• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Криптолокеры.

Wraith

CD-диск
Пользователь
Реакции
10
Уже неодноразово встречал здесь, да и не только здесь темы, аля: "Приватный криптолокер 2020, приглашаем адвертов". Криптолокер ( В привычном понимании этого слова, без наворотов. ) - это софт, который пишется за день-два, если не учитывать веб составляющие, по крайней мере так кажется мне. Обьясните пожалуйста, в чём заключается эта "приватность", "передовые технологии", и так далее. Или это простой маркетинг?

Последнее редактирование:
нет никакого сакрального смысла, просто выгодней софт сдавать в аренду и назвать его приватным для ажиотажа, чем продавать его

нет никакого сакрального смысла, просто выгодней софт сдавать в аренду и назвать его приватным для ажиотажа, чем продавать его
В таком случае печально, что в 2020 году люди считают новшеством асинхронность или 3-rd party реализации крипты. :confused:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Маркетинг. Обсуждалось уже не раз. Никаких приват-технологий в 99% софта нет.

Маркетинг. Обсуждалось уже не раз. Никаких приват-технологий в 99% софта нет.
Что на счет "бренда" ? На конверт очень влияет такой фактор как известность локера. В некоторых пп делают билды специально под компанию, от определенных ав и так далее, где топ ав копоративные в рантайме нифига не видят, это не приват решение, но у большинства такого нету

На конверт очень влияет такой фактор как известность локера.
Да, как вот известность крабика, к примеру. Журнашлюхи говорят, что якобы крабы это одна из новых ПП, но я не верю, что кто-то бы в здравом уме отказался от такого бренда. Краб это был монополист рынка.
В некоторых пп делают билды специально под компанию, от определенных ав и так далее, где топ ав копоративные в рантайме нифига не видят, это не приват решение, но у большинства такого нету
Вот ты верно подытожил - у большинства такого нету.

Смотри, я вот на этом форуме и на экспе периодически проверяю малварь. + смотрю семплы с виртотала (рюк, ревил). Продавцы в своих темах всегда пишут о инновациях, типа супер-приват-разработка-инновация. Но написать на бумаге != написать в коде, когда открываешь Ида, то с первых минут видишь качество софта. Какие вот есть инновационные наработки у локерщиков? Кто-то оптимизировал аес? Или работу с файлами, изучив глубоко структуру нтфс? Где это все? Этого нет, зато понтов пздц. Я видел интересные решения реально в единиц (названия не буду писать, т.к. не хочу никому делать рекламу). А остальное это шлак и мусор, некоторые даже не могут осилить работу с файлами больше 2гб, о чем тут говорить..

Да, соглашусь. Проблема лишь в агрессивном маркетинге, хотя никаких новшеств нет ни у кого. Да и локеры пишут в основном неопытные люди, вспомнить тот-же рюк с его попыткой инжекта в lsass. ?
А так, главное в этом - оформление. Красивый лендинг, грамотная записка, раскрученный бренд. И хоть XOR'ом файлы криптовать можно ( Утрирую, конечно же. ), смотреть будут на вышеупомянутые вещи в первую очередь.

NaMneCash минусов налепил, признавайтесь чей клон и что за пп?:D
Налепил за дело.

NaMneCash минусов налепил, признавайтесь чей клон и что за пп?:D
Чел работает на буран, а тут разложили по фактам суть этого мусора. Подгорело. ?

Да, как вот известность крабика, к примеру. Журнашлюхи говорят, что якобы крабы это одна из новых ПП, но я не верю, что кто-то бы в здравом уме отказался от такого бренда. Краб это был монополист рынка.

Вот ты верно подытожил - у большинства такого нету.

Смотри, я вот на этом форуме и на экспе периодически проверяю малварь. + смотрю семплы с виртотала (рюк, ревил). Продавцы в своих темах всегда пишут о инновациях, типа супер-приват-разработка-инновация. Но написать на бумаге != написать в коде, когда открываешь Ида, то с первых минут видишь качество софта. Какие вот есть инновационные наработки у локерщиков? Кто-то оптимизировал аес? Или работу с файлами, изучив глубоко структуру нтфс? Где это все? Этого нет, зато понтов пздц. Я видел интересные решения реально в единиц (названия не буду писать, т.к. не хочу никому делать рекламу). А остальное это шлак и мусор, некоторые даже не могут осилить работу с файлами больше 2гб, о чем тут говорить..
Не буду спорить, не о чем в принципе. Просто зачем скажем той же пп оптимизировать всё и допиливать, если и так приносит доход, а конкурентов по сути нету, я бы не сказал что у того же ревила может быть конкурент в лице скажем фобоса, бурана или других локеров которые работают через общение по почте. В принципе единственные кто я вижу сейчас пытаются именно что оптимизировать работу и улучшать продукт - это unkn с его приват пп, это видно по созданным темам о поиске кодеров, остальные же сидят и кроме как забирать бабло с адвертов - ничего не делают, либо этого незаметно

Не буду спорить, не о чем в принципе. Просто зачем скажем той же пп оптимизировать всё и допиливать, если и так приносит доход, а конкурентов по сути нету, я бы не сказал что у того же ревила может быть конкурент в лице скажем фобоса, бурана или других локеров которые работают через общение по почте. В принципе единственные кто я вижу сейчас пытаются именно что оптимизировать работу и улучшать продукт - это unkn с его приват пп, это видно по созданным темам о поиске кодеров, остальные же сидят и кроме как забирать бабло с адвертов - ничего не делают, либо этого незаметно
Конкурентов нету?
На одном только этом борде 5 тем нашел с пп по локеру.
Тот же Unknown сперва воркал на какую то там пп, а после выкупил сорсы и поднял свой проект.
Так что называть его пп приватной - громко сказано.

Конкурентов нету?
На одном только этом борде 5 тем нашел с пп по локеру.
Тот же Unknown сперва воркал на какую то там пп, а после выкупил сорсы и поднял свой проект.
Так что называть его пп приватной - громко сказано.
Выкупил и доработал. Ты видел хотя-бы один локер с аналогичными возможностями раннее в паблике? Если да - ссылку или название.

Выкупил и доработал. Ты видел хотя-бы один локер с аналогичными возможностями раннее в паблике? Если да - ссылку или название.
С какими возможностями? Ты хоть знаешь какой у него функционал? - Нет
Что он там доработал? Кем доработал? Одни вопросы, а ответа нет.

Модификация функционала на лету, IOCP, свежие LPE. Нужно хотя-бы немного разбираться в теме перед тем, как что-то писать.

Отличаются достаточно.(как они писали)они выкупили исходники краба.Найти что ревил,что краба на трекерах и сравнить проблем ноль

Модификация функционала на лету, IOCP, свежие LPE. Нужно хотя-бы немного разбираться в теме перед тем, как что-то писать.
Ты это в книжке прочитал?
В его теме ни слова про это нет.
Приватность - понятие для каждого свое. Кто-то считает, что если он сделал ограниченное место адвертов, то уже может кричать, что он приватный. Для меня приватный локер - свой чистый код, свои адверы. У меня все.

Ты это в книжке прочитал?
В его теме ни слова про это нет.
Приватность - понятие для каждого свое. Кто-то считает, что если он сделал ограниченное место адвертов, то уже может кричать, что он приватный. Для меня приватный локер - свой чистый код, свои адверы. У меня все.
Я его реверсил, поэтому могу смело заявить об этом. А что, нужно везде расписывать используемые технологии? Я твоей логики в жизни не пойму. Кроме РЕвила в паблике всё является откровенным шлаком. Про "свой чистый код, свои адверты" - совсем не понял.

Отличаются достаточно.(как они писали)они выкупили исходники краба.Найти что ревил,что краба на трекерах и сравнить проблем ноль
Так а какой функционал у него на данный момент? Что он доработал? Какой итоговый продукт?
В топике лишь вода про то, что он где-то там сидел и работал 5 лет в привате, а теперь вышел в свет за новыми адвертами.
То что написано у него в топике - имеет почти каждая нормальная пп по локеру
Остальное лишь шумиха о своей персоне.

Я его реверсил, поэтому могу смело заявить об этом. А что, нужно везде расписывать используемые технологии? Я твоей логики в жизни не пойму. Кроме РЕвила в паблике всё является откровенным шлаком. Про "свой чистый код, свои адверты" - совсем не понял.
Перпрочитай еще раз, если не понял.
Приватная пп - понятие для каждого свое.
Для меня пп приватной быть не может, если она уже создала топик и ищет каких то сторонних адвертов, а так же взяла за основу чужой код. Как не крути фундамент построен на крабе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх