Разработка сайтов - Копии/Фишинг/Лендинги и т.д

idenVersio

Премиум
Premium
Реакции
-4
Доброго времени суток!
Начинаю развиваться в новом для себя направлении - создании сайтов
На данном этапе, готов брать простые заказы.

(Статичные лендинги, либо лендинги без сложных анимаций, сайты в которых нужна простая админка, страницы для отправки заявок)

В данный момент изучаю и практикую:
html,css(bootstrap) + MySQL(MariaDB) - php(без фреймворков)
(js крайне редко, по ситуации).

Если в вашем заказе будут необходимы другие инструменты,
то с радостью буду разбираться и с ними.

(!ЗА ОТЗЫВ НЕ ДЕЛАЮ!)

Telegram для связи
@IdenVersi0
Либо ЛС на форуме.

Последнее редактирование модератором:
Дешево это сколько?)) Хоть бы примерный прайс кинул для понимания. Просто возможно это ты думаешь что дешево, а по факту окажется завышеный ценник...

Дешево это сколько?)) Хоть бы примерный прайс кинул для понимания. Просто возможно это ты думаешь что дешево, а по факту окажется завышеный ценник...
Я не готовые продукты продаю, а разрабатываю. Ценник зависит от задачи, как я должен на неизвестную задачу заранее ценник выставлять? Где логика)

Я не готовые продукты продаю, а разрабатываю. Ценник зависит от задачи, как я должен на неизвестную задачу заранее ценник выставлять? Где логика)
ну цена все равно начинается "От" хотя бы, хотя бы примерно....но когда так уходят от ответов то думается что "От не дешево"

ну цена все равно начинается "От" хотя бы, хотя бы примерно....но когда так уходят от ответов то думается что "От не дешево"
Я на начальном уровне, я "физически" что-то сложное сделать не смогу, недавно делал парням облако под базы+настройка и установка, 9к в сумме заплатили.
Если судить начальную цену по самому дешовому, что у меня брали, то от 500 рублей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я бы на месте ТС брался за проекты на бесплатной основе. Почему? Опыт, портфолио и связи. Если реально хорошо делаешь, то даже не придется такие топики создавать. Акцентируй внимание на том, чтоб дальше развиваться и брать проекты за бесплатно, нарабатывая опыт и хорошие слухи о себе. А после даже не поймешь как у тебя появляются новые клиенты с заказом на 5к$.
У тебя самый начальный стек, который был актуалыен еще 5-8 лет назад, даже нету опыта с ангуляр, вью и т.д. А пытаешься как-нибудь склепать и продать. С таким подходом в вебе дорога закрыта. Понимаю если кодил чекеры, брутеры, но ВЕБ...

Теперь делаю
(Статичные лендинги, либо лендинги без сложных анимаций, простые админки, страницы для отправки заявок, веб-админки для ботов, простые админки, фишинги(без 2-ф), копии сайтов)

Про цену лучше указать колличество долларов за человеко-час, так будет удобнее и для ТС и для клиентов.
Выше написано, что цена зависит от задания.
Я не работаю по статичной стоимости за ед.времени.

я бы на месте ТС брался за проекты на бесплатной основе. Почему? Опыт, портфолио и связи. Если реально хорошо делаешь, то даже не придется такие топики создавать. Акцентируй внимание на том, чтоб дальше развиваться и брать проекты за бесплатно, нарабатывая опыт и хорошие слухи о себе. А после даже не поймешь как у тебя появляются новые клиенты с заказом на 5к$.
У тебя самый начальный стек, который был актуалыен еще 5-8 лет назад, даже нету опыта с ангуляр, вью и т.д. А пытаешься как-нибудь склепать и продать. С таким подходом в вебе дорога закрыта. Понимаю если кодил чекеры, брутеры, но ВЕБ...
Эффект волны, сделал пару 10 ткам у них увидели их знакомые и пришли к тебе. Так постепенно и стоимость услуг вырастит

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх