкурентов нету?
На одном только этом борде 5 тем нашел с пп по локеру.
Тот же Unknown сперва воркал на какую то там пп, а после выкупил сорсы и поднял свой проект.
Так что называть его пп приватной - громко сказано.
а я не называл его приват пп, это в топике написано, я лишь цитирую

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх