Привет ребята,
Кто есть на бфх, прошу помощи, точнее даже не помощи, а разрулить ситуацию.
В чате того форума я попросил бан в чате.
Так же сделал топик с просьбой бана в чате, дабы не писать всякой хуиты в чате.
Через 1 минуту мне дали бан с причиной:
Вы были заблокированы по следующей причине: Торч. Неадекват. Быдло.
Я понимаю, я для вас никто, и ничто, просто у кого есть связь с админом либо модером, который дал мне бан, просьба подмочь мне.
Ну а нет, и х#й на них.
Просто я отписал по человечески, чтоб я хочу бан в чате, ибо я под химиотерапией, и не хочу людям писать под этим делом херни, на что через минуту прилетел бан ака.
Я знаю, что друзей на том форуме у меня нет, и всем похую, на бан, и на то кто я. Я все понимаю, я просто не понимаю основы бана, ибо он же продубликуеться на других форумах, где у меня сервис, либо топ, либо просто я сижу.
Всех благодарю кто отозвался, кто подмог. Ну если не решиться, и х#й с ним, просто прикольно вышло.
Всем гуд лак.
Кто есть на бфх, прошу помощи, точнее даже не помощи, а разрулить ситуацию.
В чате того форума я попросил бан в чате.
Так же сделал топик с просьбой бана в чате, дабы не писать всякой хуиты в чате.
Через 1 минуту мне дали бан с причиной:
Вы были заблокированы по следующей причине: Торч. Неадекват. Быдло.
Я понимаю, я для вас никто, и ничто, просто у кого есть связь с админом либо модером, который дал мне бан, просьба подмочь мне.
Ну а нет, и х#й на них.
Просто я отписал по человечески, чтоб я хочу бан в чате, ибо я под химиотерапией, и не хочу людям писать под этим делом херни, на что через минуту прилетел бан ака.
Я знаю, что друзей на том форуме у меня нет, и всем похую, на бан, и на то кто я. Я все понимаю, я просто не понимаю основы бана, ибо он же продубликуеться на других форумах, где у меня сервис, либо топ, либо просто я сижу.
Всех благодарю кто отозвался, кто подмог. Ну если не решиться, и х#й с ним, просто прикольно вышло.
Всем гуд лак.