• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие способы получение инсталлов через шеллы?

swoof

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Какие способы получение инсталлов существуют с помощью шеллов?
Знаком только с iframe на ленд, релинк на ленд, email-spam и подмена файлов.
Слышал, что есть скрипты js, который скачивают файл автоматом, хотелось бы по подробнее узнать.

Какие способы получение инсталлов существуют с помощью шеллов?
Знаком только с iframe на ленд, релинк на ленд, email-spam и подмена файлов.
Слышал, что есть скрипты js, который скачивают файл автоматом, хотелось бы по подробнее узнать.
Скачивает, но не запускает. Его все равно юзер запустить должен. если я правильно понял про которые ты имеешь в виду.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скачивает, но не запускает. Его все равно юзер запустить должен. если я правильно понял про которые ты имеешь в виду.
Я думаю среднестатистический юзер запустит файл, который скачался когда он посещал свой любимый сайт. Особенно если еще название специфическое придумать.

Я думаю среднестатистический юзер запустит файл, который скачался когда он посещал свой любимый сайт. Особенно если еще название специфическое придумать.
вполне возможно, у меня где-то были, но я так ими и не пользовался, щас уже и не найти наверно хде они, скрипты эти

любой адекватный кодер такой скрипт реализует за несколько часов

T T
aga a iz servisov 1 rig tolko
не вникал в тему, пока что не было необходимости, возможно у rig'a какие-то особенности по живучести этого добра еще чего-то. Обычный попап фрейм любой напишет :)

не вникал в тему, пока что не было необходимости, возможно у rig'a какие-то особенности по живучести этого добра еще чего-то. Обычный попап фрейм любой напишет :)
a poc pricepit? nu i kuchu ekranov)))

a poc pricepit? nu i kuchu ekranov)))
Прошу прщения, кого прицепить?
Для чего куча экранов, тоже не понимаю. Видимо пока то я понимаю это направление слишком поверхностно ;)
У меня валяется скрипт попап окна по фильтру, с копкой для загрузки файла. Но на практике его не проверял.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смысл оплачивать дорогостоящую связку? Если человек только вникает в тему.
Я думаю более бюджетный и в то же время на мою точку зрения практичней вариант.
java-редирект - лендинг - выдача ехе = лоады. Ещё можна тдс прикрутить (по желанию)

На связке у тебя и 1% не будет от общего количетва уников.

Твой вариант:
java-редирект - лендинг - выдача ехе = лоады. Ещё можна тдс прикрутить (по желанию)
ТДС обязательно.

На связке у тебя и 1% не будет от общего количетва уников.

Твой вариант:

ТДС обязательно.
svyazka 10-20 %
ya sam delal rig 20+%
cherez popunder reklamu

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх