• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бан на bhf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

QwEQw3RtyY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
317
Привет ребята,
Кто есть на бфх, прошу помощи, точнее даже не помощи, а разрулить ситуацию.
В чате того форума я попросил бан в чате.
Так же сделал топик с просьбой бана в чате, дабы не писать всякой хуиты в чате.
Через 1 минуту мне дали бан с причиной:
Вы были заблокированы по следующей причине: Торч. Неадекват. Быдло.

Я понимаю, я для вас никто, и ничто, просто у кого есть связь с админом либо модером, который дал мне бан, просьба подмочь мне.
Ну а нет, и х#й на них.
Просто я отписал по человечески, чтоб я хочу бан в чате, ибо я под химиотерапией, и не хочу людям писать под этим делом херни, на что через минуту прилетел бан ака.
Я знаю, что друзей на том форуме у меня нет, и всем похую, на бан, и на то кто я. Я все понимаю, я просто не понимаю основы бана, ибо он же продубликуеться на других форумах, где у меня сервис, либо топ, либо просто я сижу.
Всех благодарю кто отозвался, кто подмог. Ну если не решиться, и х#й с ним, просто прикольно вышло.
Всем гуд лак.

Привет ребята,
Кто есть на бфх, прошу помощи, точнее даже не помощи, а разрулить ситуацию.
В чате того форума я попросил бан в чате.
Так же сделал топик с просьбой бана в чате, дабы не писать всякой хуиты в чате.
Через 1 минуту мне дали бан с причиной:
Вы были заблокированы по следующей причине: Торч. Неадекват. Быдло.

Я понимаю, я для вас никто, и ничто, просто у кого есть связь с админом либо модером, который дал мне бан, просьба подмочь мне.
Ну а нет, и х#й на них.
Просто я отписал по человечески, чтоб я хочу бан в чате, ибо я под химиотерапией, и не хочу людям писать под этим делом херни, на что через минуту прилетел бан ака.
Я знаю, что друзей на том форуме у меня нет, и всем похую, на бан, и на то кто я. Я все понимаю, я просто не понимаю основы бана, ибо он же продубликуеться на других форумах, где у меня сервис, либо топ, либо просто я сижу.
Всех благодарю кто отозвался, кто подмог. Ну если не решиться, и х#й с ним, просто прикольно вышло.
Всем гуд лак.
Зачем оскорблял администрацию ?
Зачем оскорблял юзеров?
Зачем упоминать запрещенные в обороте нарк. средства ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх